225
179 окончание набора когда?
У нас с набором в 8 ой конца края не видно))
а что в седьмой и девятый? Трудно было поступить? Набрали уже классы? Прошли собеседования административные? Кто классруки в этих классах?
Свернуть
Ответить
Конца и края не видно, это точно. Дойдут самый упорные, которые забьют на все свои дела. Мы например, уезжаем. И думаю не одни такие. У детей лагеря и тд. При нормальной организаци, могли бы и заранее сообщить график. А то дети сидят как на пороховой бочке . Никогда не знаешь, когда прилетит письмо.
Ответить
А отказы после двух устных кому нибудь пришли, раз уже набор заканчивается?
Ответить
Насколько я понимаю, уже административные собеседования идут. Приглашают детей, которых хотят взять. Дальше по ситуации, видимо. Кто-то отказывается, кто-то думает...
Ответить
А как вы это поняли?)
Ответить
это вы про набор в какой класс?
Ответить
Оказывается окончательно уже приглашают детей в 8 класс. Петух клюнул, стали резко сворачиваться, а то сейчас все разъедутся.
Ответить
после скольки устных математик приглашают?
Ответить
С какими баллами приглашают, не знаете?
Ответить
Кто выбирает 57 или 179, куда пойдете?
Ответить
10
В 57ю конечно, такой бардак ещё четыре года не хочется, хотя сначала в 179 ю были настроены.
Ответить
А в 57 не бардак? Даже не знают, где физклассы будут учиться.
Кто будет вести некоторые предметы тоже не понятно.
И кружка по программированию не будет(
Кто будет вести некоторые предметы тоже не понятно.
И кружка по программированию не будет(
Ответить
А в чём бардак? Медленно просто. Так в л2ш тоже медленно. Мой все ещё сдает...
Ответить
там как минимум в один класс этой параллели лучше не попадать только...
Ответить
Это в какой класс? И почему?
Ответить
Зачем вы формулируете так? Сказали А, говорите сразу Б. В какую школу, в какой класс.... вообще ничего не понятно.
Хотите, чтобы родители лишний раз волновались? Зачем?
Хотите, чтобы родители лишний раз волновались? Зачем?
Ответить
Еву лучше вообще не читать. Либо не принимать близко к сердцу информацию, которая тут есть.
Про все школы пишут, что плохо, при этом конкурсы в них зашкаливают, да и выпускники школ в целом прекрасно поступают в университеты.
Про все школы пишут, что плохо, при этом конкурсы в них зашкаливают, да и выпускники школ в целом прекрасно поступают в университеты.
Ответить
Родители сильных детей не допустят, чтобы школа слила их ребенка. Так что если школа что-то недодает, они подключаются сами или нанимают репетиторов.
Ответить
очевидно про набор в 8 класс
Ответить
179 школа вся один большой бардак, к этому надо быть готовым, но учиться с этим можно, хотя меня как родителя это раздражает. До поступления предпосылок не было, у нас вступительная компания была организована четка и по расписанию, в мае уже знали, что зачислены.
Ответить
20
А мой сын в 179 хочет. Но ему больше информатика нужна. Там кружки, а в 57 нет
Ответить
Кто-нибудь знает, кто будет вести инфу в 8-м в 179? Имею в виду не кружки, а именно в сетке.
Ответить
Раньше 8 класс брал сам ДК. Сейчас что-то изменилось?
Ответить
С учетом того, что он сейчас ведет дополнительные два часа инфы у своего профиля (на профили в прошлом году делили все 9-е матклассы), может, и изменилось? Не знаю, ведет ли он у текущего 8В. Возможно, здесь кто-то есть из этого класса, и он напишет.
Ответить
Судя по кондуиту по информатике, у 8В именно ДК. А у 8Б кто-то другой
у 9 профиля тоже ДК, а у 9Б, В и И классов - другие.
у 10 профиля непонятно кто (вероятно ДК, но явного указания я не нашла), но у остальных 10 классов не он. У 11 тоже не он.
(Когда текущий 10 профиль был 8-профилем, у него был ДК)
у 7Б Шашков.
у 9 профиля тоже ДК, а у 9Б, В и И классов - другие.
у 10 профиля непонятно кто (вероятно ДК, но явного указания я не нашла), но у остальных 10 классов не он. У 11 тоже не он.
(Когда текущий 10 профиль был 8-профилем, у него был ДК)
у 7Б Шашков.
Ответить
Нет, у 10 уже не он
Ответить
у 10 именно профиля не он? а кто?
Задания за 10 класс у профиля есть, другие учителя там своих следов не оставили.
у 10Б есть следы Клименко и какого-то Вани (может он и есть Клименко). У 10Кл Глинка, 10Д Райко, 10 Е Овчинников.
Задания за 10 класс у профиля есть, другие учителя там своих следов не оставили.
у 10Б есть следы Клименко и какого-то Вани (может он и есть Клименко). У 10Кл Глинка, 10Д Райко, 10 Е Овчинников.
Ответить
Я имела в виду именно целый класс 10й, у которого он вел в 8м. Сейчас поняла, что в Вашем сообщении 10Кл я приняла за 10 класс, а не КЛ) Выходит, сейчас ДК ведет только в 8В год, а дальше только профиль 2 допчаса. А профиль - это дети со всех классов.
Ответить
Что за профили в 179 школе? Классы же остаются такие же?
Это дополнительные занятия после уроков? Или как уроки?
Это дополнительные занятия после уроков? Или как уроки?
Ответить
Это дополнительные часы у матклассов (начиная с 9го) по профилю (на некоторые нужно поступать, на некоторые - нет). Классы остаются такие же. Не знаю, где эти допы стоят по времени в сетке.
Ответить
30
А я тоже не знаю что такое 10КЛ. Так написано в кондуите.
КЛ это такая буква у класса?
КЛ это такая буква у класса?
Ответить
Это вот этот большой класс, в который набирали около 50 человек три года назад
Ответить
а, ясно.
Действительно, КЛ только в 10й параллели есть.
В общем, сошлись на том, что видимо у профильной группы 10 все же ДК, да?
Действительно, КЛ только в 10й параллели есть.
В общем, сошлись на том, что видимо у профильной группы 10 все же ДК, да?
Ответить
Похоже на то по контестам)
Ответить
вот же затейники в 179)
Ответить
Почему конечно?
Ответить
Там мат+инфо. В 57м мат классе нет нормальной проги, а математика такая же как и в 179.
Ответить
у 57ой в этом году по всеросу по информатике в 10 классе 3 победа, у 179 нет победов. за 11 класс у 57-ой два победа, у 179 три победа. Нормальной проги может и нет, а результаты нормальные есть.
