Школа
15

Отбор на Келдыша.

Добрый день. Никто не помнит, какой был проходной балл по апрельскому отбору прошлого года. Нигде не могу найти. Рейтинговый список вижу, а проходной балл-нет.

Свернуть
Ответить
В районе 500 (чуть меньше)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.04 00:15
Спасибо.
Ответить
Проходной балл по варианту для 7-8 классов на олимпиаду им. М.Келдыша установлен и равен 380 баллам.
Ответить
Это по МОШ. Вопрос был про апрельский отбор. В этом году он будет 22 апреля.
Ответить
А если по мош проходит по баллам, то надо или не надо доп отбор писать? Смотрю да сейчас регистрация на доп отбор идет
Ответить
Надо ли писать отбор, если есть автопроход? Философский вопрос
Ответить
Ну на Эйлера не разрешают еще раз писать, если с 1 или 2 попытки прошел отбор … а тут не знаю вот и спрашиваю… ну для тренировки …
Ответить
Этот отбор можно писать тем, кто на Келдыша уже прошел, но хочет отобраттся на ЛОШ.
Ответить
В этом году задач было 8. И, говорят, они были сложнее. Какой ожидается проходной?
Ответить
сложнее чего ? в сравнении с мош 7 кл - легче) тоже интересно про проходной
Ответить
Сложнее прошлого года. Но моему и по сравнению с МОШ показалось сложнее. Хотя баллов чуть больше, чем на МОШ. Он говорит, что дети активно обсуждали результаты, и больше 400 не было ни у кого в аудитории.
Ответить
Отбора прошлого года сложнее? А мош за 7 писал?
Ребенок написал гораздо лучше МОШ, вот и думай что с ним не так, мош пишет ужасно.
Ответить
Да, отбора. МОШ писал, по баллам плюс минус одинаково вышло. А у вашего больше 400? У моего меньше. Мне кажется, что 400 точно будет проходным.
Ответить
Хорошо бы. Да, больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)