Школа
21

Регистрация на заключительный этап МОШ по информатике для 6-9кл

Кто-нибудь понимает, когда и каким образом начнется регистрация на заключительный этап МОШ по информатике для 6-9 классов? Информации нет, а само мероприятие намечено на 9 февраля.

Свернуть
Ответить
Без понятия, тоже в недоумении. Слежу за тг и смотрю на сайте. Пока тишина, хотя обещали ещё в начале прошлой недели открыть регистрацию.
Ответить
Лингвистика первый тур тоже в воскресенье. Регистрации тоже до сих пор нет(
Ответить
астрономия - аналогично
Ответить
А может кто-то знает, как регистрироваться на технологию для того, чтобы подгрузить пояснительную записку? Нужен какой-то код от школы. Но школа не знает.
Ответить
Информатика - открылась регистрация
Ответить
Всего три точки проведения в Москве, нда…
Ответить
угу(
Anonymous
3.02 18:30
угу(
Ответить
А de facto даже две((
Anonymous
3.02 18:34
А de facto даже две((
Ответить
9 класс - три точки
что лучше - Протон или Центральный университет?
Ответить
У 8го два корпуса 2007 и протон, ЦУ нет
Я бы выбрала ЦУ, мне почему-то кажется, в школах хуже всего писать)
Ответить
ребенок наоборот любит школы, т.к. спокойней обстановка (в ЦУ наверняка будет огромный зал с толпой, шумно)
но в Бутово лень ехать, выбрал ЦУ
Ответить
У меня наоборот) Только в 1С всегда ездит) Странно, конечно, что 1С нет.
Ответить
У 9 класса и в прошлом году 1с не было. А в это нет ни у кого? Мой тоже к 1с привык. Но выбрал ЦУ
Ответить
а ваш два года за 9 класс пишет?
1с нету (может, появится еще)
Ответить
Вот я тоже думаю, вдруг появится. Интересно, можно ли будет перерегистрироваться в этом случае (письмом оргам на почту). Нам и Фили, и Юж.Бутово прям очень далеко((
Ответить
пишут, открыли
сменить адрес можно прямо на esr
Ответить
А где именно? Никакой кнопки для изменения не могу найти (
Ответить
на вкладке регистрация - внизу кнопка редактировать
Ответить
Спасибо большое! Затупила) Вроде и кликала туда, но не увидела)
Ответить
нет, дети обсуждали в прошлом году. Смысла нет восьмикласснику за 9 писать. Он по МОШ за 8 в Сириус съездил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)