Школа
62

Мош по физике

Уже была регистрация?
Не могу разобраться в ЕСР, аккаунт подвержден, а дальше непонятно как выбрать точку проведения...

Свернуть
Ответить
Так вроде нет еще регистрации, выбирать нечего
Ответить
в прошлом году от сборной весной звали на какие-то бесплатные занятия на физфаке МГУ - призеров региона Максвелла и призеров МОШ
Ответить
И как это мероприятие, полезное было? Интересно, в этом позовут?
Ответить
А что дает Мош по физике для младших? В 7 классе например
Ответить
Почет и уважение )
Anonymous
23.02 20:45
Почет и уважение )
Ответить
Тренировка и оценка уровня
Ответить
Можете пройти в ЦПМ по БВИ ))))
Ответить
Что-то вы новое выдумали для физиков. Проход даёт или успешное выступление на закле (побед финала Максвелла или ПиП всеросса) или отбор в сборную. И всё. Не надо нагло врать!
Ответить
БВИ за МОШ по физике в ШЦПМ есть тем не менее
https://xn----7sb3aehik9cm.xn--p1ai/wp-content/uploads/lgoty_fizicheskij_8-9.docx.pdf
Ответить
А в ЦПМ нет!
Anonymous
24.02 12:17
10
А в ЦПМ нет!
Ответить
ВЫ совсем уже? Человек одной буквой ошибся.Если ребенок МОШ напишет в ваше ЦПМ и тем более пройдет ,там баллы минимальные ,всех берут .Не то,что в ШЦПМ.
Ответить
:crazy
Anonymous
25.02 00:51
:crazy
Ответить
Вам всё правильно написали. МОШ по физике самая сложная, очень специфичная перечневка. Её призеры легко поступают в ЦПМ.
Ответить
Вам тоже все правильно написали, никакого БВИ МОШ по физике не дает.
Многоступенчатый отбор писать все равно придется, вне зависимости от легкости его написания. Не вводите людей в заблуждение.
Ответить
Человек ,который писал про БВИ ошибся одной буквой ,БВИ даётся в ШЦПМ.
Ответить
Знатная ошибочка, человек мог год подготовки пропустить в ЦПМ;)
Ответить
Казнить нельзя помиловать
Одна запятая лишь
Ответить
Площадки на МОШ сразу все есть при регистрации,или подгружают постепенно?
Ответить
А что, уже есть регистрация? На каком ресурсе?
Ответить
На сириусе
Anonymous
25.02 15:15
20
На сириусе
Ответить
Большое спасибо! Ждали на еср!
Ответить
Ответить
У кого что дети говорят про сегодняшние задания?
9 класс сложный показался
Ответить
МОШ физика всегда сложная олимпиада, но и баллы за призёра начинаются с отметки меньше половины. Ни от кого не слышала, что было легко.
Ответить
Это самая сложная перечневка по физике. Задачи нестандартные, с заковырками, для настоящих гурманов от физики, тонко чувствующих физические процессы. К этой олимпиаде бесполезно готовиться, её берут настоящие таланты.
Ответить
Что то преувеличеваете про таланты.Моя стала победителем МОШ по физике в прошлом году,а в этом регион по физике всего лишь призёр.
Ответить
А призер региона это не талант?
Ответить
Призёром региона можно стать и без таланта,просто тщательно подготовиться. Вы так пишите высокопарно про олимпиаду МОШ,вот я и усомнилась.Особых талантов и тонкого чутья по физике у дочери не замечала))
Ответить
Это ваши проблемы отношений к успехам своего ребенка. Если что, то я другой человек.
Ответить
Относитесь как угодно к успехам вашего ребёнка.Я немного про другое.Что не надо обожествлять олимпиаду МОШ по физике. Не нужно там иметь особого дара,что бы выиграть. Или ваш ребёнок что то занял,вот вы и восхищаетесь?
Ответить
А кто обожествляет? Олимпиада сложная, да. И я восхищаюсь своим. Мой ребёнок молодец, призёр мош по физике. Школьный этап правда в этом году не преодолел. Но всё равно талант)
Ответить
А в этом году какой диплом МОШ у дочки?
Ответить
Какой класс в прошлом году был? 7-8? Если так, то она хороший математик. А физика с каждым годом сложнее. Именно в 7-8 классе математики часто становятся победами МОШ по физике, а в 10-11 классах нужна именно физическая жилка.
Мама победа МОШ и всероссника по физике.
