Школа
109

Чат по сборам в Команде

Есть какой-то чат в тг по сборам в Команде. Кто-нибудь знает, как туда добавиться?

Свернуть
Ответить
мама одноклассника только говорила, что есть какой-то чат, в котором полякова-мамаша про макароны каждые 20 минут пишет
Ответить
зачем? она что неадекватная?
там что макаронами только занимаются
Ответить
Как вам не стыдно анонимно писать чужие личные данные?
Пишут там очень многие, еда в команде безобразная, это просто позор - городские сборные вывозить на площадку, где такое безобразие творится с едой. К учебе претензий нет ни у какой сборной, поэтому многие мучаются, но едут. А многие уже отказались в этом году с огромным сожалением. Ну потому что это невозможно. Площадка всем остальным хороша, никто вообще не понимает, почему невозможно решить вопрос с едой много лет подряд
Ответить
Татьяна - это вы пишите?
В Команде вроде нормальная еда. Не огонь, но жить можно.
Ответить
она в чате там тоже зажигаёт
всё г***м полила
Ответить
Я точно не Татьяна
В команде невозможная еда, просто днище, это знаю все, кто хоть раз отправлял туда ребенка хоть в какую сборную.
Написать, что она нормальная может только организатор
Ответить
преподаватели математики говорят, что ничего - нормально
Ответить
А что они должны говорить?
Говорят то, что нужно
Ответить
Чтоб их маленькие дети все время питались этим «нормально», честно, не знаю что еще можно пожелать людям, которые такое говорят
Довели всех уже просто до истерики, трясет всех - и детей, и родителей. Не отправлять - ребенок существенно недополучит знаний, сильно отстанет, возможно это будет стоить призового места в дальнейшем. А отправлять - издевательство форменное.
Дети реально голодают, кроме шуток. Можете представить такое в наши дни? Полный беспредел
Ответить
Полякова-мамашка в чате тоже всё время это пишет.
Ответить
Вы не заметили, что о недопустимости такого питания пишет 90% такого чата….
Хотя вас же там нет, вам мама одноклассника рассказала.
Вы ,видимо, выслуживаетесь перед Засыпкиной
Ответить
а вы перед ведьмой-Ивановой?
Ответить
нет, я сама Таня Полякова, мама Сони
Ответить
У вас с головой всё в порядке?
Ответить
так, вы всё-таки Татьяна?
Ответить
где хуже кормят: в "Команде" или в "Байтике"?
Ответить
Что такое Байтик?
Ребенок считает, что из всех лагерей хуже всего кормят в Комнде
Ответить
лагерь под Казанью
раньше там УТЮМы и Колмы проводились, в этом году - финал Всероса по экономике, тоже со скандалом из-за питания
Ответить
не, там не был, повезло
Ответить
Да это администрация ВГ, только они могут такую пургу нести
Ответить
раскусили, сами Мельвиль с Ерёминой вечером в воскресенье cидят и понаписывают здесь
Ответить
Ну вторая-то точно - очень в ее рыночном стиле
Ответить
нееет, это мамашка-полякошка
Ответить
Или в каждой бочке З
Ответить
Полностью согласна. Это единственное место, откуда ребенок звонил и каждый раз жаловался на голод. Во вторую поездку дала с собой полчемодана сухарей и сушек.
Ответить
разве котлеты не вкусные там?
и на завтрак: каша либо омлет, йогурт
Ответить
Вот только кашами и спасался. И котлеты, кстати, тоже хвалил, но они же не каждый день.
Насколько я поняла, там еще порции не очень большие, что-то из серии, что из-за стола нужно выходить с чувством легкого голода.
Ответить
С розовым слизким комком внутри, который вызывает рвотный позыв

Может вам такое и вкусно
Ответить
мой говорит, что мальчики оближешь
правда сосед по комнате его спросил "ты что гoвноед?"
Ответить
Там безобразные котлеты, просто безобразные, это помойка, а не еда. Родители собрали фотоальбом еды уже, который кроме рвотного рефлекса никаких эмоций не вызывает
Ответить
Покажите этот альбом
Ответить
Где вам его показать?
Ответить
Здесь дайте ссылку.
Ответить
Пожалуйста, только не давайте ссылку на чат
Ответить
Ни в коем случае
Очень надеюсь, что там родители смогут собраться с силами и довести дело до надзорных органов
Если по-человечески не до кого не доходит
Гробить здоровье лучших детей это преступление, как по мне
Ответить
Я очень надеюсь, что родители дадут ссылку все-таки в прокуратуре, а не здесь. Честно, просто до ручки уже всех довели
Капец! Это Москва! Не город Зажопинск! Лучших, умнейших детей, которые защищают честь столицы кормят просто помоями во время учебных сборов! Дно
Ответить
это даже котлетами назвать нельзя, и состав непонятен и не прожарены
Ответить
там сотня человек отписалась что с едой в Команде огромные проблемы
Ответить
в mathkids давали ссылку
Ответить
можете здесь опубликовать?
