Школа
10

Выгонят из колледжа?

Сын учится на бюджете. Учится средне. Летом начались проблемы со здоровьем, очень много пропускает, да что там говорить, на сегодняшний день был только 1 раз на учебе, а так все время по врачам, бесконечные анализы, а в ближайшее время еще и в больницу ложиться. Не выгонят ли?

Свернуть
Ответить
Мамаша, вы хоть раз в колледж обращались с подобным вопросом?
Ответить
если пропускает по уважительной причине, подтвержденной справками, и сдаст сессию без хвостов - то не выгонят
Ответить
почему этот вопрос вы задаёте здесь,...
Мизерикордия ♧* Clair
14.09 13:27
почему этот вопрос вы задаёте здесь, а не в деканате?
Ответить
Смеетесь? Идите в учебку, собирайте документы. Если приведение в порядок займет много времени - уйдет в академ.
Ответить
Это не школа, посещаемость повлияет только на более углублённые вопросы на экзаменах и зачётах. Если он при этом неуспевающий, то конечно отчислят.
Ответить
вы ошибаетесь.
Мизерикордия ♧* Clair
14.09 14:21
вы ошибаетесь.
Ответить
Идите и решайте. Я решала сама...но ваш так, наверно, не сможет. В моем случае, я договаривалась с преподами, что все им сдам потом. Все пошли навстречу, даже самая мерзопакостная тетка, которая гоняла меня потом, как козу сидорову )) но это потом ))
Ответить
По закону вроде не более 50% по справкам, так что пока точно нет.
Ответить
Мой так в прошлом году пропускал по болезни и не по болезни. Сессию сдал вовремя, один хвост ходил сдавал. Не выгнали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)