Школа
13

Курсы к огэ

Есть ли смысл сейчас что-то покупать со скидками на занятия с сентября, или это замануха и потом скидки будут тоже? Смотрю точку знаний, но многие за раннюю оплату предлагают скидки

Свернуть
Ответить
Они вообще не нужны
Ответить
вопрос тем, кому нужны
Ответить
Думаете, на этом форуме сидят 8-9-классники?
Ответить
А 8-9 классники сами решают вопросы по репетиторам? Или все же родители? Мне тоже интересно послушать про курсы, т.к. двое переходят в 9 класс.
Ответить
думаю, в ваших ответах я не нуждаюсь. Спасибо, что зашли. Всего хорошего!
Ответить
Если б у меня были деньги, то я бы взяла. В 1580 можно без курсов, порешали сборники , решу огэ и пошли. В средней простой школе нет таких знаний, можно курсы взять. Смысл там объясняют, дают дз, ты как бы не один, а идешь по графику. Проверки дз, это дисциплинирует. Наблюдаю картину вот в группе в вузе, все бюджетники, лабы сдали до конца только 5 человек, кто-то вообще не сдал, кто- то меньше половины. Это студенты, а что говорить про школьников, нет у них самодисциплины. Поэтому стоит. Либо самим подключаться, сборники, решу огэ, сидеть и проверять их.

Ответить
Никому не нужны. Но вы платите - учителям деньги не помешают.
Ответить
не отпускает вас прямо...
Ответить
А какие предметы планируется сдавать? Я думаю взять курс по предмету, к которому вряд ли в матвертикали будут готовить направленно. Остальные школа должна обеспечить.
Ответить
Если ребенок мотивированный и будет их смотреть/делать дз, я б рекомендовала взять сейчас и начинать смотреть уже летом неспеша (есть много курсов, где в записях). доступ же уже будет.
Лично нам они вообще не подошли, не просмотрел и 30 %, а домашек еще меньше сделал. Выкинутые деньги на ветер. была к этому готова. так как стоили как 4 занятия с репетитором. Но я курсы брала плюсом к репетитору. Мой только с палкой занимается (реп и есть "палка").
Ответить
Здесь было много таких тем в прошлые годы, и многие советовали не покупать сразу весь курс. Потому что вдруг не понравится или еще что-то, а деньги могут и не вернуть. Я покупала частями. Фоксфорд по-моему. И пройденную часть у них можно было позже купить за пол цены. Либо купить только нужную.
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.05 14:54
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)