73
У кого детей отчисляли из 11 класса?
Есть такие?
Учитель грозит отчислением за большое количество пропусков( большинство из них по болезни).
Неужели за месяц до окончания могут отчислить из-за этого?
Свернуть
Ответить
К егэ ребёнок готов?
Ответить
Да
Ответить
Чисто теоретически могут не допустить к экзаменам, как непрошедшего материал. Но... Это реально чисто теоретически, я только одного такого "клиента" знаю - не безызвестного блогера Мишу Литвина, которого наша школа до ЕГЭ таки не допустила в свое время.
Ответить
Мне кажется это невозможно. Но учителя точно могут поставить 2 по предмету и не допустить до ЕГЭ. А это уже серьезно. Что с пробниками?
Ответить
Всё норм, итоговое сочинение тоже написано.
2 выходит по истории.Ее не сдаёт естественно.Но итоговая 3, так как предыдущие оценки удовлетворительные.
2 выходит по истории.Ее не сдаёт естественно.Но итоговая 3, так как предыдущие оценки удовлетворительные.
Ответить
Нет. Пусть сейчас то ходят не пропускает.
Ответить
Если справки о болезни есть, милицию в школу и опеку с инспектором из детской комнаты милиции не вызывали, ничего они не сделают. При условии, что ребенок нормально учится. Если с учебой полный швах, поставят два и недопуск до ЕГЭ.
Ответить
10
По болезни отчислить не имеют права. Могут на второй год оставить, если что-то не сдаст. Звоните в департамент образования и поднимайте скандал.
Ответить
Оставить на второй год, если не сдаст любые предметы, даже те, которых нет на ЕГЭ?
Ответить
с любой двойкой к ЕГЭ его никто не допустит
Ответить
С итоговой двойкой?
Ответить
На второй год в 11 классе не оставляют. До ЕГЭ не допустят и выпустят со справкой.
Ответить
За 9 класс аттестат уже есть. А за 10-11 будет справка.
Ответить
Если 18 лет уже есть, то могут отчислить. Но такие вопросы с завучем надо решать. Учитель вам просто грозит, чтобы не прогуливал дальше.
Ответить
Не могут отчислить
Ответить
Справки есть? Нет? О какой болезни речь тогда?
Дитятко болтался хрен пойми где, а мамо была не в курсе?
Дитятко болтался хрен пойми где, а мамо была не в курсе?
Ответить
20
Есть справки, чего вы голосите
Ответить
Дочке подруги сильно попортили нервы в свое время как раз за пару месяцев до ЕГЭ за пропуски. Правда, она на учебу в школе реально забила, потому что все силы бросила на олимпиаду. В итоге вуз БВИ, а школа встала в позу. Не знаю, как разрулили, но разрулили.
Ответить
Что за бред? Никто никогда не отчислял по болезни. У вас ведь болезнь подтверждена а не просто воспаление лени
Ответить
теоретически отчислить могут, а практически - пугают.
В нашей школе, в прошлом уч.году в мае отчислили 10 человек - у них были не сданы итоговые сочинения, и а/з были и за 10, и за 11 класс по нескольким предметам.
В нашей школе, в прошлом уч.году в мае отчислили 10 человек - у них были не сданы итоговые сочинения, и а/з были и за 10, и за 11 класс по нескольким предметам.
Ответить
Ничеси, это где так?
Ответить
У дочери так английский повис. Она сдала темы и все ок было. Пусть м.б. рефераты напишите, темы сдадите. Если ребенок упрямится, то сама сходите и поговорите с учителем. Сами реферат сделайте, ребенок сдаст. Перед ЕГЭ не смысла выяснять отношения.
Ответить
Нам классная постоянно в чате угрожает, что за большое количество пропусков может нагрянуть органы опеки и проверить семью. В нашем классе прям очень много пропусков, была в шоке, когда она прислала таблицу. Но пока ни к кому вроде, никто не приходил. Если что, мой ходит нормально.
Ответить
Напишите, пожалуйста, чем у вас эта история закончится. Пока пожелаю удачи и спокойствия.
