28
Мцко пробник ОГЭ в центре
Поздно определились с предметами для профиля и школа не записала ребенка на пробные тесты, записала сама на очную диагностику. Подскажите, у кого дети писали в центре на кантемировской пробник, в каком виде получают результат - просто балы или комментарии какие то дают, будут в какой то форме отражено, за что сняли балы? Предмета 2- физика, информатика.
Свернуть
Ответить
По информатике вроде ничего не было - просто баллы и процент выполнения
А по физике скорее всего будут сканы второй части в личном кабинете
Ребенок сдавал в мцко математику, информатику, английский, русский.
По всем предметам, кроме информатики, были сканы второй части и бланк ответов.
А по физике скорее всего будут сканы второй части в личном кабинете
Ребенок сдавал в мцко математику, информатику, английский, русский.
По всем предметам, кроме информатики, были сканы второй части и бланк ответов.
Ответить
Дополню
Комментариев никаких не будет. За что снято, не узнаете
У нас репетитор смотрела
Комментариев никаких не будет. За что снято, не узнаете
У нас репетитор смотрела
Ответить
Если писать в МЦКО платно, то комментариев не будет. Но можно задать вопрос.
Я задала, за что снято, куда-то там написала. И мне подробно объяснили даже не только по этой задаче, но и по всем другим. По-моему, про физику, в прошлом году. Я была удивлена. До этого много раз мои дети сдавали, и мне даже не приходило в голову, что можно спросить и что ответят.
В общем, кому актуально, пробуйте.
Я задала, за что снято, куда-то там написала. И мне подробно объяснили даже не только по этой задаче, но и по всем другим. По-моему, про физику, в прошлом году. Я была удивлена. До этого много раз мои дети сдавали, и мне даже не приходило в голову, что можно спросить и что ответят.
В общем, кому актуально, пробуйте.
Ответить
Нет
Ничего не отражено
Только вторую часть можно проверить, если помнить задания
Ничего не отражено
Только вторую часть можно проверить, если помнить задания
Ответить
Мой ребёнок пишет прямо сейчас огэ физику в МЦКО. Когда будут результаты, могу написать.
Ответить
10
Вы можете сейчас записаться (места быстро могут разлететься), а если передумаете, откажитесь и деньги вернут.
Ответить
Пришел результат физики. Выставлены баллы по всем заданиям (понять, где ошибся, можно). Также сканы письменной части есть, но у моего всё правильно там, поэтому никаких комментариев нет. Но думаю, если ошибки будут, комментарии будут.
Физику точно стоит хотя бы разок написать, считаю. Ребёнок сказал, что все справочные материалы в эл. виде были.
Физику точно стоит хотя бы разок написать, считаю. Ребёнок сказал, что все справочные материалы в эл. виде были.
Ответить
Заходите в личный кабинет МЦКО, там есть таблица: фио, предмет, дата, статус.
Когда статус станет "получены результаты", появляется в последней графе кнопка.
Нажимаете, смотрите баллы и нажимаете на кнопку "бланк ответов" и смотрите сканы с решением задач с развернутым ответом.
Даже если в этих заданиях ошибки, никаких отметок там не будет, что именно не так, понять не возможно.
Когда статус станет "получены результаты", появляется в последней графе кнопка.
Нажимаете, смотрите баллы и нажимаете на кнопку "бланк ответов" и смотрите сканы с решением задач с развернутым ответом.
Даже если в этих заданиях ошибки, никаких отметок там не будет, что именно не так, понять не возможно.
Ответить
Спасибо, только сейчас появились, не сразу подгрузили..Да, не понять...(( Обидно, поснимали балы, а за что не понять..особенно в задачах, вроде формулы есть, ед измерения есть...Развернутые ответы вообще не понятно как оценивают...
Ответить
Ищите критерии или разборы какие по оформлению. Там везде четкие правила оценивания и баллы снимают только в путь... И это надо выяснить ДО реального экзамена
Ответить
Да, уже полезла смотреть, пока не могу разобраться и найти что то понятное.. Из того что вижу, джоуль написан с маленькой буквы... И слово одно в задаче зачеркнуто..
Ответить
Вот типа такого смотрите
https://www.youtube.com/live/GGKMBzpudFQ?si=kPRqtlECkTaNSsCO
Таких много разных разборов
https://www.youtube.com/live/GGKMBzpudFQ?si=kPRqtlECkTaNSsCO
Таких много разных разборов
Ответить
20
Вот что мне ответили в МЦКО на вопросы по работе дочки:
(но номера задач прошлогодние.
Прежнее - новое
20=> 18,
21-22=> теперь 19
23 => теперь 20-21
24-25 => 22

(но номера задач прошлогодние.
Прежнее - новое
20=> 18,
21-22=> теперь 19
23 => теперь 20-21
24-25 => 22
Ответить
А можете спросить у ребенка, сколько там было заданий?
Я своего ребенка тоже записала. Решили посмотреть демо-версию, которая предлагается в разделе платных диагностик, как я понимаю, она именно в той программе, где писать придется, так там прошлогодний вариант - 25 заданий.
Вот интересно, какой вариант дают на самой диагностике в МЦКО?
Я своего ребенка тоже записала. Решили посмотреть демо-версию, которая предлагается в разделе платных диагностик, как я понимаю, она именно в той программе, где писать придется, так там прошлогодний вариант - 25 заданий.
Вот интересно, какой вариант дают на самой диагностике в МЦКО?
Ответить
Было 22 задания: как в нынешней демо-версии огэ.
Ответить
спасибо, мой уже тоже успел написать и узнал, что их 22
видимо им демку лень менять
а как быстро результат пришел? сын писал неделю назад, пока ничего нет, сказал, что вроде говорили про 10 дней
видимо им демку лень менять
а как быстро результат пришел? сын писал неделю назад, пока ничего нет, сказал, что вроде говорили про 10 дней
Ответить
"Бал" - это где танцуют. "Балы" - это множественное число от "бал", то есть это много мест для танцев.
Ответить
Мой писал на прошлой неделе физику на Кантемировской. Заданий было 22, как и в ОГЭ. Первая часть на компьютере, вторая на бланках. Писал в четверг, в среду результат уже был в ЛК. Были приложены сканы заданий второй части (с 17 по 22 задачи).
За что сняли не написано, но я на почту написала сегодня, может, ответят.
По организации: через рамку проводили , телефон/часы сдали, следили, все серьезно.
За что сняли не написано, но я на почту написала сегодня, может, ответят.
По организации: через рамку проводили , телефон/часы сдали, следили, все серьезно.
Ответить