73

Пробник ЕГЭ по русскому 2 апреля.

Как впечатления у детей?
Можно ли где-то посмотреть тексты из пробников?
Хочется понять, насколько верно мой ребенок сформулировал проблему. Текст был про мальчика в школе и в лагере.

Свернуть
Ответить
сегодня не было пробника
Ответить
у наших был
Anonymous
2.04 19:22
у наших был
Ответить
а, точно, у нас это называлось ЕГКР по русскому языку, я думала, что это другое, у ребенка уточнила - пробник
Ответить
Как раз сегодня официальный апрельский пробник.
Ответить
Текст Дидурова про пионеров, полная версия легко ищется в интернете, там сокращенная была
Ответить
Спасибо, нашла.
Anonymous
3.04 00:57
Спасибо, нашла.
Ответить
А текст из второго варианта где-то можно увидеть?
Ответить
Результаты когда ждать?
Ответить
Нашим сказали 17-ого.
Ответить
Ни у кого нет еще результатов?
Ответить
17-ого.
Anonymous
13.04 21:54
17-ого.
Ответить
Как ваши дети проблемы сформулировали?
Ответить
Завтра математика.
Ответить
Как математику написали? Моя вообще не решила параметр, обычно решает, и накосячила где-то в счете, проверить не успела.
Ответить
Моей за параметр 2 балла из 4 зачли.
Ответить
Уже 17 апреля, результаты начали приходить?
У нас пока пусто...
Ответить
В 9 утра рановато)
Anonymous
17.04 08:51
В 9 утра рановато)
Ответить
А куда должны прийти результаты пробника?
Ответить
На Mos.ru
Anonymous
17.04 10:09
На Mos.ru
Ответить
А где? Подскажите
Anonymous
17.04 10:33
20
А где? Подскажите
Ответить
Кто-то из детей пробник по биологии вчера писал? Как впечатления?
Ответить
Писала, сказала что вторая часть не понравилась. В подробности не стала вдаваться, я не стала лезть, у нее сплошные конференции сейчас, нервничает больше из-за них. Может через несколько дней расскажет.
Ответить
Да, моя тоже сказала что вариант был не простой.
Ответить
А вы не знаете результаты пробника, когда обещают?
Ответить
2 мая моя сказала 🙈 но я все-таки надеюсь на пораньше
Ответить
Спасибо, будем ждать🤝
Ответить
Результаты по математике, кстати, тоже сегодня обещаны.
Ответить
Математика пришла
Lusiy D**
17.04 10:26
Математика пришла
Ответить
Уже появились результаты на мос.ру
Ответить
Появились результаты русского и математики!
Ответить
А где смотреть? В портфолио в Пробных ЕГЭ?
Ответить
Где смотреть, подскажите!
Ответить
На мос.ру только что пришел сначала профиль и сразу же следом русский
Ответить
Куда именно на mos.ru?
Ответить
Как результаты? Те на что и рассчитывали?
Ответить
По матем мой гуманитарий 76 набрал... ухххх))) ну это халявная шкала помогла)) а вот по русскому 97, как и рассчитывали примерно (точнее рассчитывали на 90+)
Ответить
В целом неплохо, особенно учитывая, что и по русскому и по математике достаточно косяков в 1 части, а сочинение и 2 часть очень достойны.
Ответить
Вот у моей тоже сочинение не плохо, а вот в первой части косяков много, а учитывая еще то, что за каждую ошибку теперь идет снижение в 3 балла, то обидно вдвойне(
Ответить
У моей плохо. Русский хуже, чем декабрьский. Декабрь 70, апрель 66. Прогресс налицо....
Ответить
Тоже хуже(
Anonymous
17.04 11:22
40
Тоже хуже(
Ответить
Вы сравните первичные баллы- шкала поменялась. В декабре проценты выполнения были. У моего в декабре 42 первичных- 84 процента, в апреле 43 первичных-81 балл.
Ответить
Нет, в процентах у моей было 78. Посмотрели по вышедшей сейчас новой шкале. В декабре было 39 первичных(и тогда это было 70 тестовых), сейчас 35 первичных=66 тестовых
Ответить
Да пипец, у моей в декабре было 54, с репетитором и в школе долбили, в итоге 52!!! 52, КАРЛ!! Есть БВИ на тоненького, но я бьюсь головой о стену, что делать - не понимаю.
Ответить
У моего русский тоже хуже, чем предыдущий. Прогресс налицо :-) А по математике застыл как муха в янтаре, хотя пахал как папа Карло. Дурацкая шкала, где ближе к 100 вообще прогресс никак не оценивается. Ребенок начал психовать уже.
Ответить
И у моего появились. Русский 70, предыдущий пробник был лучше. Спасибо что есть БВИ в ВУЗ....
Ответить
А БВИ не надо баллами егэ подтверждать?
Ответить
С такой шкалой математики не подтвердить можно только в состоянии без сознания.
Ответить
