Школа
419

Вступительные 2х2 в 5 класс

Свернуть
Ответить
Да, прошли, но у нас ещё допбеседа будет. Думаю, это из-за возраста, но не сомневаюсь что пройдем, она по знаниям одна из лучших и они в ней заинтересованы!
Я даже сменила немного о них мнение. Но отбор реально очень растянутый и бестолковый.
В лагерь мы ездили, но не в их и продолжим ездить.
А про класс думаем ещё.
Там у них урезка непрофильных предметов и учёба по субботам, но думаю это не провернуть, если родители против будут. Директор нам обещал мат класс, но это не значит же что в сб надо учиться.
Ответить
Тут заволновалась уже я. Может доп беседа, это ещё одно испытание и Вы его не пройдёте.
Но это кошмар. Вы их полили грязью как могли, столько гадостей написали. А теперь собираетесь в класс идти и там разборки устраивать?
Ответить
Предупредите набирающих. Иначе потом четыре года страдать будете коллективом.
Ответить
Я автор. Во-первых, врядли 1591 читает Еву, во-вторых, никто не докажет и не вычислит. Это АНОНИМНЫЙ форум! Отказать нам не смогут по этому критерию
Ответить
Анастасия С?
Anonymous
6.06 22:55
Анастасия С?
Ответить
Не угадали)
Anonymous
7.06 10:31
Не угадали)
Ответить
Вы зря думаете, что вас сложно вычислить. Вы тут достаточно информации выдали.
Ответить
Мнение изменили, а извиниться за свои эмоциональные сообщения тут не хотите?
Ответить
С другой стороны, может, автор молоденькая, ребёнок у неё первый и один, бытом не задавлена, менталитет учебный не сменился ещё на взрослый. Остался тот самый детский флер вседозволенности и задиристости. Плюс её - много жизни. Ну мы тут, опытные, прифффигели от вот этой наивной бодрости. Не прошлись по ней ещё змеи форумные, не затюкали. Может, повзрослеет автор и толк ещё будет.
Ответить
Тут другой вопрос, скорее всего снизили планку набора. Если в 1273,2086 и ПК едут со всей Москвы и области, то кто поедете в Новокосино. Поэтому сначала в шоке от сложности и издевательство над детьми, а потом вроде и ничего.
Я в любом случае желаю проекту и детям успехов. Сама уже ангажирую знакомую в будущем поступать ребёнка в 1591.
Ответить
Будет толк, будет. Но сейчас в 2х2 им рано))
Ответить
или типичная яжемать, которой все должны за то, что она родила. У таких флер вседозволенности с количеством детей только растет
Ответить
Скорее второе. путает собственные ожидания с реальностью. Мама пишет так как будто директор ей лично пообщел мат класс, причём пообещал так, как она хочет у себя в голове и никак иначе)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)