Школа
48

Сливы егэ.огэ.курсы онлайн

Подскажите пожалуйста сливы огэ .или курсы по русскому языку какие вам понравились предеты разные?и будет ли толк от сливок егэ...на курсы полные денег нет.а подтянуть русский надо ..сейчас 8 класс.
Поделитесь пожалуйста плодотворными курсами

Свернуть
Ответить
Сливов ОГЭ - полно.
иногда сами учителя двоечникам своим покупают и подсовывают.
Сливов ЕГЭ - нет. Только мошенники.
Даже не пытайтесь и не слушайте байки " а я знаю человека, который купил"
Может купил лет 15 назад.
ОГЭ очень лёгкий экзамен для сдачи на трояк.
открывай сайт РЕШУОГЭ и вперед.
Практически 90% двоек за него - это когда купили слив и не поняли, что он фейковый. Тупо понатыкают ответов даже не понимая, что они совсем не подходят.
ЗЫ: а вы трезвейте, по клавишам не попадаете.
Ответить
Неправда. В нашем классе было 7 двоек за огэ только по математике. Москва. Школа лучшая в районе. Соц-эк класс. В том числе мой сын. Ничего не покупали, год занимались с репетитором, плюс муж сидел с сыном еще сам, все прорабатывал. Итог- 2.
Ответить
год заниматься с репетитором и не сдать на 3?? не верю. если ребенок не уо такое невозможно. ну даже плохопонимающего троечника можно за год натаскать на десяток заданий. всё же огэ не егэ, по школьной программе задания и они все до единого есть в банке фипи.
Ответить
У меня ребенок 2 года занимался с репетитором - и, скорее всего, не сдал ОГЭ. Репетитор хороший, его ученики ЕГЭ на 90+ сдают. Сын не УО, просто была запущенная математика с начальной школы. Пробники все писал на крепкую три - четыре. А когда увидел, что изменили условия самых легких первых задач, поплыл, растерялся. Ждем результат, но уверена почти, что там 2. И он далеко не один такой в моем окружении. Наша компания занимается организацией школьных выпускных, очень много обращений с просьбой перенести 28-29 число на более поздние даты из-за пересдач математики в классах заказчиков. Это Москва, если что.
Ответить
Бред говорите у подруги сын купил егэ и сдал супер.88 баллов
Ответить
Полная брехня. ЕГЭ не покупают. Сдают за деньги, это да. Но это совершенно другая история.
Ответить
+
Anonymous
30.05 16:30
+
Ответить
А как ЕГЭ можно сдать за деньги? Работы отправляются неизвестно куда, и неизвестные люди их проверяют. Как технически это делается?
Ответить
Ну как. Приезжают детки из аулов со сданными 100 баллами ЕГЭ. Вы что, не в курсе, что ли? Все знают.
Ответить
Меня аулы не интересуют. Как в Москве можно сдать ЕГЭ за деньги? Вы, когда писали, что сдают за деньги, не говорили,что эта опция только для аулов.
Ответить
У вас информация 15-летней давности. В аулах уже тоже камер понавешали, никаких кавказских 100-бальников давно нет.
Ответить
Я бы даже больше сказала, в аулах никто экзамены в местных школах не принимает. Детей прикрепляют к крупному районному ППЭ. Там есть камеры и все остальное. Вчера только смотрела рилс девушки из маленького населенного пункта, она рассказывала, что на егэ по РЯ их 2 часа везли, в районный центр, тк в маленьких школах егэ сдавать нельзя. Там так же как везде рамка, палка, камеры, наблюдатели...
Ответить
ну это бот резвится, вспоминая былое...
Моя личность слишком известная +
31.05 15:47
ну это бот резвится, вспоминая былое как современность
погодите, сейчас еще образование при тов Сталине вспомнит
Ответить
А ещё в этих аулах просто некому решить ЕГЭ на 100 баллов.
Ответить
сливы огэ появляются после старта экзамена и то далеко не все варианты. Заранее их нет, не выдумывайте.
Ответить
Откровенная чушь.
Anonymous
30.05 22:33
Откровенная чушь.
Ответить
Сливы были в лохматых нулевых и нача...
30.05 18:31
Сливы были в лохматых нулевых и начале десятых. Скорее всего сливалось сверху накануне, скорее из за опасений, что будет некому пройти по баллам. А те года рождения итак приходились на демографически провальные 90-к
Ответить
Тогда ещё ЕГЭ не было
Ответить
ЕГЭ был введен в России в виде эксперимента в 2001 году.
В 2009 году ЕГЭ стал обязательным для всех выпускников школ, а также формой вступительных экзаменов в вузы.
Ответить
в 98 м году)
1.06 23:37
20
в 98 м году)
Ответить
в 2001 году)

