44
Тг-каналы про обсуждение топ школ
Пожалуйста, посоветуйте, телеграм-каналы, чаты, где обсуждают поступление и учебу в топах\полутопах и т.п. и вообще интересные каналы по образованию.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Намекаете, что группу schoolPRO недавно прикрыли "за нарушения правил телеграм"? А жаль, да, живенько там было, интереснее в последнее время чем на еве. И што теперь? Ну осталось 2×2 (особенно чат их веселит), Засыпкина иногда разрождается оригинальными постами у себя в телеграме. Интересно и 2×2БлагоСловение - но страшно за них, слишком открыты, детишек напоказ выставляют, непуганые. У 2й школы канал хорош, гордятся своими и тоже выставляют на обозрение - но за этих не страшно, там чувствуется железная рука, даст любому поддых кто супротив вякнет.
Ответить
С какой целью интересуетесь?)
Ответить
Интересует информация о поступлении и учебе в некоторых школах.
Ответить
В тг наберите matolimp, в гугле - matznanie.ru. На сайтах нужных школ всегда есть ссылка на их тг, через них можно на чаты родителей выйти.
Ответить
В матолимпе нет обсуждений (только за 22 год), на матзнании - тоже. А как через тг нужных школ найти чаты родителей?
Ответить
Посмотреть в комментах, где еще зареганы профили родителей?
Ответить
Матолимп, гумчат, прошколы, их миллион. Плюс у каждой школы есть каналы официальные и болталки
Ответить
schoolPRO прикрыли? а за что?
mathkidschat, mathliveopen, "Отзывы о школах Москвы" у меня есть, но не знаю, как я туда попала
mathkidschat, mathliveopen, "Отзывы о школах Москвы" у меня есть, но не знаю, как я туда попала
Ответить
Большое спасибо за чаты! "Отзывы", к сожалению, не ищутся.
Ответить
10
Уже открыли резерв канал, так что всё нормально. Прикрыли из-за атаки ботов.
Ответить
А как на тот резер-канал попасть, не подскажете подробнее, пожалуйста?
Ответить
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу mathkidschat?
Ответить
Только если вас добавит кто-то
Ответить
Туда можно пока не вступать, там сейчас личный блог мамы из химок. Ноет и встревает по любому поводу и все бегут утешать ее. Недавно утешали всем чатом, что 99 на егэ ее гений получил, скоро будут утешать что не первый на межнаре, она уже там ноет про техничных и видимо тупых по сравнению с ее дитем китайцев и почву готовит. И почерк у него бедненького такой, что весь чат должен поддержать бедную мама и написать "ну вашему-то можно". Почти нет постов от мам олимпиадников с ценными советами. Злобный админ ТД встречает новеньких в стиле "вы вообще кто и зачем сюда пришли". Страшно представить что будет когда у ее ребенка появится хоть один диплом всош, матом начнет отшивать всех наверное.
Ответить
А есть похожие чаты?
Помнится, там часто другие мамы очень даже интересно писали, часто что-то полезное было. Последнее время я их там почти не вижу. Пишут где-то еще? Где?
Помнится, там часто другие мамы очень даже интересно писали, часто что-то полезное было. Последнее время я их там почти не вижу. Пишут где-то еще? Где?
Ответить
Это мама ИЧ?
Ответить
Похоже на то, ага. Заметно как постоянно прибедняется для дальнейших восхвалений.
Ответить
Что за бред? Нормальная мама. С чувством юмора. Из вас прям зависть брызжет.
Ответить
20
+100
противная группа олимпиаднутых на всю голову мамаш. Некоторые админы объективно бескультурные хамки , которые абсолютно не уважают альтернативные мнения, бросаются как изголодавшиеся с..ки)) интеллигентно не согласиться молча или вежливо оппонировать - не умеют в принципе: или ядовитым сарказмом, или агрессивной конфронтацией отвечают.
противная группа олимпиаднутых на всю голову мамаш. Некоторые админы объективно бескультурные хамки , которые абсолютно не уважают альтернативные мнения, бросаются как изголодавшиеся с..ки)) интеллигентно не согласиться молча или вежливо оппонировать - не умеют в принципе: или ядовитым сарказмом, или агрессивной конфронтацией отвечают.
Ответить
Идите в mathliveopen, там другие родители
Ответить
те же самые)
Ответить
ТД - это Татьяна Дятлова?
Странно, что её ребёнок ещё не призёр ВсОШ. Он же по математике был топ. Не взял диплом в финале?
Странно, что её ребёнок ещё не призёр ВсОШ. Он же по математике был топ. Не взял диплом в финале?
Ответить
Его и не было на закле по математике, а по инфе не взял.
Ответить
А как с такой мамой и не прошёл на закл?
Ответить
Честно говоря, я не в курсе, кто его мама и какая она) В mathkidschat не вступала, мне евы вполне хватает)
Ответить
Из-за таких полусумасшедных мам и не проходят. Олимпиада - это не только знания, но и психология. Не удивлюсь, что у ребенка просто выгорание могло произойти из-за давления сверхамбициозной мамы.
Ответить
Совершенно нормаьная мама, интеллигентная, доброжелательная, погруженная в учебу детей,да, почему бы и нет? Я её лично знаю. А мальчик еще свое возьмёт. Он же только 8-ой закончил.
Ответить
Чего вы к маме (ТД) привязались то? Похоже на зависть за талантливого ребёнка-трудягу.
Ответить
30
Он в 8 классе, за 8 и взял Эйлера 1ый диплом
Ответить
Ну а на Всерос не прошёл. Хотя в его параллели есть даже призёры. И даже 7-классники призёры.
Фууууу!!!! Не ребёнку, а маме.
Фууууу!!!! Не ребёнку, а маме.
Ответить
По вашей логике мама виновата в том, что он не прошел не всерос?
Ответить
Не пишите ерунду, Один из самых полезных каналов по математике, спокойный, объективный, но вступать по приглашению
Ответить
+1000
Ответить
Фу, какая Вы. Подняли же тему месячной давности. Выйдете из чата, зачем читать и мучиться?
Лично мне ТД помогла по некоторым вопросам очень сильно, я ей благодарна.
Лично мне ТД помогла по некоторым вопросам очень сильно, я ей благодарна.
Ответить
Может вам повезло и она вас не обхамила.
Ответить
Редкой надо быть гнидой, чтобы в этом, максимально доброжелательном и корректном канале не прижиться. Но в одном вы правы, там не ева, гадить не получится.
Ответить
Что же вас так колбасит от нормальных людей в доброжелательном чате?
Ответить
Последнее ее вообще жесть, оказывается, он не оправдал надежд
Ответить
40
99 по русскому получил?
Ответить
как вам живется с таким чувством юмора? не говоря уж об остальных качествах
Ответить
В любом тг есть линия партии, тренд, и надо ему следовать. Те если вы в канале какой то школы придете и будете поливать эту школу постоянно, то вас уберут. Был канал, студенты средних возможностей, было бы странно, если туда бы пришла мама физтеха, всеросса, и стала бы писать, что он отличник и у него все хорошо.
Ответить
По сути так
Ответить