Школа
31

Английский - 16 000

Английский онлайн 16 000 в месяц. 1 час в неделю с русскоязычным преподавателем, 1 час с носителем.

Это адекватная цена?

Свернуть
Ответить
2000 ? За занятие , почему нет .
Ответить
2100 даже. Округлила в первом сообщении.

Занятия онлайн.
Ответить
Я за матем онлайн дороже плачу...
Если результат есть то норм цена. Англ вот 1800 наш репетитор берет, от 2100 недалеко получается.
Ответить
результаты есть?
Anonymous
25.01 08:49
результаты есть?
Ответить
Да ну. 4000 тыс за час?
Ответить
2100 за час
автор
25.01 09:18
2100 за час
Ответить
у нас 2500 час анг, 2500-1,5 ч корейский. Все онлайн.
Ответить
Вот я столько же плачу за час индивидуальных занятий. А муж говорит - дорого. Я пока отстаиваю, так как это первый преподаватель, нашедший с ребенком общий язык.
Ответить
Нет.
С носителем это кто? Профпедагог или так просто носитель без профобразования?
Ответить
Я плачу 500 р, но цели его сдавать нет, так для себя, сыну захотел разговорный, доволен, второй год
Ответить
Разговорный нужно с носителем
Ответить
Он не собирается учиться и жить за границей, поэтому пофиг, я, получив образование в СССР, спокойно разговариваю на бытовом уровне, меня понимают, я понимаю,
Ответить
Как же мы все, учителя, разговариваем без носителей?
Ответить
И с кем вы, учителя, разговариваете?
Ответить
Да с кем угодно, с носителями, учениками, студентами. Обучаем высокие уровни.
Редкие преподаватели высокого уровня имели при обучении длительные занятия с носителями.
Ответить
В хороших вузах таких преподавателей нет
Ответить
Преподавателей сейчас очень много с разным обучением, вузам есть из кого выбирать и по формальному признаку. Но это про вузы, а не про школьников.
Ответить
я платила 3500 за 60 минут занятий в прошлом году, но это была подготовка к ЕГЭ.
Ответить
Дорого очень платили. Я платила за час 1500, егэ 94 балла
Ответить
зачем вы вообще платили? Вашего ребенка нужно было мотивировать? У меня дочь сама занималась, в интернете полно и видео, и уроков - ЕГЭ 93 балла. Балл разницы точно не стоит таких денег. Поступила, куда хотела.
Ответить
Мы из региона, в школе совсем ничему не учили, поэтому были репетиторы.
Ответить
очень дорого. это не редкий язык, так что не более тысячи
Ответить
English first так же - если платить помесячно , два занятия в неделю . 15000.
Ответить
Но они не по часу, а по два. И можно заплатить за год, это значительно дешевле получается. Плюс в эту стоимость входят учебники
Ответить
Это да!
Anonymous
25.01 18:14
Это да!
Ответить
за группу?
Anonymous
6.02 15:54
за группу?
Ответить
1500 руб (сейчас 1700 стало) за 1,5 часа. 2 раз в неделю занятия. До уровня В2 (А1, А2, В1) за 1 год и 9 месяцев, ещё 3 месяца (занятия такие же) и PET. С уровня В2 помимо того же педагога, тех же часов, такой же стоимости прибавился профпедагог носитель для написаний письменных работ и отработки устных академических ответов (1 раз в неделю 2500 руб по тому курсу). Через 2 года сдан САЕ, началась с ними же подготовка к ielts. Полгода и сдан на 8
Ответить
Дело не в цене вообще. Дело в целях. И в том, насколько эти люди - репетиторы - помогают вам достичь своих целей. Вы платите не им и не за часы. Вы платите за достижение вашим ребенком каких-то результатов где-то когда-то в будущем. Вы можете вложить много ресурсов в карьеру на немецком языке, а потом весь этот план кинуть в макулатуру, немецкий язык забыть и начать другой план с нуля. Это жизнь.

Из вашего описания мы не знаем ни вашего ребенка, ни этих репетиторов, ни ваших целей. Бывают репы вообще боги в чем-то. Я плачу таким столько, сколько они хотят. А что, есть разве выход? Ты хочешь вот это, оно стоит столько.

Может, этот эксперт написал диссертацию по артиклям. Он стоит выше всех в категории артикль. Ты платишь ему за это. Или он всех сдает по вузам Германии и знает все процессы везде. Ты платишь ему за его опыт, за то, что все его ученики приехали и похвастались и поплакались. И ты знаешь, где и что потом с ними было. Где они на ночной смене таскали тяжелые коробки и надорвали спину. Кто тебе еще расскажет все это. А все остальные знают только, что девочка уехала и устроилась. А как она там устроилась, она только репу доложила.

Репетитор - источник информации. Он еще про всех доложит, что с ними было потом. А потом мы этот план выкинули и думать забыли. Построили новый космодром. И пошли учить другие языки.

На репетиторах не экономят. Эти деньги нужно брать в других местах.
Ответить
главное, чтобы толк был. Мы платим 1100, вроде и репетитор толковый с кучей дипломов и пр, а за 3 года смогли только сдвинуться с в1 до в2, но зато разговаривать сын научился хорошо. Головой понимаю, что надо брать дороже репетитора, чтобы в2 не изучать 3 года, но денег нет.
Ответить
Часто основная проблема медленного продвижения, что нет конкретной цели. Если появляется цель, то все быстро происходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)