10
Какой IT-лагерь выбрать
В какой летний лагерь лучше отправить сына 14 лет, увлекающегося программированием? Посоветуйте лучшие варианты. Знаю только ЛКШ и Иннополис. В ЛКШ всех берут или туда еще отобраться надо?
Свернуть
Ответить
Так если вы знаете ЛКШ, вы не знаете, что там отбор с прокторингом?) ну, если конечно автопрохода нет.
Кроме перечисленных лагерей, есть nlogn, есть смена в Кирове, лкшн, смена в мммф
Кроме перечисленных лагерей, есть nlogn, есть смена в Кирове, лкшн, смена в мммф
Ответить
Что отбор есть знаю, но как именно он проходит, пока нет. На сколько сложные задания. На сколько реально туда попасть обычному ребенку-не вундеркинду. Задания не видела. И не знаю, где их посмотреть
Ответить
Заданий и не увидите, ребенок сначала заполнит анкету с темами, которые он знает и ему будет предложен индивидуальный контест, исходя из этой анкеты, если он адекватно себя оценил и заполнил анкету соотв своему уровню, то вполне посильно
Ответить
Какие примерно могут быть задания? Сколько времени дается? Если указать, что опыт нулевой или очень базовый
Ответить
Давайте еще раз: вы не указываете уровень оценочно, что он низкий будет ясно по отсутствию достижений, но главное - в анкете подробно перечислены десятки тем, и ребенок должен честно ответить, что он знает, с чем пару раз сталкивался, а что вообще впервые видит. Так что сейчас никто вам не ответит, какие будут задания.
Ответить
Сейчас идет отбор в Нлогн, попробуйте. Наверняка легче отобраться, чем в ЛКШ. Но и в ЛКШ реально вполне увлекающемуся 14летнему ребенку на начальные параллели, если пока нет опыта. Тем более в этом году на начальные параллели есть ограничения, конкурса туда большого скорее всего не будет.
Ответить
Если начальный уровень,то сейчас выбирать, если хотите продвинутый, то надо сначала отборы пройти, потом выбирать
Ответить
При МФТИ есть лагерь с проживанием.
Ответить
Лкл пермь
Ответить