Школа
20

МЭИ Светотехника

Девочки, очень нужны отзывы.
Важно хорошее образование, Возможность подрабатывать со 2-3 курса. Мозги есть, но лени тоже много. По свету только этот вуз в Москве.

Свернуть
Ответить
11.03.04 Электроника и наноэлектроника
Эта специальность?
Ответить
Да, она
Anonymous
26.02 20:09
Да, она
Ответить
Не скажу на счёт как хорошее ли,у дочери подруга учится, в этом году заканчивает, работала на кафедре лаборантом, время есть,часть занятий дистанционно (1-2 курс точно)
Ответить
Моя учится в Мэи- 1 курс, никакой дистанционки нет.
Ответить
Что говорит? Нравится? Интересует на сколько актуальны знания, ведь отрасль стремительно развивается
Ответить
Если она магу заканчивает, то 1-2 курс был ковидный, поэтому дистант. А так дистанта нет.
Ответить
В МЭИ система не лояльная к студентам, как и в МГУ, два раза не сдал, третий с комиссией, после комиссии на выход.
Ответить
С самодурством? Или все честно?
Ответить
Честно, если студент учится
Ответить
В инете много отрицательных отзывов что отчисляют в мэи на раз два

Но это от анонимов ( для меня)
Общался лично по телефону с двумя мамами - у одной дочке училась на пми и ее отчислили. Явных претензий что незаслуженно поставили двойку - нет
У второй мамы сын на ивт
Была у него пересдача по матану- взяли репа- в результате последнюю сессию на 4/5 сдал. Жестко но специально не валят
Из обычных школ, не физмат
Ответить
Действительно отчисляют, и массово (сама там училась).((
Одноклассник ребенка туда поступил, учится вполне нормально, но тоже рассказывает про жесткий подход к несданным зачетам и экзаменам и последующие отчисления.
В Бауманке, где на аналогичной специальности учится собственный ребенок, все гооораздо спокойнее, с хвостами можно вполне учиться дальше.
Классы у всех были не физмат.
Ответить
Честно. Я сама там училась давно
Ответить
Со специальностью. 11.03.04 в Москве несколько вузов, точно есть в МГТУ Баумана, МИФИ, МФТИ, МИРЭА. Посмотрите учебные планы, проходные, сходите на ДОД. Про подработку если только в МИРЭА, во всех остальных надо учиться и много.
Ответить
Я посмотрела, именно со светом нашла только в Мэи. Остальные отличаются.
Ответить
Тоже интересуют отзывы о Светотехнике в МЭИ. Сын хочет поступать только туда.
Ответить
Что вы называете возможностью подрабатывать? Работа в вузе? Удобное расписание? Лояльность к пропускам?
Ответить
Скорее лояльность к пропускам, чтобы мог пару раз в неделю подрабатывать у отца.
Ответить
Сын учится в МЭИ на промышленной электронике 3й курс, вроде поступал на электронику и наноэлектронику, а потом они выбирали направления . Учиться очень легко, после физмата ему почти на 2 курса хватило приобретенных в школе знаний. В эту сессию получил все автоматы, поэтому около 2 месяцев были каникулы- со второй половины декабря по какое-то февраля. Работать успевает, еще в каких-то проектах участвует, кафедра военная есть
Ответить
Спасибо, у сына тоже задел нормальный будет, я надеюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)