Ответить
а справок за это "большинство" у вас нет? в любом случае, учитель никого отчислить не может.
Ответить
Есть конечно справки
Ответить
30
Не допустят до ЕГЭ. Останется с аттестатом 9 классов. Нужно было после 9-го в колледж идти.
Ответить
Какая разница, где болеть?
Ответить
Учитывают двойки в аттестате только?
Если промежуточные за 2 полугодие будут по предметам, которые не сдаёт, тоже могут не допустить?
Если промежуточные за 2 полугодие будут по предметам, которые не сдаёт, тоже могут не допустить?
Ответить
Да. Более того, и не должны допускать, т.к. ребенок программу не освоил.
Ответить
" Программу не освоил" считается, если "2" итоговая за 10, либо 11 класс.
Если , допустим, за второе полугодие 11 кл стоит неуд, а в аттестате " уд", то допускают.
Главное- итоговые оценки!
Если , допустим, за второе полугодие 11 кл стоит неуд, а в аттестате " уд", то допускают.
Главное- итоговые оценки!
Ответить
Нет, 2 за полугодие, это академическая задолженность, с ней не допускают.
Ответить
в первый раз такое слышу
Ответить
к ЕГЭ недопустят, а значит не будет аттестата.
Ответить
Из-за пропусков не могут не допустить. Главное, чтобы был арестован по всему предметам.
Многие 11 классники забивают на ненужные предметы.
Многие 11 классники забивают на ненужные предметы.
Ответить
Степень забивания, знаете ли, разная. Для кого-то это не делать половину домашек, а для кого-то не посещать от слова совсем. Вот вторых запросто могут не аттестовать и не допустить.
Ответить
40
Те, кто пишут про недопуск к ЕГЭ при двойках в промежуточной аттестации, вы бредите?
Могут не допустить, если две двойки в аттестате выходят!
Могут не допустить, если две двойки в аттестате выходят!
Ответить
Немного не так.
Имеется ввиду, если есть двойка в четверти, а за год всё равно " три" выходит, то допускают естественно.
Имеется ввиду, если есть двойка в четверти, а за год всё равно " три" выходит, то допускают естественно.
Ответить
Да, именно в 11 классе не смогут аттестовать ребенка, если у него больше определенного % пропусков. Просто система не позволит. Соответственно до ЕГЭ ваш ребенок не будет допущен. Во всех остальных классах это значения не имеет. И именно поэтому в 11 классе многие на ИУП уходят. Вам всего лишь нужно было сентябре написать от руки одно заявление в свободной форме. Почему не написали?
Ответить
Первое полугодие она и была на иуп. Во втором, не разрешили, так как типа у из итак с февраля иуп у всех.
Ответить
Что значит иуп у всех с февраля? Для иуп нужно заявление родителей. Не разрешить иуп нельзя
Ответить
сейчас новые правила, в школах к ЕГЭ готовят, разбивают на группы и ребенок ходит только на нужные предметы+минимум общих.
Ответить
Так это просто другое расписание, а не иуп. На иуп посещения и непосещение не отмечают вообще. Ребенок не ходит в школу, но "н"-ок в журнале нет. Затупили в начале года, идите сейчас и узнавайте, какой % посещаемости и чего не хватает для допуска к аттестации
Ответить
Ох, мне в свое время так нервы трепали, из 5 классов сделали 1 и не хотели в 10 брать. Отец мой добился, но ему сказали, "вот увидите, что учиться она не сможет" довели до СД! После больницы перевели в другую школу, но здоровье это не вернёт. Чтобы они были все здоровы
Ответить
Ради чего все это было?
Ответить
Вот не знаю, родители решили. Я плыла по течению
Ответить
50
Никогда о таком не слышала. С чего вдруг должны отчислить, если вы аттестованы по всем предметам?
Ответить
если пропусков много то не аттестуют
Ответить
Где написано, что недостаточно оценок для аттестации?
Ответить
должен быть в школе документ, у ребёнка учительница всегда к концу отчетного периода пишет кому какие предметы надо закрыть, от количества часов зависит сколько оценок должно быть.