Пробники по физике 90+, он ее глубоко любит и понимает. На самом деле русский 70+ нужен для золотой медали, которая ему самому вообще не нужна, это я, мать ехидна, больше прошу)) Себя потешить.
Ответить
Куда всем приходит? У моего в профиле -> результаты пробного ЕГЭ пусто.
Может, что-то надо сделать, чтобы появилось?
Ответить
А кто в курсе, последний пробник оценивался по прошлогодней шкале или уже по новой? Может поэтому результаты хуже.
Ответить
По новой, там по первичным баллам видно. Так что лучше их сравнивать
Ответить
Тогда все понятно.
Keiti C.G. OH*
17.04 11:34
Тогда все понятно.
Ответить
Русский 91 - это очень хорошо для моей, сочинение на максимум.
Математика - 88 - это просто ужасный результат для неё, осенью было 98 и 99....Надо 75+, так что в принципе не важно, но всё равно неприятно, 4 ошибки в вычислениях, как будто во сне писала(
Ответить
При наличии БВИ, на физтехе какие минимальные баллы нужны по русскому? 48 вторичных - мне страшно, запаса нет
Ответить
Правило 70 баллов за егэ по русскому в мфти действует только для егэшников, для бви по перечневый нужно подтверждение тем предметом, который ставит вуз. Например , бви по инфе в мфти подтверждается часто 80 баллами по математике, но нужно смотреть в таблице напротив конкретной олимпиады, какое там подтверждение.
Ответить
Вопрос исключительно про русский. Есть порог для получения аттестата - 24 и есть порог для поступления в вузы минобра - 40.
При поступлениии не по ЕГЭ нужен ли русский 40+ или есть аттестат, и слава богу?
Ответить
А, понятно. Правда интересный вопрос. Надо задавать его в приемной комиссии. Ну неужели такое бывает, чтобы человек с БВИ в МФТИ писал русский ниже 50... Он вообще что ли не готовиться? Хотя бы формат сочинения соблюдает?
Ответить
За 27 задание 13 первичных баллов. За первую часть 10. Готовился, но сам. Спрашиваю - а у других как? У условного Васи 52, но Вася готовился с репетитором. У моего и у Васи уровень по профилю близкий, оба участники закла без призерства, оба бви мфти.
Ответить
Первая часть провальная. Заставьте правила учить со всеми исключениями, для этого еще вагон времени. А по поводу сочинения, пусть Соточку по русскому послушает 2-3 занятия, там хорошо разбирается формат и все тонкости.
У нас самые слабые по-русскому "Васи" пишут на 70, потому что учительница безжалостно муштрует весь 11 класс. Класс физмат.
Ответить
У них была хорошая учительница до 10 класса. С ней он ОГЭ сдал на 4.
По существу вопроса - вузы подтверждают, что баллы минобра важны только для конкурса егэ. Репетитора брать не буду - пусть учит сам, больше 20 баллов в запасе есть.
Ответить
мой ругается на правила, говорит тонну надо запомнить, а задание стоит 1 балл
ищет , какие темы попроще
Ответить
Какие 48 вторичных, вы о чём???
Ответить
Скажите, смотреть на мос.ру в результатах гиа, там же, где висит результат итогового сочинения? У сына кроме ис ничего другого вообще нет (зимние пробники не писал)
Ответить
У моего тоже нет результата в госуслугах. Подскажите, пожалуйста, где смотреть? Может надо куда-то код какой-то ввести?
Ответить
Не знаю) Код для ЕГЭ и номер паспорта только вводила. По-прежнему вижу только результат одного декабрьского сочинения. Пытала сына, говорит, что им проверенные работы раздавали уже давно. В школе уточнять не стал, сказал, мне все равно, у меня бви и я хорошо пишу пробники (которые учитель давал сам). Одна из топ-школ, вот и не знаю, у всех ли в школе сына так, что на мос.ру нет результата.
Ответить
Значит неофициально писали.
Ответить
Я тоже такой вывод сделала
Ответить
Так со всеми же 2 апреля писали официально. Не могли же наши писать неофициально, в то время как вся Москва писала официально??
Ответить
Могли. Школа просто не отправила на проверку в общую систему, а проверила сама. Наши так писали в декабре.
Ответить
Могли. "Раздача проверенных... " даже на это намекает.
Ответить
Аналогично. Наши дети, видимо, из одной топ школы )) У сына тоже БВИ и ему все равно, на что он напишет ЕГЭ. А мне не все равно. Хотела бы ознакомиться с результатами, но негде.
Ответить
Видимо, да) Но зато теперь мы знаем, что в школе у всех так (то есть просто проверяли пробники в школе) Хотя мне тоже очень любопытен результат, конечно.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325