6
В 9 класс биохим 1571
Ребенок сейчас в 8 классе биохимпрофиля школы полутоп. Отличник.
В 1571 учился до 4 класса, она недалеко от дома.
Сейчас проблемы со с здоровьем, ездить неудобно, очень устает, нагрузка все выше.
Скажите, пжл, кто учится сейчас в 8 классе биохима в 1571- как там? Задумалась перевести летом в 1571 в 9 класс. Базовые знания уже получены, мышление поставлено.
В 1571 и ездить близко, и уровень там этого направления вроде хороший.
Расскажите, пжл, как в 1571 с этим направлением? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я могу только про матвертикаль (8 класс) и ИТ (10 класс) что-то рассказать.
Но корпус тот же , что и химбио - на фомичевой 1,к..1. Химбио и медицинский (10-11 класс) класс всегда в этом корпусе, потому что там нужное медикам-химикам оборудование. Всего там два корпуса для старшеклассников - фомичевой 1/1 и свобода 81 к.6 (где кадеты). В целом школа как школа, не топ, но вполне приличная. К ОГЭ подготовили нормально, все хорошо сдали и поступили куда хотели. Учителя были позитивно настроены, никто не говорил "вы ничего не сдадите", а наоборот "я вас подготовлю, вы все хорошо сдадите". 10ых классов в два раза меньше чем 9-ых. В 10ый класс берут через конкурс ОГЭ. Классы большие . но детей делят на группы сильнее-слабее в зависимости от результатов мцко и рез-тов олимпиад.
Но корпус тот же , что и химбио - на фомичевой 1,к..1. Химбио и медицинский (10-11 класс) класс всегда в этом корпусе, потому что там нужное медикам-химикам оборудование. Всего там два корпуса для старшеклассников - фомичевой 1/1 и свобода 81 к.6 (где кадеты). В целом школа как школа, не топ, но вполне приличная. К ОГЭ подготовили нормально, все хорошо сдали и поступили куда хотели. Учителя были позитивно настроены, никто не говорил "вы ничего не сдадите", а наоборот "я вас подготовлю, вы все хорошо сдадите". 10ых классов в два раза меньше чем 9-ых. В 10ый класс берут через конкурс ОГЭ. Классы большие . но детей делят на группы сильнее-слабее в зависимости от результатов мцко и рез-тов олимпиад.
Ответить
Спасибо большое!!
Ответить
А вот еще вопрос- на каком основании могут взять в эти классы в 9 класс- просто перевод? Или экзамены сдать? Школа, где сейчас ребенок учится, достаточно известная, и туда он поступал по конкурсу. Но в 1571 же тоже детей не просто так набирали.
Ответить
Не знаю, надо в школе узнавать . В 7ые классы предпрофили принимали по результатам мцко
Ответить
Дочь училась в 1571 в химбио-классе, который в полете переквалифицировали в медкласс, но закончила 5 лет назад. Упор тогда был больше на биологию, чем на химию, давали направление на целевое в мед. Если биологию в этом классе всё еще ведет Округина, то натаскает по биологии, но и нервы потрепать горазда, она вообще очень непростая и нервная женсчина. С химией тогда было на отвали: если ведёт Волжская, то у нее метод - она выбирает "перспективного" и занимается с ним, остальные просто присутствуют на уроке. Оборудование в школе есть, но тогда декоративно стояло в шкафах, доставалось только, если в школе комиссия или гости по обмену опытом. Возможно, за это время уже перестали на него неровно дышать и оно в активном использовании.
Ответить