Школа
4

онлайн курсы егэ

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Может подскажите? У меня сын заканчивает 10 класс. Я бы хотела купить ему курсы по подготовке к егэ. Есть разные платформы: максимум, фоксфорд, стобальник. Может у кого-то дети занимались? Что выбирали, что понравилось, что не понравилось.На нас вышли с платформы Максимум. Агитировали туда. Прошли пробные уроки. Вот не знаю, что выбрать?

Свернуть
Ответить
По русскому сын брал Соточку по русскому. Ему формат зашел.
Ответить
Вы спрашивайте конкретно по интересующим предметам. По каждому есть преподаватели, которые уже хорошо себя зарекомендовали и стали популярными. Вам могут назвать несколько фамилий. И нельзя сказать, что какие-то лучше или хуже. Нужно, чтобы ребенок сам посмотрел пробные уроки и выбрал, кто больше понравился. Мой занимается на "100балльном репетиторе".
Ответить
Меня интересуют математика, русский, история и общество. Может расскажите как готовились. Может дети ходили на какие-то курсы? Сдаем в следующем году. Интересует все. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)