Ответить
Победы в 57-й из мат класса или из инфо класса? Какой уровень математики у победов по инфе в 57й? В 57-й либо инфа либо математика. А в 179й равно сильны мат и инфо.
Никого не пытаюсь ни в чем убедить. Это мое мнение.
Никого не пытаюсь ни в чем убедить. Это мое мнение.
Ответить
40
Из 10 призеров 57 школы 8 из инфокласса. Интересно, почему перестали набирать инфокласс.
На собрании озвучили, что кружка по программированию в 57 не будет, в матклассе - 4 урока в неделю.
В 179 кружки по уровням и субботний контест. и сборы есть перед региональным этапом вош.
В 57 сборов нет, кружка нет
На собрании озвучили, что кружка по программированию в 57 не будет, в матклассе - 4 урока в неделю.
В 179 кружки по уровням и субботний контест. и сборы есть перед региональным этапом вош.
В 57 сборов нет, кружка нет
Ответить
В 179 нет нормальной математики. В текущем наборе 8 класса точно не будет совсем.
Ответить
Смишно. Уровень преподавания математики в школьной сетке у 57й и 179й почти не отличается. Иллюзии, что ВСОШ берут на школьной программе есть только у совсем незамутненных родителей. Математика в школе преподается так, что, имея школьную базу можно без пробуксовок заниматься в ЦПМ или другим образом, углубляя и расширяя уже олимпиадные знания. Все всероссы, которых тут так старательно пересчитывают, своими успехами обязаны своим собственным усилиям вне школьной программы. Но куча людей выбирают школу в иллюзиях, что школа автоматом сделает олимпиадника из любого потенциально способного ребенка. Это не так! Без дополнительных личных вложений никаких олимпиад не будет, но математика, как впрочем и большинство школьных предметов будут предложены к изучению на весьма достойном уровне, несравнимом с обычной школой.
Ответить
Я другой аноним.
Почему как только начинается обсуждение уровня математики сразу только про ВОШ вспоминают.
По такой логики разницы в уровне математики между любыми школами нет.
Не ВОШом единым)
Интересно как в сравнении алгебра, геометрия, спецмат, матан
Почему как только начинается обсуждение уровня математики сразу только про ВОШ вспоминают.
По такой логики разницы в уровне математики между любыми школами нет.
Не ВОШом единым)
Интересно как в сравнении алгебра, геометрия, спецмат, матан
Ответить
Алгебра одинаково, +- от команды учителей зависит. Если геому в 57 будет вести Гордин, то будет посильнее в 57, а так, те же яйца, вид сбоку. Спецмата в сетке нет ни там, ни там(если вы про олимпиадную математику) до 8го могут так называть микс матана и задачек, матан хорош в обеих школах и различия тоже только от команды зависят.
Все остальное в кружках, их наличие для каждого класса индивидуально, кружков по математике и информатике в 179 больше. Если что, в обеих школах учились.
Все остальное в кружках, их наличие для каждого класса индивидуально, кружков по математике и информатике в 179 больше. Если что, в обеих школах учились.
Ответить
В 57 на собрании сказали, что кружков не будет ни по математике, ни по инфе.
И ещё сказали, что вроде как матан - это спецмат с элементами матана до 9 класса, а потом уже матан в чистом виде.
Кто будет вести геометрию в 57 не известно.
И ещё сказали, что вроде как матан - это спецмат с элементами матана до 9 класса, а потом уже матан в чистом виде.
Кто будет вести геометрию в 57 не известно.
Ответить
Поступившие в 8, поделитесь сколько задач из скольки дети решили на устных?
Ответить
А отказы пришли кому-то в 8 класс? Или нужно самим догадаться? На письма не отвечают :(.
Ответить
Кто был вчера - какой результат?
Ответить
Есть новости по набору?Поступившим назначили дату род собрания? Мы даже до второго устного не доехали ещё, наверно в пролете
Ответить
50
Дату назначили. Но некоторые ещё сомневаются, выбирают между 179 и 57. Поэтому места ещё могут появится. Весь июнь могут быть перебежки.
Администрация это понимает, всю информацию еще раз в августе расскажут.
Администрация это понимает, всю информацию еще раз в августе расскажут.
Ответить
И как быть?! Когда приходит информация или нужно звонить в школу и спрашивать какой ты по счету в резерве? Документы нужно подать до 25 июня, не хочется потом туда сюда их носить(
Ответить
Знакомого вызвали из резерва кажется в августе.
Но то, что он был в резерве, ему сообщили еще в мае.
Правда это были другие набирающие.
А с данными... Учитывайте, что в образовательном процессе будет такой же бардак, как и с набором. Кто-то считает это багом, но кто-то - фичей
(баг - ошибка, сбой.
фича - фишка, достоинство)
Но то, что он был в резерве, ему сообщили еще в мае.
Правда это были другие набирающие.
А с данными... Учитывайте, что в образовательном процессе будет такой же бардак, как и с набором. Кто-то считает это багом, но кто-то - фичей
(баг - ошибка, сбой.
фича - фишка, достоинство)
Ответить
У класса набирающих теперь будет второй классный руководитель. Это может помочь убрать бардак?)
Ответить
Соцработник вроде.
Фио - ПНГ
Фио - ПНГ
Ответить
Ответственная за питание и выдачу социальных карт, насколько я знаю. На выпускном отвечала за качество еды, с ней согласовывали меню.
Может еще чем-то занимается. Мой не питался в школе, так что я с ней вообще не взаимодействовала.
Может еще чем-то занимается. Мой не питался в школе, так что я с ней вообще не взаимодействовала.
Ответить
Наталья Геннадьевна?
Ответить
Видимо да. Ее инициалы.
Ответить
НаталИя ГеннадИевна :)
Ответить
60
Вам повезло. Отличный классрук.
Ответить
А что они могут сделать? Класс набран. Они свой выбор сделали, далее кто-то может отказаться даже в течение всего лета - передумать, например, и вернуться в свою. Действуйте по ситуации в данный момент. Если есть возможность, максимально оттяните подачу заявления в другую школу.
А если придется два раза носить - мне кажется, желанная школа того стоит. Я бы и три раза носила, лишь бы взяли туда, куда хотим :)
А если придется два раза носить - мне кажется, желанная школа того стоит. Я бы и три раза носила, лишь бы взяли туда, куда хотим :)
Ответить
А мне интересно, кому то отказы пришли?Дети ходили сдавали, этот русский ещё, просто запустить рассылку то можно? Явно резерв чел 10, не 200
Ответить
Мы например не в курсе, набран класс или нет. Ещё не всё сдали. Можно отдыхать уже?))
