Школа
3

Поступление в институт - 2

Всем доброго дня! Я ранее писала пост про то, что ищем институт для племянницы и заинтересовал факультет востоковедения и африканистики РГГУ. Искала отзывы и мнения. Мнения оказались очень разными, много людей писали в личку, тоже заинтересовались поступлением на этот факультет. Поэтому я все-таки решила туда съездить вместе с племянницей и написать сюда всем про нашу поездку. Поговорили со студентами. Среди них очень много девочек. Удивились, что в обществе еще бытует мнение, что на Востоке они нужны только в качестве танцовщиц специфичных танцев))) Рассказали, что действительно хороших студентов работодатели разбирают еще во время учебы. Выпускники работают дипломатами, переводчиками, преподавателями, менеджерами в иностранных и российских компаниях, занимают хорошие должности в министерствах, редакциях, логистических компаниях. Говорили про "Росатом", который строит атомную станцию в Египте, там наши переводчики. Рассказывали, что хорошие, интересные преподаватели, активная студенческая жизнь. Стажировки, да, действительно есть. Форумы всякие проводятся. В общем, племянница загорелась, цена для родителей подходящая - я там даже переспросила, действительно ли она такая - да, правда так недорого. В общем, видимо, остановимся на этом факультете)

Свернуть
Ответить
о почему не ИСАА?
Anonymous
15.06 15:02
о почему не ИСАА?
Ответить
При прочих равных, цена очень различается. Тут, кстати, есть и преподаватели из ИСАА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)