63

Репетитор физика уровня закл

В прошлом году искала репетитора для подготовки к заклу Максвелла Это трындец,конечно.Из тех,кого запомнила:
Дедушка,который любил слушать только себя, в основном воспоминания из далёкого прошлого.
Студент отличник МГУ, слился после пары занятий Честно признался,что нужен другой уровень,он не тянет.
Женщина кандидат,с кучей регалий. Написала,что попала в больницу, ссори.
Даже если есть деньги,ещё и фиг найдешь.
Параллельно переписывалась с мадам из дальневостока,вроде.Она жаловалась,что мало того,что у них нет хороших учителей,так и по времени невозможно с Москвой взаимодействовать .А вот вроде у нас и есть возможности, но как оказалось,не так просто найти хорошего репетитора.

Свернуть
Ответить
Очень сложно найти репетитора подобного уровня, на мой взгляд. Если репетитор масмово проводит занятия, то, скорее всего, по уровню не дотягивает. Вам нужна точечная настройка конкретного ребенка, но такие репы вряд ли сидят на агрегаторах.. Возможно, по чьей-то рекомендации удастся найти...
Ответить
А в Сириус никак? Там очень хорошая подготовка. Или вы из Москвы?
Интересно, а учителя из Саранска (или какие там еще крутые города) не подрабатывают? Ближе все-таки, чем Дальний восток.
Ответить
Подали заявку на мартовскую программу для 9 класса,будем посмотреть)
Ответить
9-й класс не лучший вариант. Закл по времени совпадает с программой, потому либо туда, либо туда. Соответственно, те, кто участвует в закле, на программу не поедут, ну и уровень программы будет пониже. Вы упомянули Максвелл, а вот на Максвелле как раз во время смены закл проводится. И готовят там именно к заклу.
Ответить
Это в прошлом году было такое наложение.В этом нет.Я про 9 класс.
Ответить
Точно? Мой как раз в прошлом году в 9-м был и этот вопрос обсуждали, что каждый год так. Это хорошо, если они поменяли.
Ответить
Ищите Замятнина, для Максвелла он лучший
Ответить
Но такое дело... Если будете требуете гарантий, то их никто не даст, а откажется от занятий.
Ответить
+100. Замятнин лучший.
Ответить
А разве Замятнин берет учеников?
Ответить
Не знаю. Возможно, вопрос в цене. Но я бы попробовала его найти и договориться. Вроде он уехал.
Ответить
Он в Лондоне.
Anonymous
14.01 08:15
Он в Лондоне.
Ответить
Говорят, что на этот муницип в МО он задачу составил. Значит, подготовку школьников к олимпиадам не забросил.
Ответить
Он в Дубне
Anonymous
15.01 08:02
Он в Дубне
Ответить
Ребенок успешно выиграл регион и прошел на закл?
Ответить
Да,прошла и стала призёром закла,без репетитора.Это в прошлом году было.
Ответить
И в чем тогда проблема?
Ответить
Впереди ещё 3 возможности выйти в закл,вот и интересуюсь.Вдруг понадобится репетитор,а их оказывается ещё и не найти.
Ответить
А зачем ей в принципе реп?
Что, все всерос по физике на репах берут? Есть же ЦПМ/сборы, разве этого не достаточно для ребенка такого уровня?
Пс. Я без наезда, если что, просто интересно, зачем реп вообще и реп такого уровня в частности? Метит на межнар?
Ответить
Если ребенок в 8 классе,по ЦПМ сборы ,такое себе мероприятие.Они не выездные и всего 5 дней в ноябре ,а регион в январе.Сейчас перед регионом вообще никакой подготовки нет в ЦПМ.Поэтому подготовиться с ЦПМ это ошибка выжившего.
Ответить
3 пробных тура в онлайн-формате в январе
куда больше-то?
Ответить
Толк от них какой?
Anonymous
14.01 14:20
Толк от них какой?
Ответить
Какой вообще толк от призерства на закле Максвелла? Что Вы хотите-то?
Ответить
Я думаю ,что раз так подготовка от ЦПМ распиарена и считается чуть ли ни манной небесной,то хочется именно подготовки,а не решение пробных туров .Тем более ,что задачи там не оригинальные и многие дети их решали уже.Толк от призерства на закле-,дает БВИ в школы для поступления и скидки на летние лагеря а также августовская смена в Сириусе.
Ответить
Я ничего не хочу. У сына всеросс и не один. И он и я в курсе, что подготовка ЦПМ по физике в Москве сейчас ни о чем. Если только праки. А тренировочные туры олимпиадники сами себе устраивают, задач подобного уровня много в общем доступе.
Ответить
Мой ценил только подготовку ЦПМ к заклу. Все более ранние этапы подготовки слабоваты, конечно.
Ответить
Это в каких годах? Мой в прошлом году выпустился и каждый год был хуже предыдущего. Особенно прошлый, когда фтл готовили к техническим лонгам, а Москва всё старыми листочками развлекалась.
Ответить
они с проверкой
Anonymous
15.01 10:38
они с проверкой
Ответить
В моск.области нет сборов,вообще никакой подготовки по сути нет.Если ты не учишься в физтех лицее,конечно.
Ответить
Если на межнар, ищите Уймина и переезжайте в Уфу)) Если я правильно поняла, у него как раз челлендж вырастить из 8-классников межнаров
Ответить
Он не в Уфе, он в Екате
Ответить
СУНЦ УрФу в Ектб? Слегка перепутала
Ответить
Его там нет
На сайте не нашла

