Школа
17

подготовка к ЕГЭ: репетитор по биологии или он-лайн-школа

Нужен сильный репетитор по биологии, для подготовки к ЕГЭ. Попробовали варианты (искали через интернет) - оказалось, что найти хорошего репетитора по биологии не просто. Поделитесь опытом, у кого готовились, как и где искали репетитора по биологии.

Свернуть
Ответить
Зачем вам репетитор?Занимаются в онлайн-школах, кому что нравится - 100бальный репетитор, НеоФемили, еще вроде кто-то в Школково, у всех детей разные предпочтения
Ответить
Могу дать контакт нашего репититора, прошлый год 86 баллов, c декабря 11 класса занятия раз в неделю, при наличии хорошей базы. Эксперт ЕГЭ
Ответить
Если можно, то буду очень признательна! мой мейл olga_nesterova4556@mail.ru
Ответить
Отправила вам на почту контакт
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.02 21:35
спасибо!
Ответить
напишите, пожалуйста, кто реально занимался, какая он-лайн школа, их же много , у всех сильная реклама и непонятны реальные результаты подготовки.
Ответить
Хорошего репетитора бережно передают из рук в руки и советуют только проверенным знакомым.
Я бы анонимному пользователю никогда контактов репа не дала..
А онлайн школы тут много обсуждают, читайте соседние темы и архив.
Ответить
хорошие репетиторы тоже остаются иногда без полного обьема загрузки, вы же не можете ежегодно обеспечить им из своих знакомых серьезный трафик).
И я прошу совета у тех КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ)
Ответить
+1000
Roza🌹Azora +
27.02 23:18
+1000
Ответить
Выше перечислили. Все выбирают разные, у детей индивидуальное видение. Результаты подготовки зависят от того, как будет пахать ученик, а не от того, сколько денег вы потратите. Все вышеупомянутые школы предоставляют большой объем материалов, заданий и контроль. Кроме того, оплата помесячная. Выбирайте, пробуйте, не понравится - переключитесь на другого.
Ответить
если кто то может поделится контактами или информацией, я готова дать свой личный контакт
Ответить
Репетитор по био, по моему мнению, напрасная трата денег. 100балльный репетитор, там самый известный, на еве тоже часто упоминают, многим детям заходит. Просто не знаю можно ли обсуждать, не сочтут ли за рекламу.
Если делать всё, вникать, этого достаточно.
Биология прежде всего это самодисциплина, самообразование, личная заинтересованность, задачи и прочее там объяснят.
Ответить
Дочь занималась в умскул, в итоге 89 баллов, ЕГЭ в 2022году, сейчас 3 курс РНИМУ
Ответить
вопрос по теме: репетитора и он-лайн школу лучше брать для подготовки за полтора года до ЕГЭ? За год? В он-лайн школах есть курс, рассчитанный на полтора года, на год, и так далее, чуть ни до последнего дня перед егэ). У репетиторов такой же подход? Или хороший репетитор и за год успеет подготовить при наличии нормальной базы?
Ответить
1 года достаточно
Anonymous
28.02 09:05
1 года достаточно
Ответить
За год максимум, а лучше за полгода, с января у всех полугодовые курсы - самое то. Это при условии, что ученик старательный и сам способен организовать свою учебу. Уж повторить ботанику и зоологию за младшие классы каждый может, смешно утверждать, что для того нужен репетитор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)