Нет. Москва.
Ответить
Нет, просто не пошла. Москва
Ответить
Один да, второй нет (разные школы, обе СВАО Москва)
Ответить
У сына каникулы были на этой неделе, оказывается и завтра еще день каникул, во вторник в школу. Москва
Ответить
Да
Ответить
Да
Ответить
Племяшка идет завтра после каникул, а в бывшей школе дочери идут во вторник.
Ответить
10
у нас со вторника
Ответить
Да, но нет.
Ответить
да, 24.02 - первый уч. день после каникул (мск)
Ответить
В школу во вторник, Москва. Да еще и второй триместр аттестуется только через неделю.... вообще уже полностью отделили каникулы от итоговых оценок.
Ответить
А в чем бред? Какая разница то? У нас вообще много лет каникулы четвертные, а оценки триместровые, конец ноября, февраля, мая. Никто не страдает.
Ответить
А кто-то СТРАДАЕТ?
В чем бред - в нелогичности. Логично отдыхать, когда завершил дело. Не логично получать финальные оценки, не собравшись после отдыха.
Никаких страданий. Просто отдых немного менее полноценный и оценки немного менее отражают реальные знания. А так - всё норм.
В чем бред - в нелогичности. Логично отдыхать, когда завершил дело. Не логично получать финальные оценки, не собравшись после отдыха.
Никаких страданий. Просто отдых немного менее полноценный и оценки немного менее отражают реальные знания. А так - всё норм.
Ответить
20
Если правила игры известны заранее, а не внезапны, то все и "полноценно" и " отражает"...
Ответить
С чего бы? Если правила бредовы - то их известность не поможет им перестать быть ими.
Ответить
Если ранее у ребенка одни пятерки. То какая разница когда выводят итоговые оценки. А если расчет исправить все в последний момент...
Ответить
Ищите нормальную школу где нет отакогот бреда
Ответить
В прекрасной школе администрация бред не устраивает.
Ответить
Школа прекрасна )) Если ТЫ считаешь, что это не так - только подтверждает, что школа прекрасна ))
Я бы расстроилась, если бы было иначе )))
Я бы расстроилась, если бы было иначе )))
Ответить
у нас перед каникулами все оценки за триместр выставили 15 февр.
Ответить
30
У нас вообще спланировать невозможно, когда закрытие модуля будет, к примеру, возьмем один предмет - сначала закрытие 20.01, затем переносят на 14.02, а сейчас перенесли аж на 04.04 (!!). И это по всем предметам такой бред.
Ответить
Нет
Ответить
Да, не добавили день каникул. Хотя по утверждённому расписанию каникул, присланному в сентябре, 24 февраля значится выходным.
Ответить
да, у нас также, было написано по 24, а потом сказали что 24 учебный день
Ответить
Учимся
Ответить
А почему учатся, я не пойму? Каникулы же
Ответить
да. учатся. у них никаких доп праздников, как и у взрослых нет.
Ответить
40
Моя учится, но у нее и каникул не было. Я думала, что уже все школы в москве перешли на четверти в смысле каникул? 🤔
Ответить
Не, у нас (и у многих знакомых) - оценки по триместрам, а каникулы до НГ по четвертям, а после НГ - по 5 недель.
ну, то есть, осенние и зимние каникулы по четвертям и совпадают с теми, кто учится по четвертям, а после НГ не одни каникулы до летних, а двое.
А итоговые оценки вообще - посредине учебы....
ну, то есть, осенние и зимние каникулы по четвертям и совпадают с теми, кто учится по четвертям, а после НГ не одни каникулы до летних, а двое.
А итоговые оценки вообще - посредине учебы....
Ответить
У нас тоже оценки по триместрам, но вот каникулы полностью по четвертям. Так что еще учиться и учиться, аж до первой недели апреля)
Ответить
нет
Ответить
У сына в школе только для первоклашек дополнительные каникулы в феврале.
У всех остальных - учебные дни.
Весенние каникулы будут с 29 марта по 6 апреля.
У всех остальных - учебные дни.
Весенние каникулы будут с 29 марта по 6 апреля.
Ответить
А почему нет? Каникулы закончились. Взрослые работают, дети учатся.
Ответить