16
Книга по подготовке к огэ.
Девчат, сейчас стала на озоне смотреть, их там тьма. Какая нужна? Математика и русский?
Свернуть
Ответить
Вы только сейчас озадачились? Нормальные люди в начале года купили то пособие какое учитель или репетитор посоветовал
Ответить
А нам никто ничего и не советовал.
Просто пройдите мимо.
Просто пройдите мимо.
Ответить
Чтобы обязательно было написано 2023 год
ну и количество тренировочных вариантов, естественно лучше больше, чем меньше.
на озоне цена неадекватная иногда. Сравните с майшопом и лабиринтов перед покупкой.
ну и количество тренировочных вариантов, естественно лучше больше, чем меньше.
на озоне цена неадекватная иногда. Сравните с майшопом и лабиринтов перед покупкой.
Ответить
А автор не важен?
Ответить
Обычно автора школьный учитель советует, ну или репетитор.
Если ни от кого рекомендаций нет, то ИМХО без разницы.
Если ни от кого рекомендаций нет, то ИМХО без разницы.
Ответить
Ну помимо 2023, неплохо бы , чтобы было ФИПИ. Русский - цыбулько, математика - Ященко . Ну если математика , она наука точная , я думаю , что Ященко от другого отличается не намного. То общество Котова /Лискова от той же Лазебниковой , как день и ночь
Ответить
Все равно что-то надо будет дополнительно смотреть (это я про математику), варианты однотипные (группами), не все типы задач представлены.
Ответить
в прошлом году все задания по русскому и математике были с сайта сдам гиа. А вот биология отличалась
Ответить
Нам учителя рекомендовали приобрести сборники, по которым занимаются сейчас с детьми на домах и иногда на уроках, д/з по ним дают.
Рус.язык- Бисеров, математика- Ященко
Рус.язык- Бисеров, математика- Ященко
Ответить
10
Можно взять конечно и Бисерова, но задания будут по Цыбулько
Ответить
Математика- ОГЭ 2023 Ященко, Русский- ОГЭ 2023 Цыбулько
Ответить
Сайт ФИПИ вам в помощь, раздел " открытый банк ", там именно те заадания, которые могут попасться на экзамене
Ответить
Одно НО , там нет ответов
Ответить
Сайт Решу ОГЭ
И никаких пособий не нужно
И никаких пособий не нужно
Ответить