11
Маркетинг и реклама
Подскажите, на какие ВУЗы смотреть? Есть 2 года продумать стратегию поступления. Мальчик, хотелось бы с военной кафедрой. Платное потянем, но не заоблачные цены.
Свернуть
Ответить
Финансовый университет, военная кафедра есть. Стоимость 460 тыс. в год, первый год скидка по ЕГЭ, третий-четвертый курс 520 тыс. Поступить можно и по олимпиадам ( Твое призвание финансист, например). Маркетинговые дисциплины есть в виде доп.образовательных программ, стоят 5000.
Ответить
Я не уверена, тк больше тяготит к истории и обществу, чем финансам и экономике. Я пытаюсь переключить внимание с Истрии, тк там ничего в плане финансов нет хорошего, а ему семью кормить.
Ответить
Вы написали реклама или маркетинг. Я и посоветовала исходя из этого. Если любит историю - можно смотреть юридический, политологию, конфликтологию.
Ответить
Политология очень ему пойдет, но я очень против. Конфликтологию в рамках психологии тоже рассматриваю, как и психологию переговоров. Юридический, думаю, не очень, тк логика у него не та, мне кажется. Мне сейчас надо именно направить, чтобы пошел в школы юных и тп посмотреть, примериться.
Ответить
А вы думаете маркетинг и реклама сильно лучше в плане кормления семьи?
Ответить
Чем история точно. И он способный в этом плане.
Ответить
Где бы не работала, маркетологи и рекламшики прям белая кость, палец в рот не клади им и зп у них достойные
Ответить
А Вы а курсе, что поступить на военную кафедру очень непросто?!))
Ответить
ВШЭ, Плешка, Финашка, РГГУ.
Можно еще посмотреть лингвистику, социологию, переводы, политологию, урбанистику, муниципальное управление
Можно еще посмотреть лингвистику, социологию, переводы, политологию, урбанистику, муниципальное управление
Ответить
10
Спасибо
Ответить