0
Да, прошли, но у нас ещё допбеседа будет. Думаю, это из-за возраста, но не сомневаюсь что пройдем, она по знаниям одна из лучших и они в ней заинтересованы!
Я даже сменила немного о них мнение. Но отбор реально очень растянутый и бестолковый.
В лагерь мы ездили, но не в их и продолжим ездить.
А про класс думаем ещё.
Там у них урезка непрофильных предметов и учёба по субботам, но думаю это не провернуть, если родители против будут. Директор нам обещал мат класс, но это не значит же что в сб надо учиться.
Я даже сменила немного о них мнение. Но отбор реально очень растянутый и бестолковый.
В лагерь мы ездили, но не в их и продолжим ездить.
А про класс думаем ещё.
Там у них урезка непрофильных предметов и учёба по субботам, но думаю это не провернуть, если родители против будут. Директор нам обещал мат класс, но это не значит же что в сб надо учиться.
Ответить
Тут заволновалась уже я. Может доп беседа, это ещё одно испытание и Вы его не пройдёте.
Но это кошмар. Вы их полили грязью как могли, столько гадостей написали. А теперь собираетесь в класс идти и там разборки устраивать?
Но это кошмар. Вы их полили грязью как могли, столько гадостей написали. А теперь собираетесь в класс идти и там разборки устраивать?
Ответить
Предупредите набирающих. Иначе потом четыре года страдать будете коллективом.
Ответить
Я автор. Во-первых, врядли 1591 читает Еву, во-вторых, никто не докажет и не вычислит. Это АНОНИМНЫЙ форум! Отказать нам не смогут по этому критерию
Ответить
Анастасия С?
Ответить
Не угадали)
Ответить
Вы зря думаете, что вас сложно вычислить. Вы тут достаточно информации выдали.
Ответить
Мнение изменили, а извиниться за свои эмоциональные сообщения тут не хотите?
Ответить
С другой стороны, может, автор молоденькая, ребёнок у неё первый и один, бытом не задавлена, менталитет учебный не сменился ещё на взрослый. Остался тот самый детский флер вседозволенности и задиристости. Плюс её - много жизни. Ну мы тут, опытные, прифффигели от вот этой наивной бодрости. Не прошлись по ней ещё змеи форумные, не затюкали. Может, повзрослеет автор и толк ещё будет.
Ответить
Тут другой вопрос, скорее всего снизили планку набора. Если в 1273,2086 и ПК едут со всей Москвы и области, то кто поедете в Новокосино. Поэтому сначала в шоке от сложности и издевательство над детьми, а потом вроде и ничего.
Я в любом случае желаю проекту и детям успехов. Сама уже ангажирую знакомую в будущем поступать ребёнка в 1591.
Я в любом случае желаю проекту и детям успехов. Сама уже ангажирую знакомую в будущем поступать ребёнка в 1591.
Ответить
10
Будет толк, будет. Но сейчас в 2х2 им рано))
Ответить
или типичная яжемать, которой все должны за то, что она родила. У таких флер вседозволенности с количеством детей только растет
Ответить
Скорее второе. путает собственные ожидания с реальностью. Мама пишет так как будто директор ей лично пообщел мат класс, причём пообещал так, как она хочет у себя в голове и никак иначе)
Ответить