16 февраля 2001 года (№ 119) было подписано Постановление правительства РФ "Об организации эксперимента по введению единого государственного экзамена. Эксперимент рассчитан на 3 года 2001-2003. В постановлении четко прописано: ЕГЭ - обеспечивает совмещение государственной (итоговой) аттестации выпускников 11 (12) классов общеобразовательных учреждений и вступительных испытаний для поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования (ВУЗы).

Эксперимент состоялся в пяти регионах страны - республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, Самарской и Ростовской областях. Экзамены проводились в два тура: первый (школьный) - 4-20 июня - для выпускников школ 2001 года, второй (вузовский) - 17-28 июля - для выпускников школ прошлых лет, иногородних абитуриентов (вузовский), выпускников техникумов и профучилищ. ЕГЭ прошли по 8 предметам (русский язык, математика, биология, физика, история, химия, обществознание и география).
Действительно полноценным может считаться эксперимент, проведенный в двух республиках - Чувашии и Марий Эл. Только там экзамен по одному предмету - математике - охватывал всех выпускников. В остальных трех регионах в едином экзамене участвовали только желающие.
Ответить
однако простыня, которую вы откопали...
2.06 18:07
однако простыня, которую вы откопали, неточная. я поступала в 98м, было егэ, Северо-Запад. Правда, при поступлении оставался один экзамен в виде билетов - устно-письменно. + Проводилось собеседование, очень сложное, по специальности.

Медицинский вуз - хим (100) био (100) рус (зачет незачет) + химия билеты + творческий.

https://edu.glavsprav.ru/spb/ege/history/
Ответить
вы сами то свою ссылку почитали? В вашей простыне, однако, тоже самое написано. "Первые прообразы ЕГЭ стали появляться в России в 1997 году. " ПРООБРАЗЫ это не ЕГЭ.

"Проведению эксперимента по введению ЕГЭ дали старт два постановления Правительства РФ:
«Об организации эксперимента по введению единого государственного экзамена» от 16 февраля 2001 года
«Об участии образовательных учреждений среднего профессионального образования в эксперименте по введению единого государственного экзамена» от 5 апреля 2002 года."

