Школа
12

Справка из школы с электронной подписью.

Добрый день. Подскажите пожалуйста справка, которую на мос ру можно сразу распечатать подходит для олимпиад? Физ тех , оммо? Или в школе печать ставить дополнительно?

Свернуть
Ответить
Подходит для любых целей. Бывает, что требуют с идентификацией, это актуально до 14 лет, пока нет паспорта. Но после 14 принимают везде
Ответить
На Физтех нужна справка с фотографией и печатью школы независимо от возраста и наличия паспорта, просто с mos.ru не подойдет. Про ОММО не подскажу, не знаю.
Ответить
Открыла требования олимпиады Физтех https://olymp-online.mipt.ru/folders/file/48 при наличии паспорта фотография в справке не нужна. Но нужна печать, потому не знаю, подойдет ли с мос.ру. В области-то такого сервиса нет.
Ответить
Неправда. У моего ребёнка приняли. Регистрировали на физтех как обычно осенью. Документы загрузили, какое-то время были на проверке, тоже как обычно. Никакой справки с фотографией не требовали и приняли с электронной подписью.
Ответить
Это не для загрузки, это с собой
Ответить
Справки на очные заключительные туры
Ответить
Справка электронная действует. Главное, чтобы электронная подпись, которой подписана справка, была действующей.
Ответить
А как это проверить?
Marishka_Bas
28.01 21:29
А как это проверить?
Ответить
не заморачивайтесь, у просроченной подписи сертификат не работает, ее просто не получится проставить на документ
Ответить
Моему ребенку в школьной канцелярии распечатали справку с мос.ру, директор подписал и поставили сверху синюю печать. Брал для физтеха.
Ответить
Аналогично, но моя туда еще фото клеила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)