Школа
10

Как найти репетитора?

Девы, ДД!
Ребёнок хочет поступать в Лицей при ВШЭ. Там нет подготовительных курсов, есть только демо-версии заданий.
Дайте плиз пару советов, как найти репетитора, который готовит именно к экзаменам в этот лицей? И на какие деньги рассчитывать? Спасибо.

Свернуть
Ответить
В смысле нет? Я подписана в телеге на эту даму. Она мне сына вытянула из комы по русскому языку в свое время.

Ответить
Видимо, это все-таки частный репетитор. Спасибо, почитаю ее.
Ответить
Она публикует именно инфу про Лицей и поступление. Посмотрите! И про математика у нее было:)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.01 10:38
Спасибо!
Ответить
Котолис готовит именно для поступления в Лицей.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.01 15:27
спасибо
Ответить
Если в ТГ группа «Почти Ломоносов». Там комплексно готовят к поступлению, но можно и точечно по отдельным предметам. У меня ребёнок так биологией занимается, ему очень нравится. Если есть группа гумчат, там обсуждают разные школы, лицей в том числе.
Ответить
А можно ссылку?
Anonymous
16.01 15:27
А можно ссылку?
Ответить
ГУМ чат https://t.me/gumchat
А по Ломоносову не вижу ссылку, только акк админа @djessku. Ей тогда напишите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)