Ответить
Вы есть в этом чате? Поиском найдете
Но есть подозрение, что вас там нет по причине неадекватности
Ответить
а какой предмет? математика?
Ответить
В команду ездят многие сборные: и физики, и математики, и информатики, и астрономы, биологи
И все каждый раз в полном офиге от еды
Ответить
ну общего по команде я не знаю, только чаты сборных некоторых
Ответить
Чат есть, но непонятно с какой целью он человеку нужен
Ответить
физики три недели каждый день мотаются на воробьевы горы ,три недели с 10 по 28 июня луч ше уж в Команду с сушками,чем такое.
Ответить
на воробьёвых горах хотя бы гoвном не накормят
Ответить
таким же говном и кормят,есть невозможно
Ответить
точно, команда это же тоже подразделение ВГ - даже здесь отметились
Ответить
Абсолютно такое же говно, как можно так портить еду, уму не постижимо! Но там хотя бы можно дома позавтракать нормально и с собой ланч-бокс взять
Ответить
Ребенок не был в Команде, был друг на сборах по инфе, кормят он сказал вкусно, сейчас друг и сын ходят в ВГ на сборы по физике, кормят ужасно со слов ребят.
Ответить
Друг может сказать что угодно. А когда собственный ребенок приезжает минус 4 кг, то начинаешь задуматься, зачем так издеваться над детьми.
У них даже желудок сжимается за время сборов, когда они возвращаются то могут есть только маленькими порциями и с маленькими перерывами в приемах пищи.
Ответить
Почти таким же г.. и кормят, может, ложку гарнира более-менее съедобного можно из подливы наковырять. Благо с собой берет. Как там дети целый год учатся?
Ответить
Там тоже есть невозможно, но можно хотя бы взять с собой еду из дома или хотя бы вечером поесть нормально, а тут если уехал, то все - кранты
Ответить
физики спокойно сидят в онлайне
Ответить
Практикумы тоже на онлайне?Толку от этого онлайна
Ответить
Что математикам тоже мешает сидеть онлайн ,а не ездить в Команду,у них праков нет. Только вряд ли они согласятся на онлайн
Ответить
Дать ссылку, чтобы туда добавились евские неадекваты?
Нам это зачем?
Ответить
Когда в 2022 году команда по экономике ездила осенью в Команду на сборы, тренера разрешили сделать массовый общий заказ еды через Перекресток.
Потому что это первый раз за более чем пять лет, когда кому-то из тренеров стало плохо после еды(а последний такой случай до этого произошел тоже в Команде)
Мое дитя ничего сказать про еду не смогло, потому что просто не ходило есть. Посмотрела первые два дня что там примерно, этого хватило(ели привезенное всей комнатой)
Ответить
Мой тоже звонил, говорил что "говнoм кормят"
Ответить
Пономарев говорит "надо есть, что дают - молча"
Ответить
Он сказал, еда нормальная - потому что дети не травятся. А невкусная - да, невкусная. Что-то в этом роде
Ответить
моя ещё на качество постельного белья жалуется
Ответить
Оно не шелковое?
Anonymous
23.06 23:33
Оно не шелковое?
Ответить
всё в кадышках, неприятное для тела
Ответить
Э-э-э... какие-то "кадышки" придумали... что это такое?
Ответить
комки такие на простыне
Ответить
а полотенцем мой ботинки вытирает
Ответить
Комки такие на простыне называются "катышки" (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C ), а "кадышки" - это какая-то фантазия, ну или вы просто малограмотны.
Ответить
Хотите увести от темы. Когда больше нечего ответить, начинают учить грамотности
Ответить
Хорошо, давайте вернёмся к катышкам. Есть ли фотографии катышков на белье? Жаловались ли другие школьники на катышки? Сообщали ли об этом администрации, и как администрация прореагировала? Как давно появились катышки на постельном белье?
Ответить
Это такая мелочь по сравнению с тем, что дети приезжают с потерей 3-5 килограмм, что даже не забивайте всем голову
Ответить
За 10 дней потерять 3 и даже 5 кг???!!!!
Как же там худеть наверное хорошо.
Ответить
Взрослым тетям и дядям, детокс + еще зарплата. Детям совсем не хорошо
Ответить
Жуть какая :))) Дали бы детям отдохнуть летом, а не по лагерям их мотать. И накормили бы дома вкусной домашней пищей.
