11
Как готовиться к егэ по-русскому?
В школе хорошист по предмету. Подготовка явно нужна, на написание сочинений. Самостоятельно не осилит, что лучше? репетитор? курсы? Раз в неделю по 1,5 часа достаточно будет? (это вариант в школе платный предлагают, но с хорошим учителем, не который ведет предмет). Какие курсы посоветуете? Думала после нг экспресс-курсы брать, но что-то сейчас засомневалась, наверное лучше пораньше начать...
Свернуть
Ответить
Дети разные, мой ребенок к репетитору ездил два раза в неделю по 1,5 часа.
Ответить
вот этого хотелось бы избежать, только дистанционно если...
Ответить
сына дистанционка не устраивает по любому предмету, только очно.
Я поэтому и пишу, что дети разные.
Я поэтому и пишу, что дети разные.
Ответить
Он ко всем предметам так готовился?
Ответить
нет, он не гуманитарий, поэтому занимался плотно только русским. к физике, математике и информатике готовился сам+школа, класс инженерный был.
Ответить
Поняла, спасибо за ответ. У нас тоже физмат, поэтому актуально)
Ответить
и как результаты? если не секрет.
Ответить
русский на 86 сдал, для него это очень хорошо.
Ответить
Смотря сколько баллов нужно ребенку.
Сын собирается поступать по БВИ. Если не подтвердит олимпиаду, то в любом случае только платка, а для этого и порога хватит. Сказал ему достаточно баллов 60-70 по русскому будет. Учитель в школе готовит, весной планирую ему взять курс Соточка по русскому. Надеюсь, этого хватит. От репетитора отказался.
Если курсы в шокле будут хорошие, то их зхватит. В крайнем случае весной экспресс-курс возьмете. Но самый главный вопрос сколько нужно баллов
Сын собирается поступать по БВИ. Если не подтвердит олимпиаду, то в любом случае только платка, а для этого и порога хватит. Сказал ему достаточно баллов 60-70 по русскому будет. Учитель в школе готовит, весной планирую ему взять курс Соточка по русскому. Надеюсь, этого хватит. От репетитора отказался.
Если курсы в шокле будут хорошие, то их зхватит. В крайнем случае весной экспресс-курс возьмете. Но самый главный вопрос сколько нужно баллов
Ответить
10
моя с репом, дистанционно, раз в неделю по часу.
Ответить