31
Сколько стоит репетитор русского языка?
Сколько платите? 8 класс закончил, посоветовали репа, подготовка к Огэ и подтянуть уровень русского. 1,5 часа 3 тысячи. Многие говорят, что дорого. Москва город.
Из серии , у моего нет репетитора, нам не нужен, - проходите мимо. У старшего моего тоже не было, ЕГЭ русский на 92 балла написан был. А этому ребенку репетитор нужен.
Свернуть
Ответить
Так же. Только 2 часа - 4 тыс. Очно.
По нонешним временам нормально. Физика и математика у нас дороже.
По нонешним временам нормально. Физика и математика у нас дороже.
Ответить
1500 р. час занимался в этом году. Занятия онлайн. Учитель из Питера. Математика дороже
Ответить
математика час 1500 р, русский 2 часа 2500 Москва. Занимался и очно и онлайн.
Ответить
Это нормальная цена уважающего себя педагога, а не свистушки, которая закончила на 3 школу и вуз еле вытянула. Вот в последнем случае можете и по 500 взять.
Это как с раками у Жванецкого.
Это как с раками у Жванецкого.
Ответить
Подготовка в топ-школу в 5 класс. 90 минут с творческой частью - 3800.
Ответить
У сына было 2 репетитора по русскому. Оба за полтора часа брали 2500. Второго подключили уже ближе к сдачи ЕГЭ. Сын - нечитающий, как и большинство его одноклассников, к моему огромному сожалению :(
Ответить
Аха! Наша 4000 за час берет. Доучимся и убегаем. Поделись на отзывы, а в итоге обычно все
Ответить
Я из региона, живу за городом, занимаюсь по 900 и онлайн, и очно. Но в начале мая уже все места на учебный год занимают. Есть такие, с кем летом позанимаюсь, а в августе придется прощаться.
Ответить
10
3500 за 1,5 часа, но это была подготовка к ЕГЭ
Ответить
Сыну репетитор за год подняла русский ЕГЭ с 0 до 85 баллов. Подвиг просто, с его еще ленью. Платили 4000. Не пожалели ни разу, но я думаю, такого репетитора, который соответствует действительно этой сумме, надо искать и лучше по отзывам уже поступивших. Нам передали "в руки". О цене я не пожалела. Возможно, в регионах гораздо дешевле, но нам срочно нужен был.
Ответить
1200 в час онлайн в этом году платила за подготовку к ЕГЭ (русский язык)
Ответить
Подготовка к ЕГЭ, 4 000 два часа, два раза в неделю
Ответить
2т за 60 мин, не для ОГЭ, 5 класс закончил
Ответить
Ищите репетиторов в других городах. В нашем небольшом областном центре действующие эксперты ЕГЭ стоят 1500/час.
Ответить
+100
Ответить
Только сегодня написала репетитору из Томска - берет 2000 за час. Думаю пока.
Ответить
Вот как раз с завтрашнего дня мой 8-миклассник начинает заниматься. 1.5 часа - 3500р. Нашли по совету знакомых, хвалят.
Это среднестатистическая цена. В прошлом году старший ребенок готовился к ЕГЭ - 3000/1.5 часа биология, 3700/1.5часа химия.
Это среднестатистическая цена. В прошлом году старший ребенок готовился к ЕГЭ - 3000/1.5 часа биология, 3700/1.5часа химия.
Ответить
1000р за час по русскому , подготовка к ОГЭ. Реп с Авито, нам цену в этом году сохраняла прошлогоднюю, с новых 1300-1500 знаю берет. Качеством я довольна, на результат ОГЭ посмотрим
Ответить
20
1.5 часа 1500 очно. Москва
Ответить
1300 час
Ответить
Я знаете что нашла курсы фоксфорд русского 8 в телеграмме за копейки...тут советовали.самой интересно - вот изучаем 30 уроков по 1.5 часа
Ответить
2700 руб. за 60 минут. Занимался раз в неделю.
Старшего эта репетитор с сентября с 30 баллов до 80 подтянула.
Со вторым ждем результаты.
Старшего эта репетитор с сентября с 30 баллов до 80 подтянула.
Со вторым ждем результаты.
Ответить
1500 руб за 1,5 часа - два года назад, ближнее Подмосковье, подготовка к ОГЭ .
Ответить
2000 руб 1,5 часа. Занималась в 8 и 9 классе. 9 класс подготовка к ОГЭ. Результаты пока не известны.
Ответить
Нанимала репетитора через авито, по отзывам.
Занимался по зуму и не только русский. Заранее заявляла о подготовке, чтобы место было, то есть на учебный год с сентября бронировала в мае. Но это к ЕГЭ было. 1 час (60минут) 3 раза в неделю, оплата сразу после каждого занятия 1200 рублей. Преподаватель в школе.
Физика так же по зуму (нашла по авито) 1,5 часа 2 раза в неделю 2500 рублей занятие. (нужен графический планшет)
Математика по зуму строго 1,5 часа 2 раза в неделю 2200 рублей. (нужен графический планшет)
Это 22-23 год.
Преподаватели все действующие преподающие в школах, не студенты и не репетиторы, они были из других городов, физика вообще из Уфы (другой часовой пояс).
Занимался по зуму и не только русский. Заранее заявляла о подготовке, чтобы место было, то есть на учебный год с сентября бронировала в мае. Но это к ЕГЭ было. 1 час (60минут) 3 раза в неделю, оплата сразу после каждого занятия 1200 рублей. Преподаватель в школе.
Физика так же по зуму (нашла по авито) 1,5 часа 2 раза в неделю 2500 рублей занятие. (нужен графический планшет)
Математика по зуму строго 1,5 часа 2 раза в неделю 2200 рублей. (нужен графический планшет)
Это 22-23 год.
Преподаватели все действующие преподающие в школах, не студенты и не репетиторы, они были из других городов, физика вообще из Уфы (другой часовой пояс).
Ответить
я нашла неплохого репетитора срочно за 1200 онлайн. дочери 11класс она понравилась. нашла на авито
Ответить
1300- час у нас готовила сначала старшего к огэ,сейчас он в10м и с мелким 8 класс готовятся к огэ. Что-то у вас слишком много. Наша в телеграме , если что, reshalarusskiy. Постоянно обновляет таблички ,схемы какие-то для визуала.
Ответить
3200 за час, зато и результаты соответствующие (старшая у нее же занималась, сотка за полгода с 80+)
Ответить
30
3000 1,5 часа, но это в мини-группе. Всем довольны.
Ответить