Школа
19

Частные школы посоветуйте плз

В своей дворовой в 10 класс ребенок идти не хочет. В сильную школу не пройдет, по математике физике знания никакие. Ярко выраженный гуманитарий, в школе искусств театральный кружок посещала 6 лет.
Куда ее такую..

Свернуть
Ответить
Вы хотите сказать, что у вас есть мин полмлн в год и вы не знаете частные школы рядом с вашим ЖК? 😆. Фитнесы / магазин здорового питания и стоматологии знаете, а с образованием странный провал? Спросите у соседей )).
Ответить
Почему выбор должен быть по территориальному признаку? Впрочем рядом нет частных школ.
Ответить
Очень рекомендую ЧШ Гелиос в Перловской, это рядом с МКАД, СВАО, если вам удобно, сына вытащили из совершенно как казалось безнадежной ситуации и по учебе, и по поведению. Сейчас сын уже в ФУ))) школой очень довольны, учился 8-9 класс
Ответить
А можно вам на почту написать уточнить моменты некоторые?
Ответить
Да, конечно, markosova@mail.ru, с удовольствием отвечу
Ответить
ну и зачем вам 10 класс? как егэ сдавать будет при таких вводных? ищите колледж по интересам, возможно там начнет учиться.
Ответить
А высшее образование - это только физика и математика?
Базу сдавать проще, чем ОГЭ и время на подготовку есть.
По школам надо "плясать" от района и от планов на будущее.
Ответить
А вы думаете вас в 10 без огэ переведут?
и кто вам сказал, что база легче огэ? что за чушь? огэ куда легче
Ответить
С чего вы взяли,что ребенок не будет сдавать огэ? И ребенок не на 2 учится, чтобы прям крест ставить
Ответить
эээ, написано, что по математике знания никакие.
откуда они появятся к егэ?
уходить надо сейчас и не мучать ребенка. егэ такой стресс и для тех кто хорошо учится, а уже для тех кто не тянет и подавно.
нет такой волшебной частной школы, где нулевого ребенка натаскают до хороших результатов на егэ. Это или будет сильная частная школа куда уже надо идти с хорошим багажом, или такая где ребенок будет ходить в комфортные бытовые условия и где ему не будут трепать нервы с учебой, но там тем более его ничему не научат.
Ответить
До ЕГЭ два года еще, на минимальные баллы натянет, как-то она учится сейчас по математике между 3 и 4, контрольные пишет, но я считаю, что это никакие знания по факту. В аттестате за 9 будут 3 по алг,геом и физике.
По русскому, английскому,истории,обществ,литературе 5.
Куда же деваться таким детям, коих большинство? В заборостроительный вуз? Куда уходить?
Я сама после школы поступила абы куда, ушла из вуза через год и перепоступала уже туда, куда хочу. Вот этот этап поступить хоть куда то, куда берут, для ребенка я хотела бы исключить.
Ответить
Адепты технического образования траву на местном пастбище давно вытоптали, гуманитарии не прорастают :).
Ответить
даже гуманитарию надо сдавать профиль математику.
для гуманитария на егэ надо набрать значительно больше баллов чем для технаря.
если девочка автора классический гуманитарий, у нее должны быть хорошими русский и прочие гум. дисциплины - история, общесто, иностранные яыки... для этой категории детей есть свои школы.
но подозреваю, что там просо слабая девочка, а у нас почему-то всех слабых детей принято считать гуманитариями, хотя это вообще не так.
Ответить
У дочки по гуманитарным 5.
Пусть она слабая, принимаю. Я сама закончила школу с большим количеством троек, что не помешало мне получить образование и прекрасно работать за хорошую зарплату и обеспечивать себя с 18 лет. Но учиться туда, куда хотелось, я пошла не сразу, а сразу после школы пошла куда брали хоть куда-то. Полтора года ада и потерянное время только, поэтому я очень хочу, чтобы дочери было интересно изначально.
Ответить
Не надо абы куда, надо туда, куда дочь ваша хочет. Куда она хочет? В какой вуз?
Ответить
Зачем профильную???
Плюс автор пишет, что с гуманитарными у дочери все хорошо.
Ответить
Гуманитариям не надо сдавать математику профиль, да и не только гуманитариям, медикам будущим, например, тоже профильная математика не нужна.
Ответить
Нужна, если клиническая психология, например, или медтехника
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)