Школа
4

Заявление на ОГЭ изменить реквизиты справки об инвалидности

Добрый день.
Как сейчас можно изменить на мос.ру в заявлении на ОГЭ данные справки об инвалидности? Продлили инвалидность, нужно внести новые реквизиты справки , а на mos.ru не дает возможности откорректировать этот раздел.

Свернуть
Ответить
А зачем менять? Там уже всё распределено, что ребенок сдает как ОВЗ. Я думаю, у вас её даже никто не спросит, вход просто по паспорту. Но это можно спросить в школе, спросите у класрука, кто у них "Руководитель ППЭ для ОГЭ", он всё должен знать, и можно взять справку с собой.
Ответить
Почему вы надеетесь найти ответ на такой редкий вопрос на Еве? Думаете, здесь многие были в вашей ситуации? Есть Горячая Линия ЕГЭ, наверное и для ОГЭ есть. Проще позвонить туда и узнать всё из первых рук. Когда у меня был нестандартный вопрос по сдаче ЕГЭ в 10 классе, я звонила на ГЛ, мне любезно ответили, всё пояснили, нашли фамилию ребёнка в списках, подтвердили распределение на конкретный ППЭ.
Ответить
Да, в понедельник буду звонить в Общественную приемную по ГЭК. Смена справки вроде их вопрос. После 1 марта изменения на портале не вносятся, только через эту приемную. В школе как всегда ничего не знают и в мфц отправляют).Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)