Школа
27

Кельдыша по информатике

Друзья объясните чайнику…. Весной писали МОШ по информатике набрал баллы достаточные для участия в олимпиаде Кельдыша, вчера пишут в школьный дневник, что сегодня олимпиада регион кельдыша - явиться, он пришел, но другиетлюлм говорят, тебе не надо, у тебя проводной уже есть на закл. Ушёл домой…. Так если есть 380+ то сразу на закл. И знаю толчков то в июне будет, а где, когда не могу найти информацию. Кто знает подскажите…. Ребенком рулит школа, но тут какие то накладки.

Свернуть
Ответить
19 июня будет. Информация на сайте. Обязательно придет письмо на почту, указанную в ЕСР с инструкциями. Писать сегодня он мог отбор на ЛОШ, даже если проход на Келдыша уже есть. Это было четко прописано в письме, которое мы получили.
Ответить
Интернет существенно расширил возможности человека. Если раньше для того, чтобы получить какую-то информацию, нужно было пойти и спросить подружек, для чего нужно было идти, ну, скажем, во двор, то теперь можно спросить их по интернету! И быстрее, и подружек больше можно найти!
Однако, интернет предоставляет и ещё одну возможность - самостоятельно найти информацию. Если вам нужна информация об олимпиаде Келдыша, то можно не спрашивать подружек, кто что знает об этом, а зайти на сайт и самой посмотреть!
Ответить
Где на этом убогом сайте https://www.jroi.ru/ про проведение регионального этапа и отбор в ЛОШ?
Ответить
На этом сайте нет этой информации. Эта информация была в рассылке детям, удослетворяющим критериям участия в отборе. А также на сайтах региональных площадок. В частности, в Москве на сайте цпм по информатике.
А вот дата финального этапа на этом сайте есть.
Ответить
Региональный этап не все могут писать? В положении я даже этого не нашла. Есть про заключительный.
Ответить
В положении я этого тоже не видела. Но пишут не все, в прошлом году условия участия были мягче, а в этом:Приглашаются школьники, успешно занимавшиеся в кружках ЦПМ, Л2Ш, 2007 (учащиеся школ 179 и Летово пишут отборочный тур в своих школах), участники кружков Тинькофф, попавшие в верхнюю треть участников своей параллели, победители и призеры МОШ по информатикек в варианте 6 класса, призеры и участники МОШ по инфрматике за 7 класс, набравшие от 285 до 377 баллов, а также обладатели ПГ в варианте 7-8 классов, участники МОШ за 8 класс, набравшие не менее 340 баллов, участники регионального этапа в Москве за 9 класс, набравшие не менее 280 баллов, победители муниципального этапа в Москве за 7-8 класс, которые получили сертификат одного из курсов по информатике ОЦ "Сириус".
Ответить
Спасибо!
Вот у меня победитель - победители муниципального этапа в Москве за 7-8 класс, которые получили сертификат одного из курсов по информатике ОЦ "Сириус". Хотел и мог бы написать этот отбор но никакой информации нет, и письма не было, я где-то видела, что отбор в мае.
Правильно пишут что междусобойчик.
Ответить
Информация об отборе была на МОШ, более того, он всегда в апреле. У меня 280+ на МОШ у ребенка, пришло письмо.
Ответить
В МОШ не участвовал. Про этапы олимпиады должна быть информация на сайте олимпиады или в положении. А "всегда в апреле" откуда должны были знать потенциальные участники, когда надо было начинать пытать организаторов? Сайт олимпиады по информатике(!) просто позор информатикам, могли бы часть денег спонсора на надлежащее наполнение сайта потратить.
Простите, это не к Вам претензии, а к организаторам этого междусобойчика. Вам спасибо за информацию! К сожалению, уже ничего не вернуть, всё пропущено.
Ответить
8 класс - более 380 по МОШ. До 380 сегодня писали.
Ответить
Мне вот просто интересно, как Вы читаете? 380 баллов дают проход на Келдыша, но НЕ дают проход на ЛОШ. Именно поэтому он мог сегодня писать этот отбор.
Ответить
Им не надо на ЛОШ, у них ДАЧА!
Ответить
Точно вы заметили, у нас семейный сбор. И к сожалению не только в этом дело, в лагерь нам совсем нельзя по состоянию здоровья. Только онлайн занятия, лекции. Можно было бы моему в лагерь, первого вопроса о том, чем заняться летом онлайн не было бы…. Кстати вникаю, изучаю и благодаря тетям с Евы массу нового узнала.
Ответить
Да, да я прочитала ранее о ЛОШ, просто нам не светит ЛОШ по состоянию здоровья…а на закл сходить не навредит. А сын очень хочет в лагерь с одноклассниками и вдруг получит проход в ЛОШ и невозможность поехать будет трагедией.
Ответить
Вопрос был не про отбор в ЛОШ, а про то, прошёл ли человек на заключительный этап олимпиады Келдыша за предыдущие заслуги. Это там написано.
Ответить
Автор, и кто же такой товарищ Кельдыш? 🤦‍♀️
Ответить
Умер он уже. А олимпиада его имени - междусобойчик. И посылать в интернет за информацией по междусобойчику ну такоэ...
Ответить
То есть вас в написании фамилии ничего не смущает?
Ответить
Я не такая зануда как вы
Ответить
Ну так-то и Лумоносов тоже пойдёт, не будем занудствовать
Ответить
Не факт еще, что изначально ЛЬ не было мягкое. Фамилия то тюркская. Со временем дежнЁв может и дЕжневым стать.
Ответить
Ну лУмАносоФ как то больше на слуху у простых людей …. Его все знают….и Это не занудством называют, а выскочкой:). Умный человек никогда не покажет себя умнее остальных, принижая собеседника, а тот который хочет показаться умнее будет поправлять, исправлять и учить….Как то так повелось и всегда подтверждается на практике.
Ответить
До сегодняшнего дня не знала о его существовании :) вернее слышала еще недавно о какой то там олимпиаде которая когда то будет ….
Я не слежу за олимпиадами ….
Для этого есть школа, написали идти- идет. С 9 класса буду следить, так как тут на Еве на этой неделе узнала что такое БВИ и что олимпиада для чего то нужна кроме умственного развития . …честно до этой недели знала и была уверена, что только ВСОШ закл важный:), остальные бумажки для оформления стены над письменным столом. Вот такая я недомать .
Ответить
закла хватит
Anonymous
22.04 21:46
закла хватит
Ответить
Закл не возьмет. Сложно.
LuxoryGirl(ya) +
22.04 21:51
Закл не возьмет. Сложно.
Ответить
как в итоге написали отбор? 500+ много таких ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)