20
Олимпиады похожие на всош рег (математика) ?
Подскажите пожалуйста какие Олимпиады по качеству задач похожи на задачи всош регион? Не технические? Куда податься? Единственная, которую знаю ММО, задачи похожи и решаемы теми кто готовится к всош. Есть ли еще похожие?
Свернуть
Ответить
Тургор
Ответить
Да, тургор знаю, берет.
Ответить
Прям вот блестяще пишет сложный тур? Так-то взять его можно в 11 только. Бывают еще по геометрии отдельные олимпиады
Ответить
Не блестяще, но приемлемо. Гораздо выше порога. Но в 11 это будет оч сложно.
Ответить
Просто это же отборочный пока. Хотя за очень высокие результаты берут в цпм, например.
Ответить
Да, отборочный и поэтому интересно, где еще кроме ммо и закла всош можно получить плюшки за решения задач уровня 1-4 всош регион, что бы были в перечне. А то все остальные технические… к ним надо опять спецом готовится. И кстати оммо тоже техническая? Уже в цпм.
Ответить
Одноклассники маткласса топшколы брали ммо, тургор, вп, Ломоносов, оммо, физтех
Ответить
Спасибо. А подготовкой к оммо и физ тех доп занимались?
Ответить
Физтех как раз техническая, но она несложная, Ломоносов тоже довольно простая. Росатом - вообще очень лёгкая.
Всесиб неплохая олимпиада, вполне берущаяся.
Всесиб неплохая олимпиада, вполне берущаяся.
Ответить
10
странно в один ряд ставить тургор и физтех. Про оммо -вообще мимо
Ответить
Я не ставлю в один ряд, я вспоминаю, победы и призерства каких олимпиад были у одноклассников ребенка.
Автор, я так понимаю, боится, что умный ребенок технические олимпиады не возьмет, там свои приколы. Но вот физтех очень многие написали на победа, в том числе и пипы идейных олимпиад. Готовились ли специально не знаю. Сомневаюсь
Автор, я так понимаю, боится, что умный ребенок технические олимпиады не возьмет, там свои приколы. Но вот физтех очень многие написали на победа, в том числе и пипы идейных олимпиад. Готовились ли специально не знаю. Сомневаюсь
Ответить
Дипломы нужны для ИД, поэтому нужно в разных олимпиадах участвовать. А вот готовиться ко всем подряд нет времени. Поэтому назрел вопрос. Турнор самое близкое к всош и ммо поэтому и берется, а технические без подготовки - есть 🤔
Ответить
Тургор явно не самый простой путь. Взгляните на технические. Жалобы слышала на 3 уровень (уж не знаю как занесло туда человека в 10). Даже призер не вышел
Ответить
На Тургор все равно надо сходить попробовать в 11, а вдруг. Не за зря же столько идейных задач решал….
Ответить
Несомненно. И бви за призерство в хорошее место можно получить
Ответить
Высшая проба
Ответить
Это уж точно фигня собачья.
Ответить
Не берет ее. По русскому прошел в закл высшей, а по математике пролет…
Ответить