Консультант по поступлению
Всем добрый день!
Неоднократно тут видела "отсылки" к консультантам по образованию. А вот куда идти, если такой нужен?
Нужен подруге. Задача: изучить документы, правила, требования, рейтинги, отзывы итп желаемых вузов и дать заказчику саммари или сводную таблицу, говорить заказчику что когда делать, где когда ДОДы, где какие важные даты, находить ответы на вопросы заказчика. Может, ещё что-то, не знаю.
Ответ на вопрос: почему подруга и ребёнок не могут сами – у всех разные жизненные обстоятельства, так бывает, что нет времени разобраться и хочется обратиться к более опытного человеку.
Подозреваю, что обращаться с таким запросом в неизвестные фирмы не стоит. А куда? Если удобно, можно и в личку.
Ну или вообще подискутировать: у кого-то был такой опыт? Помогали консультанты?
Капец инфантильная молодежь пошла, уже даже с мамкой не могут информацию добыть в век интернета. Действительно, согласна с первым комментом, может не стоит ВО получать таким людям? Ведь обучение в вузе включает в себя в том числе самостоятельный поиск и систематизацию информации.
А с техническими вузами наш не работает.
И ответят, и разжуют, в рот положат, и нужные ссылки кинут.
Ну и формат форума подразумевает, что часть ответов могут быть грубыми, а еще часть - с неверной информаций. И при таком раскладе и отсутствии времени - да, логичнее заплатить. Да хоть бы и любой грамотной форумчанке, например, за консультацию.
Точно так же мне мой ребёнок при занятиях с ним заявлял- ты мне учитель! Хотя я знала предмет и обучала не хуже учителя. Точнее, вместо учителя.
- ты мне НЕ учитель!- заявлял ребёнок
Желеееезные нервы...(c) 🎶 ( пою😀)
там часть бесплатная, но есть еще платные консультации именно по вашему вопросу. Еще там профориентация есть услуга.