Вуз с минимальной посещаемостью
Ребенок ОЧЕНЬ много болеет, но соображает неплохо. Ищем вуз, где посещаемость не влияет на оценивание. Совсем не обязательно, чтобы учеба была для галочки (даже лучше, если нет), то есть если, например, достаточно отправлять работы на проверку, подключаться онлайн, смотреть записи и приходить на экзамены (пусть устные, пусть всю программу спросят - не проблема, просто не каждый день чтобы) - это его вариант. "Престижность" вуза не интересует, можно даже что-то с ДОТ в регионах, если на сессии не летать на Камчатку, конечно)))
ПМИ, ПИ, МКН, ИВТ и подобное... По уровню - даже не знаю, экзаменов еще не было, пробники - 70 (русский), около 90 (мат, физ), но кто ж знает, что с реальными получится... Русский подтянуть планирует, естественно. Оценки в вузе важны.
В наше время не отмечали, но потом вроде бы собирались закручивать гайки.
кое-где отмечают
если речь про вмк - не думаю, что хорошая идея не ходить на семинары, вряд ли это прокатит
Будут проблемы со здоровьем - естественно, работа будет легкой и за "мало денег", но хотя бы интересной, а что, сразу в официанты теперь идти?
Исправятся проблемы - будет решать.
Автор.
При том что специально под Вас есть комфортные форматы обучения. Могут и очные мероприятия в вузе предусматриваться. Может Вам изучить варианты онлайн-учебы?
Дети остаются для своих родителей детьми, сколько бы лет им не было...
Дочь собирается летом туда поступать, хочет стать программистом, есть БВИ. Я думала, поступит и потом решит, кем конкретно быть.
Укрупненное направление 09.00.00, потом разделяют на 3 потока. И БВИ поступают с олимпиадами попроще.
Смотрите по уровню, потянет ли дочь ПМ.
Есть еще группа ИСАД на 09.00 с 1 курса. Они математику учат в одном потоке с ПМ.
Я уж тут прикидывала и так и эдак... Выгоднее всего вроде как БВИ просить за диплом 9 класса "Росатом". ИД дают за 10 и 11, там будут два диплома БИБН по математике, один БИБН по русскому и один диплом Физтеха по математике. И еще золотая медаль должна быть, т-т-т, не сглазить Тогда наберутся и ИД тоже.
Список ИД с сайта https://misis.ru/applicants/admission/baccalaureate-and-specialty/personal-achievements/