9
Процесс отказа от ЕГЭ уже запущен....
... на смену придет новый формат - Госдума!!!
Я не сплю? Обновленный формат соединит преимущества ЕГЭ и сильные стороны системы образования России и СССР - считает депутат Нилов.
Слушайте, это, надеюсь, просто личное мнение депутата или это официально уже???
Свернуть
Ответить
Спать! Спать!
Ответить
Приведите цитату полностью, и станет понятно - личное это мнение или официально.
Ответить
Это личное мнение депутата думы. Вчера во всех новостях было. Легко поиском найти
Ответить
Ну всегда начинают с личного мнения и смотрят реакцию общества. Отмена ЕГЭ это катастрофа, обсуждали уже не раз и пусть посмотрят еще раз те, кто хочет его отменить.
Ответить
так поэтому они и хотят отменить. Интегральная оценка рассчитана в том числе, чтобы отбить желание и возможности идти в 10 и 11 классы, чтобы получать высшее. Стране нужны рабочие руки
Ответить
После колледжа - это не рабочие руки.
Для пополнения рабочих рук нужно систему пту возрождать. А она не на словоблудии живет, а на практической базе - предприятие/отрасль для практики под боком и возможность хорошего стабильного заработка.
Похерили все наработки СССР, нужно заново поднимать и изучать. И применять. В СССР мой папа-рабочий с 5 классами образования зарабатывал в 4-5 раз больше мамы с в/о. А сейчас я прекрасно вижу, как жлобы собственники за пятерку премии рабочему удавятся - нечего баловать.
Для пополнения рабочих рук нужно систему пту возрождать. А она не на словоблудии живет, а на практической базе - предприятие/отрасль для практики под боком и возможность хорошего стабильного заработка.
Похерили все наработки СССР, нужно заново поднимать и изучать. И применять. В СССР мой папа-рабочий с 5 классами образования зарабатывал в 4-5 раз больше мамы с в/о. А сейчас я прекрасно вижу, как жлобы собственники за пятерку премии рабочему удавятся - нечего баловать.
Ответить
Почему катастрофа? Оставят бви талантливых олимпиадников, целевое. А те кто не тянет олимпиады- велком на вступительные испытания, как во времена ССОР. Мы все так поступали и учились. В чем проблема?
Ответить