Я не знаю что вы там сдавали в 98-м, приказ вышел в 2001-м и это и является стартом ЕГЭ.
Ответить
блин, я оказывается, "по прообразу и...
2.06 21:22
блин, я оказывается, "по прообразу и подобию" поступала)))
Ответить
ботов тоже не было
31.05 12:15
ботов тоже не было
Ответить
В смысле "некому пройти по баллам"? Вы в курсе, как вообще проходной балл работает?
Ответить
откройте демографическую статистику ...
31.05 12:14
откройте демографическую статистику тех лет и проанализируйте, кто тогда поступал
Ответить
Ну, конечно, конечно. Все честно везде по ЕГЭ поступают. У нас всегда все честно на сто процентов.
Ответить
Ну в целом да. Если бы не было возможности платного, были бы варианты, а так...
Люди, для которых стоило бы подставляться, платку оплатят даже не заметив.
А для остальных не тот масштаб...
Ответить
Что за ерунда про сливы ЕГЭ ? Можно сдать за деньги : один предмет - 2 млн . А сливы эти все курам на смех. Никто из дочкиных знакомых , кто потратился , не нашел там ничего совпадающего. Поэтому готовиться и сдавать. ОГЭ - несложный экзамен . Проще сдать , чем забивать голову какими-то сливами
Ответить
Все правильно. Так и есть.
Ответить
а смысл такие деньги платить. проще уж минималку осилить и пойти в вуз на платку. за 2 млн можно уже ВО получить (если конечно такой молодой человек будет способен учиться даже в простеньком вузе)
Ответить
Ну мы не про смыслы сейчас. Человек спросил про сливы. Ответила ему, что чудес не бывает . Либо выложить такую баснословную (на мой взгляд) сумму , либо сдавать самому и не маяться дурью , ища какие-то сливы за три копейки
Ответить
Вот вот. Я об этом выше и пишу. Сейчас есть платка. Совершенно официальная. Смысл так напрягаться, фактически подсудным делом, всем участникам процесса, если есть деньги.
А съэкономить точно не выйдет. Ну и смысл?
Ответить
Ну один из моих заказчиков был из администрации области , не буду говорить какой. Он купил дочери ЕГЭ по одному предмету из четырех. Для него это было важно , чтобы были хорошие баллы по всем предметам. Видимо , дочка не дотягивала до папиных амбиций. Но у чиновников свои причуды и свои доходы , что уж
Ответить
ну не удалось тролю "покупку" протащ...
1.06 00:28
ну не удалось тролю "покупку" протащить и "сливы" в каких то аулах, ну дайте про чинушу зажравшегося написать. "не буду говорить какой"
Ответить
А я почему должна озвучить , из какого региона ? Я к сдаче егэ за деньги отношения не имею. Мои дети сдают сами. Просто узнала , что такая опция за 2 млн есть. Где и как - неинтересно , слава Богу
Ответить
Он мебель у меня заказывал , а не ЕГЭ . Если вы неправильно истолковали мой Месседж )
Ответить
ну да, и решил растрепать про уголов...
1.06 12:30
ну да, и решил растрепать про уголовное преступление)
Ответить
Я кстати тоже истолковала ваш месседж, что вы поспособствовали тому товарищу за 2 млн. получить нужные баллы ЕГЭ для его дочери. А оказывается он только мебель у вас заказывал...
Ответить
Причем тут тролли? Вы что, серьезно, считаете, что у нас ничего не продается и не покупается? Купить у нас можно абсолютно все. Просто тут выше писали про сливы за копейки. Это откровенное вранье. Вот и все.
Ответить
а зачем "сферической мне" покупать е...
1.06 19:51
а зачем "сферической мне" покупать егэ, если платно выучиться дешевле?
3 экзамена по 2 миллиона. итого 6 млн)))
Ответить
Может быть они опасаются, что им не хватит баллов даже на платку , в смысле не пройдут порог.
Либо второй вариант - некоторая известная персона, низкие баллы ребенка могут имидж испортить
Ответить
не может. у кого есть деньги, давно ...
1.06 12:29
не может. у кого есть деньги, давно обучают митрофанов взаграницах. им и мгимо и вшэ уже помойка
Ответить
а смысл тогда вуз поступать? если егэ на порог сдать не можешь, то как потом сессии сдавать?
Ответить
провал в одном егэ, еще не значит провал в остальных. Пушкин , например, математику не очень жаловал, а так же другие точные науки. Он не был прилежным учеником и учил то, что ему интересно.
И кстати не факт, что этот предмет вообще в ВУЗе будут проходить. Вот я смотрю учебные планы ИТ в Бауманке, там русского нет. Ну это конечно надо совсем быть куку чтобы русский на порог не написать, но мало ли ... у всех разные обстоятельства.
Ответить
Какие еще сливы? Существуют прогнозы ЕГЭ, когда репетиторы, кто давно этим делом занимается, пытаются предугадать задания путем анализа прошлых лет. По математике прогноз Пифагора сбылся по тестовой части. А вторая часть - лотерея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)