Школа
17

Бельчонок.

Подскажите пожалуйста, первый раз пишет эту Олимпиаду, а критерий и проходных за прошлые нигде найти не смог. Кто участвовал, как оценивают и пройти на закл с какими баллами и как эти баллы дают?

Свернуть
Ответить
Математика и физика
Ответить
вот здесь посмотрите прошлый год - задания, критерии, проходные : https://dovuz.sfu-kras.ru/abiturientu-sfu/olimpiady/belchonok/arkhiv/2023-2024-uchebnyy-god/
Ответить
Спасибо, тут смотрели, но разобраться не смогли , пишет что призер с 15??? Этого же быть не может быть. Не бывает такого низкого проходного балла.
Ответить
Какой предмет, класс? отборочный этап или закл?
Ответить
Математика и физика 10 кл отбор. Никогда не участвовал в этой Олимпиаде и поэтому вопрос как и в Лосоносов 100% надо сделать что бы пройти или можно не все задачи сделать.
Ответить
Как нули за задачи увидите, так сразу и поверите в низкие проходные.
Ответить
А почему нули? Они криво оценивают?
Ответить
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Ответить
У меня реб прошел на математику с 79 баллов, а проходной от 75.
В физике не участвовал.
Ну это он так говорит, я не вникала. Очный тур где то в мэи
Ответить
Вы точно про бельчонка ?
Ответить
Ну да... 9 февраля, где то на красноказарменой вроде в здании мэи. Вчера зарегистрировался, просил отвезти
Говорит 79 баллов - призер....
Ну могу завтра уточнить
Ответить
Это смотря какой класс. 5 класс призёр от 50 из 100.
Ответить
А, поняла.
Это старший класс
Ответить
Результаты Бельчонка есть, идёт регистрация на заключительный этап.

У меня вопрос, можно посмотреть, где ребёнок ошибся на отборочном? В личном кабинете просто баллы стоят.
Ответить
А как экзамен с прокторингом проходит? Нужно 1 камеру или 2 что бы с 2 сторон? Перевыборы раз с таким сталкиваюсь.
Ответить
Тоже интересует вопрос по дистанционному варианту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)