А в фтл есть с такой фамилией
Ответить
Это устаревшая информация, нет его в ФТЛ уже
Ответить
В ФТЛ только его фамилия, в Екб он сам
Ответить
Ага,чемоданы уже собрала.Уфа,кстати,почти моя родина,я из Башкирии)Когда отбирались в сириус,очень много физиков из Башкирии прошли.
Ответить
Для них проходные ниже, чем в МО и Мск. А почему вы там репетитора не нашли?
Ответить
Я в моск.обл.проживаю с 1999 года.Башкирия это моя родина.Ищу по месту жительства, Москва и область.
Ответить
Очень интересная тема,тоже искала репетитора по физике для подготовки-не смогла найти ,или стоит как крыло самолета,что даже не смешно или не берутся.Кружки тоже не готовят.
Ответить
Да, к заклу это эксклюзив.
Сын занимается. Студент магистратуры сейчас. Победитель закла по физике. Берёт учеников не ниже участника региона 9 и 10 класс. Если интересно, напишите почту вашу, напишу подробности, потом сотрете
Ответить
Участник ,или призер победитель региона?
Ответить
Участник или ПиП.
В этом году у него 10классник участник региона, который в прошлом году даже на муницип не вышел. Регион сильный, не Мск и не МО. У сына обычно 1-2 ученика в учебный год, так как он учится. Сейчас еще одного может взять
Ответить
А можно мне контакт?
Ответить
Написала в личку
Anonymous
15.01 08:44
Написала в личку
Ответить
Вы в Москве? Посмотрите Кимберг-скул. И есть же куча курсов онлайн. Ну и праки где-то нужно найти, вы на сборы не ездили?
Ответить
Кимберг скул это раз в неделю.Только если уже где-то заниматься ,а так бесполезно.
Ответить
Посмотрите отделение физики ,там занятия три раза в неделю плюс работа с ассистентом .Это самое приличное,что сейчас есть на рынке физики на данный момент.
Ответить
В области.Для 9 класса местный оператор Взлёт ничего не проводит по физике.
Ответить
https://t.me/physmatkult/434

вот тут гляньте, но я не знаю, берет ли она личных учеников
Ответить
О,спасибо!
Anonymous
14.01 15:49
50
О,спасибо!
Ответить
Смеетесь ,она только 7 класс берет
Ответить
Написала в личку Веронике. Пока молчит.Но вроде да,только 7 и 8 классы
Ответить
Берет!Спасибо на наводку
Ответить
Призеры заклап все в ЦПМе готовятся, зачем вам еще какие-то курсы?
Ответить
Мы в области.Взлет для 9 класса ничего не проводит.
Ответить
Тогда узнайте, кто во Взлете обычно преподавал и найдите их контакты. Клепиков, Сеитов, Кутелев, Кармазин, кто там еще? Если Замятнин учеников не берет. Это практики, постоянно готовят учеников к олимпиадам, их ученики постоянно с дипломами. Правда, во Взлете работают командой, но, может, и в одиночку тренируют. Имхо, это надежнее, чем неизвестные профессора и магистранты.
Ответить
Пыталась с некоторыми связаться,не берут.У них времени нет,они то то там то сям. Сборы,сириус и т.д.Еще и возраст даёт о себе знать,лучше отдохнут в освободившееся время.На них спрос большой.p.s. Речь не обо всех
Ответить
В канале маткидс хвалят https://t.me/physx_marathon
Ответить
Спасибо,гляну
Anonymous
14.01 18:54
Спасибо,гляну
Ответить
Ну, раз область, то МФТИ проводит сборы. Правда, платно, и не хило так платно. Но мы отправили сына летом после 9-го класса именно в группу подготовки к заклу и ему очень понравилось. Денег не пожалели.
Ответить
"За деньги да") Спамят они конечно конкретно.За 125 тыс вроде смена.
Ответить
Это да. Летом была 75.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325