Ответить
Думаю уже набран, начали приходить письма о резерве
Ответить
Класс набран, но есть ещё сомневающиеся. Их приличное количество. В основном выбирают между 57 и 179. Думаю, что после 15 начнут из резерва вызывать
Ответить
Пока родители не подали заявление на перевод - школа считает, что этого ребенка нет. И в конце июня придут к вам с вопросом почему не подали заявление. Все же такие умные - на собеседовании сказали ДА.. а потом мучаются все лето переводить или нет ребенка и что лучше выбрать.
Поэтому и в августе вполне могут пригласить из резерва.
Поэтому и в августе вполне могут пригласить из резерва.
Ответить
Все лето не получится. В 57 сказали, что ждут документы до 15 июня, потом приглашают из резерва.
Вот в 179 дали больше времени, но по сути если выбор из этих двух школ, то надо решать до 15.
Вот в 179 дали больше времени, но по сути если выбор из этих двух школ, то надо решать до 15.
Ответить
Пока переводы еще не очень заработали. Не факт, что до 15го все буднт работать + документы родителей или школьников могут не пройти, особенно если родители меняли паспорт или у ребенка свидетельство о рождении. Надо бегом бежать в свою школу чтобы внесли актуальные данные в систему
Ответить
А те, кого пригласили - они сколько ...
8.06 16:11
А те, кого пригласили - они сколько туров устных прошли?
Ответить
70
Мы два
Ответить
А Л2Ш никто не рассматривает? Почему из этих двух только выбирают?
Ответить
Потому что 179 и 57 полностью новые классы набирают, а в л2ш добор 8 чел. И неизвестно, в какой класс попадешь, на всех хороших педагогов там не хватает .
Ответить
В 179 же тоже добор.
Ответить
В 179 набирают в 7, 8 и 9 классы. Наборы с нуля.
Ответить
Может быть, потому что поступили только туда? В л2ш маленький набор, тяжело попасть. Плюс там нужно математику и физику сдать на высоком уровне. В некотором смысле в 8 класс 179 и 57 попасть легче.
Ответить
сдать физику и еще догонять ее же в течение года
Ответить
Мы рассматриваем. Думаем между 179 и л2ш.
Ответить
Я бы в Л2Ш отдала ребенка, если он работоспособный.
Ответить
А что там с инфой?
Ответить
80
Хорошо все. Новый завкафедрой, кружки, олимпиады, хакатоны и тп
Проектный офис еще какой-то будет с сентября - инженерный хакатон, кейс-чемпионат, инфобез, сотрудничество с ВУЗами.
Проектный офис еще какой-то будет с сентября - инженерный хакатон, кейс-чемпионат, инфобез, сотрудничество с ВУЗами.
Ответить
И зачем все это? Как это поможет с олимпиадами? На уроках уныние и тоска, на кружках добирать и то не школьных
Ответить
в смысле? кружки олимпиадные в школе
на уроках олимпиадной информатики в мск нигде нет, там проходят всякое для егэ в тч
на уроках олимпиадной информатики в мск нигде нет, там проходят всякое для егэ в тч
Ответить
В 179 курс питона на уроках, в том числе и олимпиадные темы есть (по желанию) и задачи повышенной сложности (тоже по желанию)
Ответить
прекрасно
в л2ш тоже питон и тоже сложные задачи
но вам не хватит времени уроков, чтобы даже выйти на регион
не говоря уж о том, что для олимпиад нужен с++
в л2ш тоже питон и тоже сложные задачи
но вам не хватит времени уроков, чтобы даже выйти на регион
не говоря уж о том, что для олимпиад нужен с++
Ответить
Для выхода на регион как раз вполне хватит, а вот дальше нет. Я отвечала на ваше заявление, что на уроках нет олимп информатики и там проходят всякое для егэ.
На одних только уроках по любому предмету никто и не выходит на олимпиады.
И кстати, плюсы есть у профильного направления на уроках с 9 класса.
На одних только уроках по любому предмету никто и не выходит на олимпиады.
И кстати, плюсы есть у профильного направления на уроках с 9 класса.
Ответить
очень рада за вас
Ответить
Утверждается проектным офисом в л2ш, что есть трек поступления в вузы через проектную деятельность и победы в конкурсах с проектами. Может, и так. Моему ребенку интереснее олимпиады. Проектный офис предлагает хорошую программу, не имеющую отношения к олимпиадам - промышленное программирование.
Ответить
Проектный офис - это дополнительная возможность, обещается со следующего года, никто еще не знает толком, как это будет выглядеть
Олимпиадное программирование есть на кружках, для сильных групп они проходят два раза в неделю, лекция + контекст, и еще преподаватель обещал выдавать дополнительные контексты для желающих (не видела, чтобы кто-то желал, у детей банально нет времени).
Олимпиадное программирование есть на кружках, для сильных групп они проходят два раза в неделю, лекция + контекст, и еще преподаватель обещал выдавать дополнительные контексты для желающих (не видела, чтобы кто-то желал, у детей банально нет времени).
Ответить
Так речь не об этом, а о том, что время уроков неэффективно используется для олимпиадников
Ответить
90
Почему вы так уверены, что знания с уроков нигде не понадобятся?
Ну вот был у них Latex, например. Вашему олимпиаднику он в топку?
Странно ограничивать айтишную подготовку спортивной прогой.
Ну вот был у них Latex, например. Вашему олимпиаднику он в топку?
Странно ограничивать айтишную подготовку спортивной прогой.
Ответить
Наверное потому что ребенок учится в школе и знаний от уроков нет совсем, потому что учитель не новый завкафедрой
Ответить
а может потому, что балду пинает на уроках, а потом списывает у одноклассников?
Ответить
Кто те родители, которые во всем винят чужих детей, но никогда не учителей. Мамы успешных детей?
Даже если ребенок пинает балду, разве не ответственность учителя не позволить ему это делать? А иначе зачем вообще учитель?
Даже если ребенок пинает балду, разве не ответственность учителя не позволить ему это делать? А иначе зачем вообще учитель?
Ответить
а что у вас по информатике?
Ответить
У меня?
А на что это влияет?
А на что это влияет?
Ответить
у ребенка
как ниже писали - олимпиадники выполняют за урок задание и дз, если остается время, пишут свои контесты
неолимпиадники тихонечко решают, не сказала бы, что таких детей мало и надо срочно усложнять программу
вы знаете, что можно посмотреть их контексты? там и рейтинг есть, кто насколько быстро все это делает
как ниже писали - олимпиадники выполняют за урок задание и дз, если остается время, пишут свои контесты
неолимпиадники тихонечко решают, не сказала бы, что таких детей мало и надо срочно усложнять программу
вы знаете, что можно посмотреть их контексты? там и рейтинг есть, кто насколько быстро все это делает
Ответить
Да, и?
