4
Матвертикаль. Как попасть в 8 класс?
В положении о МВ написано, что поступление в МВ в 8 классе по результатам итоговой работы за 7. Это же МЦКО по математике углубленка? Где и как написать это МЦКО, если ребенок со своим классом уже написал МЦКО базу? В резервный день? Школа должна это организовать по желанию ученика? Или в самом МЦКО (там есть диагностика повышенного уровня, но не уверена, что она такая же, как итоговая для матвертикали)?
В школе спрошу, но хочется знать как это было у других, вдруг школа футболить начнет.
Свернуть
Ответить
Могу ошибаться, но наверное есть резервный день , когда пишут итоговую работу те, кто не писал и те, кто написал плохо.
Ответить
Сын с классом (7 класс) проходили диагностику 7 апреля базу, а учитель хочет чтобы он и ещё 2 одноклассника написали ещё и повышенный уровень (для МВ) , вот только сейчас скинула мне информацию, что в нашей школе диагностика будет 10 мая. Скинула сыну демки, сказала готовиться )))
Ответить
Да, 10.05 как раз резервный день
Надеюсь, что у нас в школе помимо моего ребенка, есть дети, которые должны писать МЦКО в этот день.
Класс сына и так готовился к углубленке, но вот в последний момент сказали, что будут писать базу.
Надеюсь, что у нас в школе помимо моего ребенка, есть дети, которые должны писать МЦКО в этот день.
Класс сына и так готовился к углубленке, но вот в последний момент сказали, что будут писать базу.
Ответить