Ответить
я дома не лучше готовлю
три месяца мозг квасить - не годится
Ответить
А если вы дома также кормите, то чего ноете, что плохо кормят?
Ответить
Это не лагеря, это учебные сборы
Ответить
Летом отдыхают дети. У вас же есть отпуск, а почему у детей летом учеба?
Ответить
у меня отпуск не 3 месяца
Ответить
Жуть какая: Бездельничать в 14 лет и старше.
Ответить
Да зачем бездельничать, пусть пашут как лошади- если что еще нарожаете :). И вам отпуск не нужен- работайте 24/24 365 дней в году ….
Ответить
Провокаторша.
Anonymous
24.06 07:54
Провокаторша.
Ответить
Раскусили :). А то что только из-за котлет ругаетесь….
Ответить
Там и в учебный год такая же пища. Круглый год кормят дрянью, не только летом. Руки бы оторвать этим поварам, а тем, кто этому потворствует - есть такое до конца жизни.
Ответить
Уборка квартир https://cleaning-74.ru/
Ответить
Здесь надо рекламировать доставку еды в Истре
Ответить
Доставка еды запрещена.
Ответить
Не нравится - не езди.
Ответить
Выше почитайте
К учебе вопросов нет - педагоги дают топ-знания, без них будет сложно во время олимпиадного сезона.
абсолютно неадекватно - выбирать между учебой и здоровьем
Тем более дети защищают честь столицы, эта ситуация - просто позорище!
Ответить
честь всё же что-то большее, чем олимпиада для школьников
когда ваш сын идёт играть во дворе в футбол, он же не защищает честь вашей квартиры
Ответить
Этим женщинам бесполезно что-то объяснять
Не дотягивают их дети до сборов в Команде.
Ответить
Хоспади! Илита интиликтуальная вы наша! Куды уж нам до вас!
Мой с 8 по 11 там прожил. Брал с собой перекус и не парился. Самые лучшие воспоминания.
Ответить
Что вы тут тогда делаете сейчас, если сын жил раньше, а не сейчас? Администрация?
Ответить
Точно, видимо из администрации.
Хамит и пытается всем рот заткнуть.
Ответить
Он окончил 11 класс в этом году. Поэтому, как там сейчас кормят, я в курсе. Невкусно, но не отравишься. Для домашних детей может быть сложно первое время. Раздувать из этого целый топик...
Ответить
Если у вас и дома такой принцип, главное чтобы не отравился, значит вашему ребенку норм и он разницы не видел.
Ответить
Не отравились только потому, что съесть не смогли.
Ответить
Именно после таких сообщений у большинства родителей, дети которых сдают ЕГЭ на баллы и создается впечатления натасканности детей на олимпиады, а не ума…. И следовательно несправедливости бви. Если не съездить на сборы знаний не хватит и так круглый год учиться .
Ответить
как будто к ЕГЭ летом не готовятся
просто уровень подготовки разный
Ответить
Олимпиадники ЕГЭ не на баллы сдают? А на что? Несправедливость - это когда люди пашут КРУГЛЫЙ год 5-6 лет, и получают БВИ? А справедливость - это когда живут в свое удовольствие, потом чухаются в 10-11 классе, и сдают "ЕГЭ на баллы"? Правильно все? У них-то откуда "знания" на "баллы"?
Ответить
Если не понимаете, то хотя бы совесть имейте и не пишите за "большинство", за всю Россию.
Ответить
Этому "большинству" никто не мешает "натаскаться" на олимпиады. В Команде или иным удобным образом.
Ответить
Так иным кроме команды, где плохо кормят, тут выше говорят нельзя.:.. знаний недополучит ребенок и Олимпиаду не возьмет…. Так что на голод и каДЫШКи отправляют своих героев честь страны отстаивать
Ответить
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти.
Ответить
О чем речь?
Anonymous
24.06 08:32
О чем речь?
Ответить
о базе для тренировки школьников из сборных Москвы по наукам
Ответить
Администрация хамит и пытается заткнуть всем рот.
Ответить
В Берендеевых Полянах кормят намного хуже, чем Команде. Были в Берендеевых на Турнире Савина. Из всех лагерей только в Сириусе хорошо.
Ответить
В Берендеевых полянах кормят лучше, чем в Команде.
Ответить
В Берендеевых Полянах кормят гораздо лучше, чем в Команде. Сын там был раза 4, на голод ни разу не жаловался.
Сириус, конечно, вне конкуренции, но в Команде еда самая плохая из всех мест, где побывал ребенок.
Ответить
Там (в Берендеевых полянах) можно хотя бы хлебом и чаем наесться, в отличие от Команды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)