5
Практикумы в 11 классе идут в аттестат?
Москва, у кого есть достоверная информация оценки по практикумам идут в аттестат? Где это можно узнат? Классная говорит, что т.к эти практикумы впервые, у школы нет информации идут ли оценки за них в аттестат.
Свернуть
Ответить
Что за практикумы? опять глобус москвы фигнёй страдает?
Ответить
У нас на сайте ГБОУ родители спрашивали (в форме Вопрос/Ответ) администрации им ответила : На основании приказа Минпросвещения России от 05.10.2020 № 546 «Об утверждении Порядка заполнения, учета и выдачи аттестатов об основном общем и среднем общем образовании и их дубликатов»,утверждён порядок выставления отметок за практикумы выпускникам 2023 года:
1. Отметки за практикумы по окончании второго полугодия выставляются в ЭЖД как условие допуска к ГИА и на отметки по предметам не влияют, а значит, не суммируются с ними.
2. В графу аттестата «Наименования учебных предметов» вносятся наименования практикумов, изученных выпускником в объёме
не менее 64 часов по учебному плану, с занесением отметки в аттестат.
3. В графу аттестата «Дополнительные сведения» вносятся наименования практикумов, изученных выпускником в объёме менее 64 часов по учебному плану, без занесения отметки в аттестат.
1. Отметки за практикумы по окончании второго полугодия выставляются в ЭЖД как условие допуска к ГИА и на отметки по предметам не влияют, а значит, не суммируются с ними.
2. В графу аттестата «Наименования учебных предметов» вносятся наименования практикумов, изученных выпускником в объёме
не менее 64 часов по учебному плану, с занесением отметки в аттестат.
3. В графу аттестата «Дополнительные сведения» вносятся наименования практикумов, изученных выпускником в объёме менее 64 часов по учебному плану, без занесения отметки в аттестат.
Ответить
У нас ставится зачет - не зачет в ЭЖ. Вот могу / должна ли я поставить не зачет ученику, пропустившему все практикумы и грозит ли это ему не допуском к ЕГЭ - я не знаю.
Ответить