Как это все связано с моим вопросом "кто те родители, которые?".
Или вы не мне отвечали?
Как это все связано с моим вопросом "кто те родители, которые?".
Или вы не мне отвечали?
Ответить
я отвечала тому, кто написал "Наверное потому что ребенок учится в школе и знаний от уроков нет совсем, потому что учитель не новый завкафедрой"
Ответить
Ясно. Ну я не он.
Прошу прощения, что встряла.
Прошу прощения, что встряла.
Ответить
100
Федоров не зав кафедрой. Он ни у кого не ведет, только у профелей с 10го класса
До 10го класса, он ведет только на кружках
До 10го класса, он ведет только на кружках
Ответить
А Вы вообще знаете кто зав кафедрой информатики?
Ответить
Если мы берём всю параллель , то 80% детей вообще не олимпиадники в плане информатики. У остальных 20% разброс уровня достаточно большой. Это не математика или физика, и уровень от класса никак не зависит. Есть те, кто уже в 7 выходит на закл, а кто-то только начинает. И как можно угодить этим 20%. Лично я не вижу выхода. И вот тут считаю, что нужно научить именно 80%. Олимпиадники прекрасно за 15-20 мин справляются со школьными заданиями, и дальше занимаются своими задачами.
Ответить
То, что школьные олимпиадные кружки есть, - большой плюс. Тем не менее, Яндекс / Тинькофф вне конкуренции.
Проектный офис свою программу занятий (тематический план) уже выслал, в общих чертах представление есть.
Проектный офис свою программу занятий (тематический план) уже выслал, в общих чертах представление есть.
Ответить
уж лучше тогда выбрать 57 школу
Ответить
выбирайте, вам кто-то запрещает?
Ответить
Почему лучше 57?
Инфа в 179 лучше. Кружков полно в 179 в отличие от 57, где сказали, что ничего не будет.
Инфа в 179 лучше. Кружков полно в 179 в отличие от 57, где сказали, что ничего не будет.
Ответить
Кому нужны школьные кружки - то расписание не подходит, то препод не тот... В л2ш полно кружков, хороших 1 из 10
В 179 никаких особенных кружков нет, кроме инфы
В 179 никаких особенных кружков нет, кроме инфы
Ответить
Нам нужны. Мой ребенок ни на какие кружки ездить не будет, ленивый потому что. Да и я загнать не ребенка не хочу, и так каждый день ездит в школу по часу.
А кружки в школе это удобно
А кружки в школе это удобно
Ответить
про ЛИТ что скажете?
Ответить
110
немного лишний в этой теме)
Ответить
Тут тема про 179 школу, другие - Л2Ш и 57 обсуждаются, потому что одного уровня школы.
ЛИТ вообще другая песня
ЛИТ вообще другая песня
Ответить
Некто, я вам ответила в личку.
Ответить
Говорят, собеседование (очередное!) в 8 класс 179 было на днях.
Правда, нет? Слышал кто-нибудь что-то об этом?
Хорошая шутка. Эдак они до сентября будут
Правда, нет? Слышал кто-нибудь что-то об этом?
Хорошая шутка. Эдак они до сентября будут
Ответить
В детском чате нового 8 класса всего 20 детей. Видимо, пятеро выбрали другие школы (самое начало июня было приглашено 25) и не принесли документы. Значит ещё пятерых пригласят.
Аналогично в 57 кто-то не донес документы (мы, например), сейчас приглашают ещё детей скорее всего.
Не понимаю, что Вы увидели смешного.
Аналогично в 57 кто-то не донес документы (мы, например), сейчас приглашают ещё детей скорее всего.
Не понимаю, что Вы увидели смешного.
Ответить
Приглашают на очередной тур устного по математике, а не на собеседование детей из резерва.
По-моему, это смешно.
По-моему, это смешно.
Ответить
Детей из резерва приглашают?
Ответить
Речь идет про очередной тур устной математики.
Я не знаю, кого приглашают, и есть ли там вообще резерв.
Часть детей просто не прошли даже второго тура. Может быть их?
Я не знаю, кого приглашают, и есть ли там вообще резерв.
Часть детей просто не прошли даже второго тура. Может быть их?
Ответить
Даже если на устный тур приглашали, мое сообщение выше все равно актуально)
Ответить
Ваше сообщение нормальное и актуальное.
Кроме последней фразы (на мой взгляд)
Смешно для меня то, что в июне продолжаются устные туры по математике, которые начали еще то ли в апреле, то ли в марте. Кажется, раньше столь затяжной приемной кампании еще не было нигде.
А вот из резерва приглашать на собеседование с директором в порядке вещей. И в июне, и в августе. Но не экзамены же!.. Почему этих детей не протестировали в апреле-мае, что помешало? (Хотя это риторический вопрос)
Кроме последней фразы (на мой взгляд)
Смешно для меня то, что в июне продолжаются устные туры по математике, которые начали еще то ли в апреле, то ли в марте. Кажется, раньше столь затяжной приемной кампании еще не было нигде.
А вот из резерва приглашать на собеседование с директором в порядке вещей. И в июне, и в августе. Но не экзамены же!.. Почему этих детей не протестировали в апреле-мае, что помешало? (Хотя это риторический вопрос)
Ответить
120
Мой ребенок поступал в л2ш в 8 класс. Физику и русский сдавал в середине июня, начал участвовать в экзаменах с 1 апреля, точную дату не помню. Но зарегистрировался вовремя в марте. Тоже довольно растянуто получилось.
Мне кажется, что можно и экзамены сдавать в июне, почему нет?
Мне кажется, что можно и экзамены сдавать в июне, почему нет?
Ответить
Можно и в июле, но большинство к этому времени уже просто разъехались.
И сейчас уже даже не середина июня.
И сейчас уже даже не середина июня.
Ответить
в этом году? был карантин по кори
обычно к июню все экзамены проходят, в июне только регионы
обычно к июню все экзамены проходят, в июне только регионы
Ответить
И в этом году в середине июня сдавал, и в прошлом.
В прошлом году не поступил.
Мы из Москвы
В прошлом году не поступил.
Мы из Москвы
Ответить
надо же, у нас числа 7 июня собрание было, список под 30 чел, почти все потом принесли документы
не знала, что так бывает
не знала, что так бывает
Ответить
потому что в Л2Ш не знают сколько детей уйдет, а в 179 набор с нуля, уж наверное знают сколько вакантных мест
Ответить
А где этот чат?ссылку киньте пожалуйста?
Ответить
Наверное, поступившие знают. А другим и незачем.
Ответить
Чтобы и этот чат слить в сеть?
