Школа
17

Тоже про пробник ЕГЭ

Является ли он обязательным для посещения?
И нужна ли справка при отсутствии ?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
9.04 08:24
нет
Ответить
Пробник нужен вашему ребёнку
Ответить
Может, там победитель всероса
Ответить
Определенные баллы ему все равно нужно набрать
Ответить
Для определенных баллов не обязательно писать пробники, как подорванному
Ответить
А где вам автор написала, что пробников много?
Ответить
Автор ничего не писала, как и то, что ее ребенку нужен пробник. Но тут же любят поставить диагноз и назначить лечение - "пробник нужен вашему ребенку". А если нет?
Ответить
Ну минимум наберёт
Ответить
В классе моей дочери один не набрал. Трагедия
Ответить
10
БВИшник Всеросса?
Ответить
Представьте
Anonymous
9.04 17:31
Представьте
Ответить
Что не набрал? 27 б по математике или 36 б по русскому?
Ответить
Да бросьте, не может такого быть. Русский что ли не сдал?
Ответить
Да врет она или не понимает вопроса. Может это пип перечневой олимпиады и не набрал 75 б , тогда верю, знаю такого. Но не всероссиник, который 27 б по математике иди 36 б по русскому не набрал. Если бы такое было, то об этом все знали.
Ответить
В школе говорят является обязательным и нужна справка. Поэтому спрашиваю.
Ответить
Мой в свое время не ходил - в этот день была олимпиада, предупредил учителя, что не придет и на этом все, никаких справок, никакого подтверждения, что от где-то в финале участвует - все со слов ученика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)