Школа
8

Оплата ВУЗа мат. капиталом

Подала заявление в ПФР на оплату следующего семестра мат. капиталом, летом быстро рассмотрели, сейчас перенесли еще на 10 дней, а срок оплаты до 2 февраля. Что делать в таком случае? Кто-нибудь сталкивался?

Свернуть
Ответить
отправить в бухгалтерию ВУЗа сведения из личного кабинета госуслуг с переносом на 10 дней оплаты. потом позвонить в бух и спросить достаточно ли этого, чтоб продлили сроки оплаты
Ответить
Понятно. Спасибо.
Лисичка444
28.01 20:47
Понятно. Спасибо.
Ответить
Мне тоже перенесли на 10 дней еще. Интересно, что так долго там можно изучать, если все соглашения поданы? Но вуз прописал оплату до апреля, так что есть время подождать
Ответить
Они сейчас наверное индексацией мат. капитала заняты. Его повышают с 1 февраля.
Ответить
Наверное, подождём.
Ответить
А как оплачивать обучение маткапиталом, если поступление планируется в этом году? Это заранее как-то нужно оформлять? Оплату МК надо заранее согласовывать с вузом?
Ответить
Первый семестр я оплачивала сама, а со второго договорной отдел вуза делает доп соглашение к договору и можно подавать на оплату в сфр ( пенсионный фонд). Мне доп. соглашение делали месяца 1,5.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)