14
Где посмотреть результаты МЦКО 9 класс
Здравствуйте.
МЦКО 9 класс.
Сразу скажу, что где смотреть знаю: МЭШ, раздел портфолио. Сейчас там вижу результаты пробников и ИС.
Но вот помню, что писали в начале года (сентябре или октябре) МЦКО по информационной безопасности) - результатов в МЭШ нет. Недавно писали итоговую МЦКО по статистике - тоже не вижу. Учителя просто сообщают результат и все.
Раньше как-то можно было посмотреть в электронном журнале через браузер - там были с разбалловкой даже. Сейчас не могу найти. Кто знает, где искать, помогите )))
Свернуть
Ответить
Нигде. 9 класс почему то не выкладывают в портфолио. В прошлом году еще была возможность выйти через сообщения в старую версию журнала и оттуда во внешнюю оценку, вот там все и было. А потом прикрутили сферум вместо старых сообщений и выход на старую версию закрылся.
Тоже в прошлом году 9 до фига всего писали, а в МЭШе нет.
Тоже в прошлом году 9 до фига всего писали, а в МЭШе нет.
Ответить
Вот, не одна я такая значит. Ясно, спасибо
Ответить
Я не вижу в портфолио результатов по инфобезопасности не только за этот год, но и за прошлый. Похоже, что по этой диагностике их в принципе не загружают в МЭШ, независимо от класса написания.
Ответить
Аналогично)
Ответить
У нас в портфолио есть результаты мцко за 8 класс (не информац безопасность)
Похоже, что инф безопасность не входит в портфолио
Похоже, что инф безопасность не входит в портфолио
Ответить
Да, у нас тоже есть все, кроме этой безопасности) ни за 8 ни за 9 ее нет.
И статистика в этом году потерялась.
В чем логика - непонятно.
И статистика в этом году потерялась.
В чем логика - непонятно.
Ответить
За 9 вообще ничего нет. Наши в прошлом году писали и безопасность и статистику итоговую и математику итоговую вертикальную и русский. Все это было только во внешней оценке.
Ответить
За 9 класс и не будет ничего. Эти мцко не идут в портфолио за 9 класс
Ответить
Да и хрен с ним. Но мы во внешней оценке смотрели, а нынешним 9м нигде не посмотреть
Ответить
10
Подскажите, а кто проверяет работы мцко?
Интересует 4 класс. Дети писали на бланках. Куда потом эти бланки?
Интересует 4 класс. Дети писали на бланках. Куда потом эти бланки?
Ответить
Сканируют. Проверяют эксперты.
Ответить
Спасибо.
Ох, долго проверять будут, видимо
Ох, долго проверять будут, видимо
Ответить
Да, бланковые где то примерно 3-4 недели
Ответить