Школа
22

онлайн олмат, где?

Свернуть
Ответить
Добромат - это серьезно. Каждый день надо заниматься. Там или лекция или решение или разбор. По 1-3 часа в день. Больше для заинтересованных и самостоятельных. Ребенок сначала смотрит лекцию в записи, потом решает задачи, а после сдачи решенных задач слушает разбор в прямом эфире и может задать вопросы. Аналог ЦПМ. Моему сложно ездить на ЦПМ (дорога) поэтому курсы зашли. Изучал геому в том году с сентября по результатам -2 диплом устной геометрической олимпиады. ММО диплом и регион -6 задач решил. До этого только в школе на кружок ходил.
Вам на 3 ступень надо. Сейчас у них 4 ступени. Для 7 класса идеально, с 1 ступени начинать и что бы к 10 все взять.
Ответить
А какая у Вас школа?
Ответить
Да, я тоже решила что нам 3 уровень надо.
По 3 часа в день нормально, планируем уходить на заочное из школы.
Ответить
Из школы уходить не советую. Огэ вам в 9 сдавать и потом ЕГЭ. Хотела тоже перевести, но минусы привысили плюсы.
Ответить
А какие минусы в сдаче ЕГЭ? Заочная школа, сдадим от нее.
Ребенок ОГЭ уже сдал, в 10 переходит.
Ответить
ШЦпм?
Anonymous
14.08 17:56
ШЦпм?
Ответить
Зачем?
Anonymous
14.08 18:03
Зачем?
Ответить
Что зачем? Я спросила куда на заочное, в Шцпм или еще куда?
Ответить
Идти в ШЦПМ и еще брать дополнительно курсы олмата кажется неразумным
Планирую обычную онлайн школу для галочки
Ответить
Уже видимо не нужно …. В 11 получить будет сложно.
Ответить
Даже и к ЕГЭ готовиться проще самостоятельно, чтобы школа не мешала. Все равно на репетиторах.
Ну и про олимпиады пока еще непонятно. Призерства в 11 тоже полезны.
Ответить
Жалко когда на школу нет надежды. Репы дорогие .
Ответить
Баллов на 80 школа может и подготовит, но этого мало и это без гарантии и с огромными времязатратами при низком КПД.
У нас будет тот, который стоит 5тыс занятие. Но я знаю, за что эти деньги заплачу.
Ответить
Цена к сожалению не показатель. Выбирали за 5;4,3 и за 1500 выбрали так как понравился. И 90+ за русский у ребенка который 2 слов не может сказать ( технарь 100%).
Ответить
Не, цена не показатель, просто конкретно в данном случае есть качество и огромный опыт, а к нему прилагается цена. Что не удивительно, потому что опытные сильные репы даже по сарафанному радио себе находят огромное количество клиентов. Дешево можно найти или восходящую звезду, или не умеющего себя продавать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)