Ответить
А скиньте ссылку на родительский чат класса, где ваш ребёнок учится, и на чат детей класса.
Ответить
130
А не планировали ли набирающие день рождения класса, какой-нибудь выезд на природу совместный?
Ответить
Могут и переманить в последний момент хороших учеников из других школ
Ответить
Новая серия из подслушанного в ТГ набирающих?
Ответить
Пожалуйста, поподробнее , не все в курсе
Ответить
Ужасный и позорный пост. Вообще абсолютно не этичный со стороны преподавателя. Лишний раз надо подумать вообще связываться с МММФ или нет.
Только и умеют всех обсирать, типа они боги, а у самих болото.
Только и умеют всех обсирать, типа они боги, а у самих болото.
Ответить
Ага. И это после того, как по личной просьбе ДА 179-я взяла к себе их учеников после исхода из 1329, а потом ДА забрал их обратно. Уже тогда было некрасиво. А сейчас вообще отстой.
Ответить
А сейчас Засыпкина у себя в канале опять расписывает какие они прекрасные, и как хейтеры не правы
Смешно.
Смешно.
Ответить
Могу сказать, что это прекрасно иллюстрирующая работу ВСЕХ топов картинка. Такие же точно чаты есть у знаменитого Лукьянова и Коробицына в их уникальных топ-классах, то же самое творится в момент набора в знаменитую 1543 и 1514. Пожалуй, отличной структурированностью и ясностью отличается только набор в 1535, там как-то все построже, есть свой алгоритм, но это совсем ни разу не матшкола. А так - все верно, что выложили - пусть родители полюбуются на божеств, которые набирают суперинтеллектуальных детей, подготовленных репами всех мастей, чтобы удовлетворять амбиции папаш и мамаш. Очень хорошо, что такой пост появился. Ничего не позорно. А просто нужно видеть, куда и кому вы отдаете своего ребенка и смотреть широко открытыми глазами.
Ответить
«Божеств», «детей, подготовленных репами всех мастей» - это какая-то ваша параллельная реальность, в которой и такие посты, как пост К. - не низость и дно, а «ничего не позорно» и «очень хорошо».
Ответить
140
Я не считаю автора поста хорошим человеком, я считаю, что этот пост ПОЛЕЗЕН тем, кто носит розовые очки и считает, что можно полностью доверить ребенка школе, которая воспитает из него стобалльника или олимпиадника. И нечего устраивать ажиотаж и поднимать этим школам рейтинги на пустом месте. А вы читаете по диагонали.
Ответить
Я не читаю по диагонали. Вы пишете ерунду. Розовые очки только у тех, кто не смог поступить. Им кажется, не схватили всерос за хвост, наверное. Но я не встречала в 179 родителей с подобными розовыми очками. И опять - «поднимать рейтинги на пустом месте», «устраивать ажиотаж». Ваш ребенок учится/учился в 179?
Ответить
Я очень хорошо и глубоко в теме. И не только о 179-й. А вы как не прочитали и не поняли, так и продолжаете писать чушь.
Ответить
В теме по постам на еве.
Ответить
Нигде ребенок не учился, но «хорошо и глубоко в теме»
Браво !!!!!
Браво !!!!!
Ответить
Вы про борщи рассуждаете, дома готовите? А вы окончили кулинарные курсы? А вы свеклу выращивали на поле? А сметану из коровьего молока вы делали? Ну нееееее.. Вы НЕ УМЕЕТЕ И НЕ МОЖЕТЕ УМЕТЬ ГОТОВИТЬ борщ)))))
Ответить
Как считаете, какой посыл, конечная цель этого поста, с учетом того, что его могут прочитать вообще все? Помочь коллегам, мне казалось - хотя я к сфере образования не имею никакого отношения, может в разных сферах по разному - обычно помогают не публично.
Может мы, обычные мамы, чего-то не понимаем, не знаем.
Может мы, обычные мамы, чего-то не понимаем, не знаем.
Ответить
Думаю, не было никакого посыла. Просто стал наблюдателем интересной ситуации - поделился ею. Про этичность не задумался. Со стороны учителя конкурентной школы выглядит не очень. А если бы такое родитель написал, было бы совершенно нормально.
Ответить
Если хотят помочь, то делают это персонально, а не вываливают это на всеобщее обозрение.
Опять же у них самих бардак при проведении набора похлеще, чем у других
Причина этого поста достаточно проста, больше половины нынешнего 6го класса поступали в другие школы. Достаточное количество поступили в 179. И начались эти грязные игры.
Опять же у них самих бардак при проведении набора похлеще, чем у других
Причина этого поста достаточно проста, больше половины нынешнего 6го класса поступали в другие школы. Достаточное количество поступили в 179. И начались эти грязные игры.
Ответить
Поступили и ушли или просто поступили?
Ответить
150
На собеседовании для поступивших в 7 класс в 179 школе был мальчик из школы Воробьёвы горы. Сказал, что уходит из своей школы, потому что друзья уходят.
Из какого класса уходят не знаю
Из какого класса уходят не знаю
Ответить
может, это намек своим 6-классникам был? типа я все вижу
Ответить
И не только шестиклассникам, другим классам тоже. Но получилось позорно для них самих
Ответить
Фу, какая гадость, видимо все плохо у ВГ с набором, да и общая этика катится в пропасть. Все еще надеюсь, что по старой привычке, за ДА высказалась небезызвестная в узких кругах особа.
Ответить
Да у них самих странные люди принимают экзамены. У моего ребёнка принимала экзамен тётка, которая сверяла рассказанное решение с листа. И если с листом что-то не совпадало, сразу говорила, ты что-то не то рассказываешь, у меня тут не так написано. И задачу не окнула, хотя она была решена правильно. Перепроверяли ребёнка потом. В общем, очень странная компания, ещё и этот обидный пост в отношении своих коллег в общем доступе.
Ответить
По-моему, ДА мнит себя Богом, вот и весь посыл. А подумать о том, что он сам отвратительный организатор не может. Изначальный посыл во Вселенную - собрать как можно больше бабла. Только вот репутацию уже не купишь.
Ответить
Тем не менее ВГ сейчас считается ведущей школой для олимпиадников, с более качественными преподавателями и адекватной программой, чем в других топах.
Ответить
И сколько у них олимпиадников?
Кроме 11 класса. По математике ровный 0. Ни в 9, ни в 10. Никого.
Есть информатика. Но это точно не заслуга школы. В ВГ информатика нулевая.
Как так получилось, что школа для олимпиадников без олимпиадников?
Кроме 11 класса. По математике ровный 0. Ни в 9, ни в 10. Никого.
Есть информатика. Но это точно не заслуга школы. В ВГ информатика нулевая.
