19
Образовательная программа Сириуса
Здравствуйте! Ребенок прошел отбор на образовательную программу Сириуса. Но на время программы наложилось другое важное для ребенка мероприятие. Есть ли возможность пропустить несколько дней программы, это будет в самом начале программы. Есть ли хоть какие то варианты?
Свернуть
Ответить
Пишите руководителям программы и просите разрешить пропустить несколько дней в связи с участием в другом мероприятии. Могут и не разрешить.
Ответить
Скорее всего не разрешат. У них везде крупным шрифтом про целостность программы и невозможность ее сокращения.
Ответить
Удаленно можно в этом важном мероприятии участвовать?
Удаленно Сириус разрешит.
Удаленно Сириус разрешит.
Ответить
Была такая же ситуация. Пришлось выбирать. Выбрали поехать в Сириус. Однозначно правильно сделали! Там все строго, так что вряд ли пустят после, хотя пишите руководству.
Ответить
Среди смены ребенка никто не выпустит. Этот вариант даже не рассматривается. Заезд позже и выезд раньше не возможен в 99% . Должны быть очень веские обстоятельства.
Ответить
Мой ребенок прошел на закл в свое время, нужно было уехать из Сириуса на один день раньше. То есть разъезд был в воскресенье, ему нужно было в субботу вечером.
Никаких занятий, соотвественно, он не пропускал. И то отпустили только после личной просьбы руководителя сборной и кучи заявлений с моей стороны.
Никаких занятий, соотвественно, он не пропускал. И то отпустили только после личной просьбы руководителя сборной и кучи заявлений с моей стороны.
Ответить
Никаких вариантов - либо приезжает на всю программу, либо не приезжает. Сириус не разрешает пропускать ни единого дня.
Ответить
Подскажите, а если заранее отказаться официально, на следующий год ребенок сможет участвовать в отборе без последствий?
Ответить
Никаких последствий не будет.Мы отказывались.
Ответить
10
Подтверждаю.
Ответить
поменьше спрашивайте и делайте, как вам удобно. приедете на несколько дней позже. не выставят. не мусольте
Ответить
Вы так уже делали и обошлось без последствий в виде отказа на все последующие смены? Сириус - это не платный лагерь, у них свои правила.
Ответить
Уверены, что пустят?
Ответить
Не просто выставят, а ещё запретят участвовать во всех следующих сменах
Ответить
Я тоже так думаю. У них очень жестко с заездами-выездами. Не знаю, как сейчас, а раньше даже если закл накладывался, нельзя было на несколько дней раньше закончить. Причем на программе по тому же профилю.
Ответить
Как вы себе это представляете? Просто привезти ребёнка через несколько дней, постучаться и сказать "Пустите нас, вот ребёнок приехал?". Не пустят, у них заезд в установленные сроки, по установленной процедуре, надеяться, что незаехавшего вовремя ребёнка потом пустят, не следует.
Ответить
Её даже на территорию Сириуса не пустят без пропуска. Охранник на "привезла ребёнка" ответит, что день заезда уже прошёл и все.
Ответить
Нет. Придётся выбирать
Ответить