Школа
13

сайт ГТО

Как же раздражает, когда всё невовремя. Почему никто не предупреждает.
Хотела сейчас зайти в личный кабинет и отскринить значок ГТо ребенка последний, чтобы для заявки в лагерь прикрепить - фиг тебе, с 1 январ оказывается правила входа изменились. Теперь только через госуслуги с созданием карточки ребенка до 14л, а если уже 14 л - то свою страницу создает сам после регистрации на госуслугах.
как же вовремя блин...

Свернуть
Ответить
А есть такие дети, у которых нет ГУ?
Ответить
смешно..
У меня дочке только в январе 14 исполнилось, и пока не успели завести. Надобности то особой нет.
А вот то что я не могу зайти на сайт. на котором была зарегистрирована уже лет 7 и посмотреть прошлые результаты детей - вот это подло с их стороны...
Ответить
У меня у ребенка был и УИН на старой версии сайта ГТО, и подтвержденный профиль на госуслугах. До сих пор на госуслуги ничего не "подтянулось". Выдается постоянное сообщение, что УИН не найден. Эта проблема уже несколько месяцев.
Ответить
Странно, что вы не знали об аккаунте для ребенка на госуслугах. Пушкинскую карту оформлять не планируете?
Ответить
почему я не знала? было в планах. Но ничего ж там такого срочного нет для ребенка, чтоб сразу это делать бежать.
Ответить
в школе в декабре уже предупредили о такой заморочке, целую инструкцию присылали, и то что было легко и просто на ровном месте создали сложности, многие забили на это дело,
чтобы привлекать массы надо, чтобы было все без сложностей, у нас пока так не умеют.
Ответить
а у кого умеют? в других странах вообще везде ножками надо ходить и в очередях стоять, так хотите?.
Ответить
потому что иногда улучшать только портить.
Зачем менять схему, которая работала? Ну и в любом случае, глупо закрывать доступ к твоим данным. 7 лет пользовались, всё ок было. теперь чьей-то левой пятке захотелось - давайте по-другому. А старый снесем на хрен. сейчас не удивлюсь, если еще и половина данных не перенесена окажется.
Ответить
ну вот значит наша школа просрала этот момент. У нас учителя у обоих детей ничего не скидывали на этот счет. А я как раз заходила осенью последний раз, когда значок присвоили.
Ответить
+1. От школы была информация и пошаговая инструкция.
Ответить
ВУЗЫ дают дополнительные баллы к ЕГЭ - поэтому логична привязка в гос.услугам.
Через них заявления в вуз отправляется, отсюда и усиление контроля.
Ответить
Может быть. Но логичным было не ломать всю базу, а проработать миграцию данных на госуслуги на тестовой базе, а потом все делать на реальных данных. За 4 месяца ничего не сделано. Отличный геморрой для абитуриентов этого года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)