Как так получилось, что школа для олимпиадников без олимпиадников?
Ответить
Правда нет? А куда они все делись-то?
Ответить
Если вы мне не верите, то можете сами посмотреть
https://vos.olimpiada.ru/team/year/2024/schools
6 призеров по математике и все из 11 класса
Куда делись, не знаю. Может Засыпкина прокомментирует, она часто в разных темах возникает
https://vos.olimpiada.ru/team/year/2024/schools
6 призеров по математике и все из 11 класса
Куда делись, не знаю. Может Засыпкина прокомментирует, она часто в разных темах возникает
Ответить
160
Верю.
Один знакомый всеросник ушел в ЦПМ. Правда не знаю, какая это была параллель.
Но остальные-то куда? Тоже в ЦПМ или в Летово? Вряд ли же из ВГ побежали в Л2Ш или 179
Один знакомый всеросник ушел в ЦПМ. Правда не знаю, какая это была параллель.
Но остальные-то куда? Тоже в ЦПМ или в Летово? Вряд ли же из ВГ побежали в Л2Ш или 179
Ответить
Ничего не могу сказать. Слежу только за общими цифрами. Но то, что результаты более чем печальные видно сразу.
Сейчас ВГ расценивают скорее как школу, где можно вообще не учиться.
Занимательно наблюдать за этим цирком. Когда очень много слов, и очень мало результатов.
Но для того, чтобы регионы несли деньги, можно и этих 6 показать. А про остальное умолчать
Сейчас ВГ расценивают скорее как школу, где можно вообще не учиться.
Занимательно наблюдать за этим цирком. Когда очень много слов, и очень мало результатов.
Но для того, чтобы регионы несли деньги, можно и этих 6 показать. А про остальное умолчать
Ответить
И тем не менее, 6 - дипломов Всероса тоже хороший резёультат. Самый старший класс, набиравшийся в ВГ, это 8й. Все остальные переводили из 1329 или набирали в коронавирусный год.
У младших классов результаты очень хорошие.
Та же л2ш собрала много сильный детей в 9 классе и ничего не Всеросе не показала.
У младших классов результаты очень хорошие.
Та же л2ш собрала много сильный детей в 9 классе и ничего не Всеросе не показала.
Ответить
А где дипломы в 9 и 10 классе? Упомя...
1.07 12:10
А где дипломы в 9 и 10 классе?
Упомянутая вами л2ш, не кричит на каждом углу, что это школа для детей, которых готовят к олимпиадам по математике.
Чем может похвастаться 8 параллель в ВГ?
Упомянутая вами л2ш, не кричит на каждом углу, что это школа для детей, которых готовят к олимпиадам по математике.
Чем может похвастаться 8 параллель в ВГ?
Ответить
10 класс вообще не набирали в ВГ.
9 класс - самый первый набор в коронавирусный год, там несколько выходов на Всерос. Должна была быть пара дипломов финала, но не сложилось - в чём-то из-за сложности варианта, дипломов дали - мало.
8 класс - много выходов в финал Эйлера, ДА у них кстати не ведёт и никогда не вёл. Это действительно не самая сильная параллель, но тоже неплохая. Есть дипломы по информатике и мальчик пришедший из Интеллектуала - но это действительно не заслуга школы. Пендюр и Костромин неплохо готовят тех детей, которые есть. И класс там скорее устойчивый по составу.
5-7 кл. хорошие по составу и по результатам Матпраздника, Эйлера. У них ведёт ДА.
Неплохая информатика сейчас в 5 классе. Для олимпиадников приходит новый преподаватель из 1568, выпускник ДА.
9 класс - самый первый набор в коронавирусный год, там несколько выходов на Всерос. Должна была быть пара дипломов финала, но не сложилось - в чём-то из-за сложности варианта, дипломов дали - мало.
8 класс - много выходов в финал Эйлера, ДА у них кстати не ведёт и никогда не вёл. Это действительно не самая сильная параллель, но тоже неплохая. Есть дипломы по информатике и мальчик пришедший из Интеллектуала - но это действительно не заслуга школы. Пендюр и Костромин неплохо готовят тех детей, которые есть. И класс там скорее устойчивый по составу.
5-7 кл. хорошие по составу и по результатам Матпраздника, Эйлера. У них ведёт ДА.
Неплохая информатика сейчас в 5 классе. Для олимпиадников приходит новый преподаватель из 1568, выпускник ДА.
Ответить
Все набирали в ковидный год. Можно сколько угодно находить объяснений, но факт остается фактом - всеросов нет (кроме 11). А в других школах есть при же обстоятельствах.
Ответить
+1
особенно радует статистика, собранная исходя из числа участников эйлера, которых три калеки на всю параллель вообще
математики такие математики
особенно радует статистика, собранная исходя из числа участников эйлера, которых три калеки на всю параллель вообще
математики такие математики
Ответить
Ну вот у 179 например, про которую эта тема, по три класса в параллели, а результаты сравнимые, если не хуже. Статистика она такая.
Ответить
А что, 179 заявляет, что там готовят к олимпиадам по математике ? Более того, на школьных собраниях регулярно повторяется, что олимпиады - это хорошо, но в приоритете - учеба в школе.
Ответить
179 тоже не кричит, что это лучшая олимпиадная школа Москвы. И уж тем более не обливает грязью другие школы.
Ответить
170
Да в этом году два 8 классника из 179й взяли всош, но школа не приписывает себе эти заслуги. Дети самостоятельно готовились, при этом успевали и учиться и все сдавать в школе.
Любой ребенок, который становится ПиП, готовится в любом случае не в рамках школы. А там уже кому что, кому-то надо забить на все предметы и учить только математику или информатику, а кому-то надо строгость и требования по всем предметам, как в Л2Ш.
Единственное, что ПиП не всегда может случиться, и если другие предметы проседают в школе, то ЕГЭ будет сложно сдать на знаниях, полученных в школе.
Любой ребенок, который становится ПиП, готовится в любом случае не в рамках школы. А там уже кому что, кому-то надо забить на все предметы и учить только математику или информатику, а кому-то надо строгость и требования по всем предметам, как в Л2Ш.
Единственное, что ПиП не всегда может случиться, и если другие предметы проседают в школе, то ЕГЭ будет сложно сдать на знаниях, полученных в школе.
Ответить
Про какого преподавателя по информатике речь? Яковлева?
Ответить
из 1568 инфоматик не Я*в случайно приходит?
Ответить
Кем считается? ДА и ИС? Как видно из списков, подавляющее большинство всероссников выбрали другие школы. ИС себя даже топ-педагогом считает. На здоровье. Многим одной встречи с МММФ хватило. И 11-классники с кем только не занимались вне школы.
