15
ОЛМАТ
Добрый жень, расскажите, пожалуйста, кто посещал. Интересно для ребенка, который идет в 10 класс, направление математика/экономика.
Свернуть
Ответить
Экономика.
Хорошо подобранный материал.
Доброжелательная, достаточно качественная проверка.
Если хотите изучать олимпиадную экономику с минимальными затратами по времени- самое подходящее.
Можете задать конкретный вопрос.
А то сейчас тапки полетят, что мы тролли проплаченные.
Хорошо подобранный материал.
Доброжелательная, достаточно качественная проверка.
Если хотите изучать олимпиадную экономику с минимальными затратами по времени- самое подходящее.
Можете задать конкретный вопрос.
А то сейчас тапки полетят, что мы тролли проплаченные.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про расписание - сколько времени надо уделять на курс?
Ответить
1-2 часа в день 6 дней в неделю, т.е. 1-2 задачи в день решал.
Желательно этим летом тоже заниматься.
В результате занимаясь только на Олмате призер ВСОШ, победитель Высшая проба и прочее.
Желательно этим летом тоже заниматься.
В результате занимаясь только на Олмате призер ВСОШ, победитель Высшая проба и прочее.
Ответить
Спасибо! Вашего поздравляем! Крутой результат
Ответить
Мне кажется нормально, в соответствии с затратами времени.
Как я писала ниже, большинство деньги платит, а не занимается.
Как я писала ниже, большинство деньги платит, а не занимается.
Ответить
А вообще любопытно смотреть успеваемость в Олмат: родители немалые деньги платят, а реально занимаются наверно 5% участников. Или еще меньше.
Ответить
Вы про олимпиадную математику или какой-то кружок? Если про первое, то поздно. Там с класса 5 (а то и 3) надо включаться.
Ответить
у меня сын пошел в Школково на курс по перечневым олимпиадам по математике в 10 классе и в том же году взял призера 2 уровня Физтеха. тогда это была олимпиада 1 уровня
еще в нескольких (Всесиб, ОММО и еще какая-то) совсем чуть-чуть до призера не хватило
еще в нескольких (Всесиб, ОММО и еще какая-то) совсем чуть-чуть до призера не хватило
Ответить
10
До этого он ВООБЩЕ не занимался олматом? Плюс зависит сильно от времени, как давно было? Сейчас уровень растет очень сильно.
Ответить
так это и не олмат
Ответить
нет, но олимпиада физтех - это "усиленная алгебра", там нет олмата в традиционном понимании
олмат в ммо, тургоре
олмат в ммо, тургоре
Ответить