45
179 школа, поступление в 9 класс
Пришло ли кому-то приглашение на второй тур?
Свернуть
Ответить
Было написано результат через 10 дней, еще рано
Ответить
Тогда интересно, почему написали, что "Устные собеседования по математике будут проводиться 1, 8, 15, 22 апреля"
Значит кто-то приходил уже 1 апреля?
Значит кто-то приходил уже 1 апреля?
Ответить
пришло
Ответить
как вообще дети порешали? дочка расстроена в первый раз все решила, во второй раз только 2 задачи
Ответить
это хороший результат, тем более у девочек приоритет, так как их мало, а по политике школы девочек должно быть 1/3 (больше просто не реально набрать).
Ответить
Это новая политика школы? 5 лет набрали 1/5 девочек.
Ответить
Никакой 1/3 нет, конечно. Да, в среднем 1/5, по 5-6 девочек в классе (в некоторых больше, в некоторых меньше)
Ответить
А кто в этом году 9 класс набирает?
Ответить
Второй тур - устная математика? Или физика?
Ответить
10
Вот и физика прошла, ребенок говорит, не очень сложная была. Что-то дети рассказывают?
Ответить
мой решил не все, времени не хватило, но сказал, что не сложно было
Ответить
Интересно, сколько раз еще будут звать на устное... я так понимаю, что на устные зовут всех, даже если запорол письменную математику
Ответить
А кто из математиков класс набирает? не понятно на сайте.
Ответить
И.Е.Карелина, С.И.Комаров (руководители набора)
информация на сайте
информация на сайте
Ответить
Кто-то что-то знает про набирающих? Удачные выпуски у них были?
Ответить
Что такое «удачный выпуск»?
Карелина - отличный учитель геометрии
Комаров регулярно берет именно 9Д
Карелина - отличный учитель геометрии
Комаров регулярно берет именно 9Д
Ответить
Тут как не поставишь вопрос, всегда можно прикопаться к формулировке
Ответить
Плюсуюсь к Карелиной. Мне лично она понравилась.Такая обстоятельная, к детям хорошо относится, но спуску не дает. Ребенок на 1 курсе вспоминал ее добрым словом.
Ответить
толковые крепкие учителя, не более
егэ сдадут хорошо дети, какие-то перечни возьмут
егэ сдадут хорошо дети, какие-то перечни возьмут
Ответить
20
Спасибо за комментарии, а то мы задумались, стоит ли далее принимать участие в гонке. Уже четвертый экзамен в этот вторник и никакой ясности.
Ответить
если нынешняя школа слабее, советую поступать, толк в математике точно будет, как люди, они тоже очень адекватные
Ответить
Всеросс на школе и не берут. ПиП перечня и хороший балл на ЕГЭ, больше ни один топ не дает, остальное берут на внешкольных допах. Карелина-хороший классрук и преподаватель, сын-физтех так ее охарактеризовал. Про Мухина не может ничего сказать, по учебе не сталкивался, но плохого не слышал.
Ответить
не берут, но включение доп.ресурсов, в том числе временных, на стороне с этой командой будет больше
Ответить
это вы Комарова Мухиным назвали? он вообще-то зам директора)
Ответить
Сорян, перепутала))) Оба с крыльями))
Ответить
а мне вот интересно, в 9 класс откуда дети идут и по каким причинам... обычно в 7-8 классах все уже на своих местах
Ответить
Кому далеко ездить было, кто не определился, поздно спохватился, с предыдущей школой не сложилось и т.д.
Считается, что набор в 9 класс послабее в среднем, чем в более ранние. Потому что это уже остатки собирают.
Считается, что набор в 9 класс послабее в среднем, чем в более ранние. Потому что это уже остатки собирают.
Ответить
Кому-то уже пришло приглашение?
Ответить
насколько я знаю, уже была череда административных собеседований
Ответить
30
Сегодня сдают устную физику. Это последний экзамен?
Ответить
устную? вчера дети писали письменную...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, ребенок 6 мая сдавал математику и после этого экзамена ни положительного, ни отрицательного ответа нет. Кому-нибудь приходили ответы с приглашением или отказами?
Ответить
Узнаю набор в 9 класс (Комаров же набирает?). Пишите сами им, но, вероятнее всего, длительное молчание - это либо отказ, либо пригласят ещё разок, если напишете. У сына так друг не получил никакой обратной связи. Потом поступил добором в другой 10й класс (не в Д) легко.
Ответить
Вчера было род собрание для поступивших, в классе будет 30 человек и 10 человек у них в резерве, видимо, для тех, кто откажется
Ответить
Вы, наверное, промахнулись комментарием. Мне уже неактуально)
Ответить
Расскажите как проходило поступупление. Мы в этом году в 8 кл не поступили, будем, наверное, пробовать в следующем в 9-ый. Сколько этапов, какого плана задания, было ли собеседование ещё и по физике или русскому?
Ответить
Скорее всего зависит от команды набирающих, сначала было 2 письменные математики, одна прямо совсем база, вторая с уклоном на олмат. После этого приглашают на устные туры по математике, их может быть от одного (как у некоторых ребят) до чуть ли не бесконечности. Параллельно была письменная работа по физике, потому что в этот раз набирают группу с физическим уклоном. Русского не было.
Почему все так хотят в 179 для меня до сих пор загадка, по внешнему виду школа уже разваливается, классы маленькие, а набирают туда по 30 человек, да отличная атмосфера, уважительное отношение к ученикам, но вот можно ли назвать уважительным отношение того же физрука, например, вопрос.
Почему все так хотят в 179 для меня до сих пор загадка, по внешнему виду школа уже разваливается, классы маленькие, а набирают туда по 30 человек, да отличная атмосфера, уважительное отношение к ученикам, но вот можно ли назвать уважительным отношение того же физрука, например, вопрос.
Ответить
В большинстве классов в школе 22-25 человек, 30 - редкость
Ответить
физрук нормальный, а в целом уважительное отношение - это уже много, мы в другом топе натерпелись достаточно
Ответить
40
физруков двое, у вас, видимо, не тот...
Ответить
У нас тот (я другой аноним). В классе есть дети, которым он супер, большинству норм, и некоторым - ад. Но справедливости ради стоит отметить, что дети из последней категории практически не появляются на его уроках, он ещё и ищет по школе их для бесед)
Ответить
Абсолютно такие же мысли по поводу физрука! Моему ребёнку он супер, отличный учитель! Изначально, начитавшись форумов, я думала, какой ужас, что он нам достался. А ребёнок как-то сразу проникся к нему любовь)
Ответить
Добрый вечер! Вам ответили? Тоже до сих пор не получила письмо
Ответить
Добрый вечер! До сих пор тоже нет письма…я им на почту написала, но ответа нет. Просто хочется успокоиться, спокойно отдыхать и строить планы дальше
Ответить