Ответить
Вы забыли под своим постом поставить "реклама" :))) сейчас от этой школы (классы ДА) все шарахаются
Ответить
Всё шарахаются? Ажиотаж на вступительных в 5ый большой. Причём туда идут не абы кто, а подготовленные и сильные.
Ответить
А потом куда деваются? Выше дали ссылку на результаты закла.
Ажиотаж на поступление в 5 везде большой, это не показатель
Ажиотаж на поступление в 5 везде большой, это не показатель
Ответить
А потом в 7 и 8 классы бегут в другие школы( Летово, л2ш, 179я и 57, либо шЦПМ).
Ответить
То ли это веяние еще до Евы не дошло, то ли оно каких-то совсем последних дней. Еще недавно когда обсуждали в какие школы идти олимпиаднику, первым делом назывались ВГ. Можно поднять несколько последних тем.
Так и куда сейчас идут те, кто раньше шел в ВГ? в ЦПМ?
Так и куда сейчас идут те, кто раньше шел в ВГ? в ЦПМ?
Ответить
Ну судя по результатам закла, идут в ШЦПМ.
Ответить
180
Сами ВГ и обсуждают, особенно на собраниях для родителей. И на этом форуме волну пытаются нагнать. Тем, кому нужно поменьше времени на школу, идут в ШЦПМ, кто-то идет в л2ш, 179, 57, где есть возможность второго предмета, кроме математики. Кто-то считает, что от 2007 и 444 нет смысла ездить далеко.
Ответить
ВГ - большей грязи и подковерных игр трудно себе представить! Наживаются на глупых родителях. А умных и хороших детей часто просто калечат своим отвратительным отношением. Горе-педагоги.
Ответить
В физклассах нет этих игр. Хорошие дети, хорошие родители.
Ответить
ДА - отвратительный организатор чего?
Уральский турнир, Кубок Колмогорова плохо прошли? Летняя, зимние школы в этом году плохие?
В ВГ - он вообще не организатор. При этом классы там тоже хорошие.
Уральский турнир, Кубок Колмогорова плохо прошли? Летняя, зимние школы в этом году плохие?
В ВГ - он вообще не организатор. При этом классы там тоже хорошие.
Ответить
Кто ж спорит? Самые прекрасные олимпиадные классы во всей Москве.
Ответить
ну, многие, кто в них учится, действительно так считают
Ответить
Всяк кулик своё болото хвалит
Ответить
Да, и большой вопрос куда идти после ВГ. Делают вид, что учат математике, но только делают вид (их дети математику добираю где только могут). А по остальным предметам даже не пытаются делать вид, что учат.
Не, ну хорошая школа… что тут скажешь.
Кричат на каждом углу, что школа оплачивает выезды.
Схема настолько очевидная, что лучше бы сильно не трясли.
Не, ну хорошая школа… что тут скажешь.
Кричат на каждом углу, что школа оплачивает выезды.
Схема настолько очевидная, что лучше бы сильно не трясли.
Ответить
Вы конечно же знаете, как там учат, если сами там не учитесь.
Сильные дети учатся в школе и некоторые занимаются где-то ещё - в ЦПМ, например. Как и в любой другой школе. Школа не мешает этому.
У вас просто извращённая логика: нет результатов - школа не научила, есть результаты - это в другом месте научились.
Сильные дети учатся в школе и некоторые занимаются где-то ещё - в ЦПМ, например. Как и в любой другой школе. Школа не мешает этому.
У вас просто извращённая логика: нет результатов - школа не научила, есть результаты - это в другом месте научились.
Ответить
Блажен, кто верует
Вы же там учитесь, вас все устраивает и это прекрасно.
А про болото выше уже написали.
Вы же там учитесь, вас все устраивает и это прекрасно.
А про болото выше уже написали.
Ответить
190
ВГ позиционировалась именно как олимпиадная школа. Фактически ЕДИНСТВЕННАЯ олимпиадная школа, где именно готовят к олимпиадам и забивают на непрофиль. Поэтому именно от ВГ ожидаются результаты олимпиад.
А в большинстве других топов к олимпиадам не готовят и это тоже известно. Ни в 57, ни в 179 нет олмата в сетке. Еще и много непрофиля. И нет сборов. Если у них результаты лучше, чем в ВГ, то что-то тут не так.
А в большинстве других топов к олимпиадам не готовят и это тоже известно. Ни в 57, ни в 179 нет олмата в сетке. Еще и много непрофиля. И нет сборов. Если у них результаты лучше, чем в ВГ, то что-то тут не так.
Ответить
единственная проблема у ВГ, что целый класс не набрать прям олимпиадников, так чтобы все были ПиП Эйлера или ВСОШ. Поэтому остальным, которым только светит в лучшем случае ПиП перечневой олимпиады, то надо ЕГЭ сдавать.. а если все 5 лет забивают на непрофиль, то как они будут сдавать ЕГЭ? Только если с репами.
Ответить
Так сдавать на ЕГЭ они тоже профиль будут. Профиль + русский. Именно эти предметы и ожидаются на приличном уровне в школе такого позиционирования.
Ответить
Сдавать три или четыре предмета надо, если поступаешь по ЕГЭ.
Профиль+русский это если всерос взят. А если все силы положил и не взял? Как остальные предметы сдавать? Ну и вообще, быть однобоко развитым человеком так себе, имхо.
Профиль+русский это если всерос взят. А если все силы положил и не взял? Как остальные предметы сдавать? Ну и вообще, быть однобоко развитым человеком так себе, имхо.
Ответить
Если речь идет о матшколах (физмат, инфомат), то под профилем подразумевается минимум 2, а иногда и 3 предмета из набора мат + физ и/или инфо, в зависимости от возможностей школы.
Именно потому, что в отсутствие БВИ ребенку придется сдавать оба предмета (или писать по обоим олимпиады)
Но если в школе забили на весь непрофиль, набрали сильнейших детей, и они еще ездят на регулярные сборы, где занимаются по 8 часов в день профилем (хотя они и в школе, видимо, это делали) - неужели сложно этих детей хотя бы на уровень призеров перечневых вытянуть? всех? (кроме, может быть, пары самых слабых)
Именно потому, что в отсутствие БВИ ребенку придется сдавать оба предмета (или писать по обоим олимпиады)
Но если в школе забили на весь непрофиль, набрали сильнейших детей, и они еще ездят на регулярные сборы, где занимаются по 8 часов в день профилем (хотя они и в школе, видимо, это делали) - неужели сложно этих детей хотя бы на уровень призеров перечневых вытянуть? всех? (кроме, может быть, пары самых слабых)
Ответить
А, поняла Вас. Под профилем имеется ввиду не только математика, а мат-физ или мат-инф. Да, если речь идет о мат школах типа 57,179, то там несколько предметов являются профилем. Но ВГ классы только мат или только физ, разве нет? И вот тут можно пролететь, если не взять всерос.