а как у автора с двойкой просто недопуск к ЕГЭ, запросто может двойка, сейчас колов наставит и будет средний балл 1,....
а как у автора с двойкой просто недопуск к ЕГЭ, запросто может двойка, сейчас колов наставит и будет средний балл 1,....
Ответить
Да конечно, колов наставит)
Такой оценки вообще нет.
Такой оценки вообще нет.
Ответить
это вы учителям топовых школ расскажите)
Ответить
Да что вы, есть колы, есть нули! И ставятся они с огромным коэффициентом. Даже за законные пропуски. Если у учителя есть желание насолить ученику, родителям, уверяю вас, он сможет это сделать. А в топ-школе тем более, все друг друга покрывают и доказать ничего не возможно. Мне известен случай угрозы недопуска к ЕГЭ. Но примерно в это же время учебного года ребенка каким-то чудом удалось перевести в другую школу.
Ответить
А учитель по какому предмету? Как так-то? Если справки есть...
Пусть ребенок узнает что нужно сделать, реферат написать, домашку какую-нибудь сдать. Ну, неужели учителю это надо? Заваливать часто болеющему ребенку ЕГЭ?? Он что, зверь??
Пусть ребенок узнает что нужно сделать, реферат написать, домашку какую-нибудь сдать. Ну, неужели учителю это надо? Заваливать часто болеющему ребенку ЕГЭ?? Он что, зверь??
Ответить
А почему ребенку, у которого знаний по предмету 0, школу не посещал, контрольных не писал, ничего не изучал, надо нарисовать 3 за какой-то там скаченный реферат?
Ответить
Ну т.е. по остальным предметам знания есть, и только по одному 0. Угу, конечно.
Ответить
60
А откуда они возьмутся, если человек даже школу не посещал? Только не говорите, что он при этом все сам дома изучал.
Ответить
Моя дочь в 11 классе школу почти не посещала, готовилась к егэ дома
Ответить
А до этого как училась? Просто одно дело когда отличник подзабивает: он на прошлых знаниях как-то выедет, и совсем другое, когда ученик еле на 3 учится, а тут еще и забил.
Ответить
Училась отлично
Ответить
Подозреваю, что у ребенка автора совсем другой расклад.
Ответить
Учитель тварь, отрывается. Забейте, никто не отчислит, скоро забудете весь кошмар школы
Ответить
Отрывается как? Стоит на пороге школыине пущает?
Ответить
У знакомой сын забил на учёбу в 11 классе. Там и опека и милиция была в теме( не только школа причина). На сочинение не ходил. Так школа просила-умоляла уже ближе к маю ,.чтобы только в школу пришёл. А сочинение они ему итак как то зачтут, лишь бы пришёл.
Автору могу предложить, если вы в Москве написать мцко по истории. И если там будет три, с этой бумагой идти в школу.
Автору могу предложить, если вы в Москве написать мцко по истории. И если там будет три, с этой бумагой идти в школу.
Ответить
У нас в прошлом году в классе был недопуск до ЕГЭ по причине а/з по нескольким предметам.
Ответить
У меня сын тоже забил на школу в старших классах, пропускал в 11 классе месяцами. Но сочинение написал , егэ потом сдал и на удивление нормально сдал, 80+. В школе, конечно, ругались и меня вызывали., но дальше этого ничего сделать не могли. Просили меня забрать его на домашнее. Я их понимаю и сочувствую , но дома он бы совсем расслабился. А так хотя бы иногда бывал в школе и хотя бы как-то был в теме учебы. Так и доучился в итоге ни шатко, ни валко .
Ответить
70
Вот меня тоже пугает это нежелание ходить в 11 классе. Сын 10 заканчивает, бви в нужный ВУЗ уже получил. теперь начал песню что в школе в 11 классе ему делать нечего, готовиться к ЕГЭ будет сам. И классной уже заявил то же самое. Мне уже было предложено перевести мальчика на домашнее.
Ответить
что значит грозит? чего она хочет-то?
Ответить
Это называется преподавательский буллинг.
Просто не обращайте внимания.
Просто не обращайте внимания.
Ответить