Школа
11

Маркетинг и реклама

Подскажите, на какие ВУЗы смотреть? Есть 2 года продумать стратегию поступления. Мальчик, хотелось бы с военной кафедрой. Платное потянем, но не заоблачные цены.

Свернуть
Ответить
Финансовый университет, военная кафедра есть. Стоимость 460 тыс. в год, первый год скидка по ЕГЭ, третий-четвертый курс 520 тыс. Поступить можно и по олимпиадам ( Твое призвание финансист, например). Маркетинговые дисциплины есть в виде доп.образовательных программ, стоят 5000.
Ответить
Я не уверена, тк больше тяготит к истории и обществу, чем финансам и экономике. Я пытаюсь переключить внимание с Истрии, тк там ничего в плане финансов нет хорошего, а ему семью кормить.
Ответить
Вы написали реклама или маркетинг. Я и посоветовала исходя из этого. Если любит историю - можно смотреть юридический, политологию, конфликтологию.
Ответить
Политология очень ему пойдет, но я очень против. Конфликтологию в рамках психологии тоже рассматриваю, как и психологию переговоров. Юридический, думаю, не очень, тк логика у него не та, мне кажется. Мне сейчас надо именно направить, чтобы пошел в школы юных и тп посмотреть, примериться.
Ответить
А вы думаете маркетинг и реклама сильно лучше в плане кормления семьи?
Ответить
Чем история точно. И он способный в этом плане.
Ответить
Где бы не работала, маркетологи и рекламшики прям белая кость, палец в рот не клади им и зп у них достойные
Ответить
А Вы а курсе, что поступить на военную кафедру очень непросто?!))
Ответить
ВШЭ, Плешка, Финашка, РГГУ.
Можно еще посмотреть лингвистику, социологию, переводы, политологию, урбанистику, муниципальное управление
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.01 15:20
10
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)