Соглашусь, что забив на непрофиль с 8-часовым профилем и регулярными сборами ожидаешь хотя бы перечневку.
Соглашусь, что забив на непрофиль с 8-часовым профилем и регулярными сборами ожидаешь хотя бы перечневку.
Ответить
Матклассы и физику хорошо писали, по крайней мере раньше.
Ответить
3 призера и тоже 11 класс
И тут непонятно из какого класса эти дети
И тут непонятно из какого класса эти дети
Ответить
По физике три призера из физ класса.
Ответить
Математики не на всерос физику пишут, конечно. Но перечневые взять могли бы, при адекватном преподавании физики.
Ответить
200
При желании такой класс можно собрать. Но если его правильно учить, а не так как это происходит в ВГ, то 80% можно достигнуть. Как минимум примеры таких классов есть в той же топовой тройке
Ответить
единственная проблема ВГ - как бы сразу набрать подготовленных другими олимпиадников, чтобы потом на них въехать в рай. Ой, проблеееема. )))))
Ответить
Господи, и в этой теме ВГ!! Прям как Алинаправо - ну вечно лезет не в свое дело)))))
Ответить
Самые распрекрасные, распрекраспрекрасные. Вы знаете, хорошей школе реклама не нужна!
Ответить
Тут не школа виновата. У мммф так: плохие результаты (в любом деле) - это ВГ, это не мммф. Хорошие результаты - это мммф молодцы, это не ВГ
Ответить
Да, плохо. Забыли турнир Европы. Тоже. Плохо.
Ответить
Что именно плохо? Может быть в Казани в "Байтике" было лучше?
Ответить
У Рубанова другое мнение на этот счёт.
Ответить
Вопрос выше был тестом на хейтерство.
Уж УТЮМ в "Этномире" чем не угодил. Вероятно хейтерша выше пишет про всё, что плохо.
Уж УТЮМ в "Этномире" чем не угодил. Вероятно хейтерша выше пишет про всё, что плохо.
Ответить
Всех родителей, который столкнулись с проблемами предоставления услуг от МММФ, записали в хейтерш. :))))
Если вы все негативные отзывы стирается из своего канала, то хоть на еве люди могут высказаться. А те, кому надо прочитают и могут уже принять для себя эти минусы и продолжать у вас брать ваши продукты. Для кого-то эти минусы не покажутся минусами и пройдут мимо.
А всего-то надо научиться принимать критику, если уж во все рупоры орете, что вы самые крутые из всего математического сообщества. Слава богу, что сейчас существуют альтернативы и их не мало с другим подходом к клиентам.
Надо научиться уважать коллег, научиться принимать свои ошибки.
Если вы все негативные отзывы стирается из своего канала, то хоть на еве люди могут высказаться. А те, кому надо прочитают и могут уже принять для себя эти минусы и продолжать у вас брать ваши продукты. Для кого-то эти минусы не покажутся минусами и пройдут мимо.
А всего-то надо научиться принимать критику, если уж во все рупоры орете, что вы самые крутые из всего математического сообщества. Слава богу, что сейчас существуют альтернативы и их не мало с другим подходом к клиентам.
Надо научиться уважать коллег, научиться принимать свои ошибки.
Ответить
210
Выше вас и спрашивают, что именно плохого в турнирах, которые проводит МММФ. Например, что было плохого в проведении Уральского турнира, который проходил в "Этномире"?
На этот вопрос вы не отвечаете и продолжаете писать простыни о том, что всё плохо и есть какие-то альтернативы.
Эти альтернативы известны. По очным проектам они действительно могут делать лучшие условия проживания за счёт сокращения количества дней и экономии на преподавателях.
В телеграм канале также отвечают и на негативные вопросы. Удаляются комментарии, которые повторяют одно и тоже, а также неуместные и хамские комментарии.
На этот вопрос вы не отвечаете и продолжаете писать простыни о том, что всё плохо и есть какие-то альтернативы.
Эти альтернативы известны. По очным проектам они действительно могут делать лучшие условия проживания за счёт сокращения количества дней и экономии на преподавателях.
В телеграм канале также отвечают и на негативные вопросы. Удаляются комментарии, которые повторяют одно и тоже, а также неуместные и хамские комментарии.
Ответить
Забавно как в теме 179 школы случилась заваруха двух маткланов ))
Ответить
Я больше скажу, их всех записали в Ведьмы Юрьевны. Меня тоже. Мой ребенок не учился и не учится в 2×2, я не отрицаю, что с 5 класса есть исход из 2086, есть ряд ушедших знакомых в ту же 179.) Тем не менее, я Ведьма Юрьевна, потому что родителей-хейтеров мммф в природе существовать не может. Л- Логика.
Ответить
У Засыпкиной с логикой вообще плохо. Человек элементарно проценты считать не умеет. Звезда математики из керосинки
Ответить
Мне кажется, что после всей этой истории мат сообщество должно забанить эту семейку. Выносить без разрешения чат приемной комиссии какой-то школы в открытый доступ - не этично! Если посмотреть последние посты Засыпкиной, то там полно черного пиара, вылить ушат грязи на коллег, чтобы привлечь детей в свои лагеря. Причем они уже не знают с кого деньги собрать, тупо разводят доверчивых мамаш - интенсив к олимпиаде кенгуру, Оскар Бендер с Провалом отдыхает. Типичное состояние К - это сборы перед финалом, а он в своем лагере деньги зашибает, а дальше много дипломов в параллели - К герой, мало - умолчим
Ответить
Что такое мат.сообщество? Кто в него входит?
Ответить
Две Татьяны вообразили себя математическим сообществом. Вот и пишут везде.
Ответить
кто такие Татьяны? Я - не Татьяна, но мнение Татьяны, видимо, очень актуальное.
Ответить
Да наплевать всем и математическому сообществу, что вам кажется.
Ответить
Кто-нибудь в курсе, сколько человек набирают и много ли отказов в 8 классов?
Ответить
220
Минимум 24 ребенка уже принесли доки в школу в 8й класс.
Ответить
Откуда такая точная информация? В чате класса столько детей?
А ДР класса был?
А ДР класса был?
Ответить
На сайте школы посмотрите, в открытом доступе кол-во детей в классах
Ответить
А где вы смотрите..раздел какой?
Ответить
Там вообще неактуальная информация, классы ещё за 23/24 учебный год (судя по количеству детей в классе моего ребенка и по 10КЛ классу, который уже 11й)
Ответить