30
МОШ по инфе 7 класс
Как Вам МОШ по информатике? Мой 7-классник расстроился. На отборе сам нарешал на 600 баллов, а сегодня все совсем плохо.
Свернуть
Ответить
Да, у меня 8-классник, тоже плохо. И дети , выходя из 1с делились, что очень мало баллов набрали. Мой ребенок обескуражен, честно говоря. Набрал меньше баллов, чем в прошлом году, хотя уровень вырос существенно (что видно хотя бы по отличным баллам на регионе, прохода на закл, очевидно, нет, но есть уверенное призерство)
Ответить
Мой тоже написал плохо и расстроен. Но я другого и не ожидала. Но больше набрал, чем в том году. Поэтому порадуемся маленькому прогрессу.
Ответить
Набрала 100 баллов и счастлива, боялась вообще с нулем сядет. Правда говорит запуталась с первой задачей, на ней застряла и в итоге вообще все пошло наперекосяк. Так что пусть не расстраиваются ребята. Бывают и такие варианты.
Ответить
Какой у Вас класс?
Ответить
Седьмой
Ответить
очень долго было очень мало баллов, только под конец набрал нормально. 7й
Ответить
Результатов нет, там еще и из ЕСР пропала из вкладки "участвую"
Ответить
Уже обратно вернули в ЕСР.
Правда, результатов так и нет.
Правда, результатов так и нет.
Ответить
Появились в личном кабинете
Ответить
10
Многие девятиклассники тоже ругались. Мой как раз прилично написал. Но большинство тех его знакомых, кто выше его в табличке рега( благодаря рюкзаку) здесь ниже. Но вот его друг, который объективно сильнее и здесь 500+ набрал. А абсолют рега закрылся. Так что реально сильные дети пишут хорошо любую олимпиаду. А у остальных, как повезет)
Ответить
а прилично - это сколько?
Ответить
400+
Ответить
У вас наверно большая выборка, какой порог победителя будет в 9 классе, как вы думаете? Я посмотрела за прошлые годы, обычно топ 10 примерно победители.
Ответить
Ну как большая. Знаю 7 результатов 450+, 3 результата в интервале 400-450 и человек 15 300-400. Большинство из этих детей прошло на закл в этом году или имеет пограничные баллы. В прошлом году 14 победов было.
Ответить
Мне кажется что к 9 классу уже опыт накапливается, а малышня 6-7 кто первый раз пишет может на нервах начудить
Ответить
Точно, начудил. На одной задаче завис и не заметил, как 3 часа пролетело. Вышел, сказал - ему это нравится, программировать. И он будет дальше этим заниматься. А сегодня плохо, бывает. Но он думал вот-вот, а оно улетало, а он упёрся. Ну хоть не расстроен, а настроен дальше учиться. Сказал "так мне и надо, я плохо работал" - я чуть не упала.
Ответить
Когда ждать результаты?
Ответить
В прошлом году быстро опубликовали, буквально дня через 3
Ответить
статусы в ЕСР
Ответить
20
Сколько на призера?
Ответить
пока непонятно, только свои баллы видны
Ответить
Списки опубликовали, и граничные баллы для заявки в Сириус.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть граничные баллы?
Ответить
Ну так списки с баллами, просто посмотрите разницу между победителями и 2-3 степенью.
Ответить
Опубликованы результаты (https://mos-inf.olimpiada.ru/mosh6_9_2025_results) олимпиады для 6-9 классов. Участники олимпиады за 8 класс, набравшие 320 баллов, а также участники за 7й класс, набравшие 250 баллов, при подаче заявки на июньскую смену по информатике в Сириусе "Информатика. Юниоры" смогут участвовать в отборочном туре без дополнительного отбора.
в телеге у них
в телеге у них
Ответить
А по региону граничных ещё нигде нет, не знаете?
Ответить
Призер 9/10/11 класс: 350/400/450
Ответить
Вопрос про Сириус, как я понимаю.
Ответить
Да, я про Сириус спрашивала
Ответить