Ответить
Ага, у меня прогер и немного математик, в 9 был побед МОШ по физике, а в 10 уже призёр. В 11 в нашем регионе нет площадок, на финал не поехал, так как совсем на инфу перешёл, даже призёра на реге по физике взять не смог
Ответить
Известно, когда границы призёров будут? Экономика позже была, границы уже есть.
Ответить
хз
тренерский штаб к всероссу и максвеллу готовится
Ответить
Граничные балы выложили
Ответить
Наш физик - как истинный физик разгильдяй, пароль в лк сириуса так и не нашёл. Результат не знает. Написали оргам неск.дней назад, они не отвечают. Кошмар. Вот так ходи на олимпиады.
Ответить
На Сириус можно без пароля. Одноразовый код на почту пришлют. Почту хоть знает?
Ответить
1 напишите техподдержке сайта
2 подождите список пипов олимпиады
Ответить
1.данный на офиц.сайте адрес оргов не отвечает. Кто мы, а кто он. Нас много, он один.
2.люди, пожалуйста, киньте сюда адрес пипов моша когда появится - хоть узнать блин попал в призы или нет. Говорит, по критериям должен, однако мало ли что говорит, мож оформил неверно и не зачтут. А мож, вообще его работу потеряли, раз не отвечают.
Ответить
По одноразовому коду зайдите через почту, на которую регистрировались. Я так захожу, тоже пароли неизвестны. В том году 17 мая списки ПиПов были по мош по всем предметам.
Ответить
Там пусто, в лк, пробовал.
Ответить
Тогда странно очень
Ответить
Как именно пусто? какой статус у записи? работа подгрузилась?
Ответить
Нет там работы, ничего нет. Может, правда, он куда-то не туда заходит... Сам, сказал. Вот и сам, блин. Оргам послала на него все данные, но они не отвечают.
Ответить
Я смеюсь уже, мы для них иной хиральности: они правой закрутки, мы левой, вот они нас и не видят. Но я не могу их ругать даже в мыслях, подозреваю, это мой накосячил, перекрутил с регистрацией. Ну, подожду вот список пипов. А вдруг.
Ответить
Ну там нашли кнопку именно этой олимпиады? и там внутри должен быть какой то статус. Ну типа Олимпиада не выполнялась или идет проверка. В правом верхнем углу на синем фоне. Сюда заходите https://my.sirius.online ?
Ответить
Скажите, а в личных кабинетах ещё нет статуса?
Ответить
До сих пор статус Подведение итогов
Ответить
В личном кабинете появились статусы. По баллам призёр 2 степени. А в Сириусе стоит просто призёр. У вас также?
Ответить
Применив некий приёмчик, распечатала табличку пипов МОШа 2025. Ура! Затесался-таки мой разгильдяйчик в призёры! А в лк до сих пор войти не может.
Ответить
Подсказка: в предыдущих меняем год в адресе. И вуаля. Но тсссс.
Ответить
Я вас поздравляю! За подсказку спасибо)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а по физике есть награждение? По мат празднику награждение прошло уже, про физику нигде не найду информацию. Ребёнок первый раз получил диплом.
Ответить
в прошлом году не было
Ответить
В прошлом году на лекции приглашали хотя бы. В этом году вообще тишина. По физике всегда так?
Вот мат праздник и ММО провели награждение в Шуваловском корпусе МГУ. Они каждый год торжественно награждают. Ребёнку было очень приятно в этом поучаствовать.
Ответить
С прошлого года ребенок не писал, а до этого награждения были. Но далеко от нас, лень было тащиться. Диплом скачали.
Ответить
Сегодня награждение мош на физфаке, не спим!
https://mosphys.olimpiada.ru/news/519
Ответить
Насчёт не спим, в точку)) с такой скоростью, как они назначают награждение, можно всё проспать.
Ответить
Протоколы пипов мош (в том числе и по физике) можно смотреть здесь:
https://mos.olimpiada.ru/news/4118
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какие-то книги или прочие сувениры, помимо грамоты, вручают на награждении?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)