21
Обществознание егэ
Всем удачи и лёгких вариантов! Самый массовый экзамен и один из самых сложных
Свернуть
Ответить
Это точно. Все будет зависеть от вариантов....Кому- то повезет, а кому-то не очень.
Ответить
Волнуемся, поддерживаем и желаем отлично справится со всеми заданиями. 🤞Дочь тоже сегодня сдает обществознание.
Ответить
Удачи 🤞
Ответить
[-0< удачи
Ответить
Пусть всё будет отлично!
Ответить
Да :cool2
Ответить
Что дети говорят, как прошло?
Ответить
10
Моя забыла какого-то ученого, говорит, где-то пункт не дописала, вроде настроение все равно неплохое
Ответить
Моя 25 номер не успела решить, за который 6 баллов. Расстроилась из-за этого
Ответить
Да, кажется, что времени хватит на все.....но.....
Задания не надо отрешивать последовательно....Они, если их отрешивать последовательно, забирают уйму времени и не хватает времени на самое главное по баллам задание.....Его надо отрешивать в числе первых..а потом уже идти к 18,19 и 20...
Задания не надо отрешивать последовательно....Они, если их отрешивать последовательно, забирают уйму времени и не хватает времени на самое главное по баллам задание.....Его надо отрешивать в числе первых..а потом уже идти к 18,19 и 20...
Ответить
У дочери был ужасный вариант про налоги. Написала плохо, в истерике. Мы тоже на грани. Готовилась серьезно. В 10 с репетитором, в 11 с Умскулом. Реально много сидела. В общем что-то неспокойно((
Ответить
Дочь тоже говорит что вариант не то чтобы сложный, но мудреные формулировки. И первая часть ей показалась сложнее чем вторая. За результат очень стало страшно.
Ответить
Да, вот именно - формулировки. Она нам с мужем озвучила, мы даже не сразу поняли о чем речь.
Ответить
У меня дочь не успела сделать последнее задание, но в целом довольная вернулась домой. Правда, у неё обществознание идёт как запасной предмет
Ответить
Самое большое волнение за этот экзамен) Но уже с дочкой обсудили, что мир не рухнет, если не сдаст.. Читала, что это тот предмет, где по статистике больше чего "проваливших" :/
Ответить
Не, по статистике - биология)
Ответить
20
от 14 до 18% ежегодно ( год к году. когда 14%, когда 18%) не набирают пороговых баллов по обществознанию.
Ответить