Школа
15

ПВГ - вопрос старожилам

Подскажите, пожалуйста, делают ли сейчас торжественное вручение дипломов победителям олимпиады "Покори Воробьевы горы"? Погуглив, я увидела только вручение одиннадцатиклассникам. Остальным классам довольствоваться только дипломами в электронном виде?

Свернуть
Ответить
а у 11-классников хватает сил еще и на вручение ходить?
Ответить
А ваши только по маршруту школа-дом?

не автор
Ответить
у вас есть 11-классник?
Ответить
Была
Anonymous
28.04 16:22
Была
Ответить
она писала олимпиады, и у нее было желание скататься на получение грамоты? серьезно?
Ответить
Она ненапряжно участвовала в паре олимпиад, никакого фанатизма. А такие мероприятия вполне любит.
Ответить
удивительное рядом
ну хорошо, что и так бывает
Ответить
А вам что именно удивительно?
Ответить
Что значит остаться? Моя намеренно ездит на награждения, вот на МОШ по физике собирается.
Ответить
А в чем проблема? БВИ то уже есть, считай. Можно расслабиться.Вот у ВП вручение есть, но даты или совпадают с датами ЕГЭ, или прям рядом. Тут не пойдешь уже
Ответить
Моя 11 кл идёт на вручение ВП.
Как раз матем рус сдаст и вручение)
Ответить
В позапрошлом году, в 11 классе, дочь стала призером ПВГ. Торжественного награждения не было. Победители и призёры получили дипломы онлайн из-за ковида и сопутствующих. Моя потом в электронном же виде предоставила его в личном кабинете абитуриента. Получила автоматом 100 баллов за ДВИ, через некоторое время благополучно была зачислена на 1 курс и торжественно получила уже сам студбилет, ради которого, собссно, в ПВГ и участвовала :)

Как это было в прошлом году, не знаю. Только 11-классникам вручали? А у вас пока не 11-классник?
Ответить
Моя пока в 8, абсолют ПВГ. Но из всех взятых перечневок торжественно вручали пока только в Плешке. Ну, и на закле Всероса. А для восьмиклашки эти вручения пока очень интересны и воодушевляют )) особенно, если из рук ректора универа )) и если мерч дают ))))))))))))))))))))
Ответить
прикольный вопрос..
anonymmous D*
29.04 07:10
прикольный вопрос..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)