61
Дипломы РСОШ за текущий год
Собственно, где брать и что подавать в вуз для бви? Осталось 2 дня до начала приемной кампании. В сам РСОШ писала, ответили "следите за новостями на сайте".
Свернуть
Ответить
Ну конечно, если дипломы РСОШ ещё не готовы в принципе, то всезнающая ева, конечно же, расскажет, где их можно взять, хотя они и не готовы.
Ответить
К концу июня будут.
Ответить
У моего на госуслугах все есть кроме закла ВСОШ.
Ответить
У нас нет Ломоносова (два профила) и еще одной по математике. Но это не дипломы, а просто записи даже без указания предмета олимпиады.
Ответить
Да, записи
Ответить
Появятся здесь: https://rsr-olymp.ru/diploma
Ответить
Не будет дипломов.
Все по ЕГЭ поступать будем. ))
Шутка.
Все по ЕГЭ поступать будем. ))
Шутка.
Ответить
ПиП ВСОШ, дипломы на госуслугах появились?
Ответить
Там нет дипломов, только записи о названии олимпиады и статусе (призер, победитель).
Ответить
10
Записи у вас появились? У сына за этот год только регионы.
Ответить
На сайте РСОШ появилась новость: "Напоминаем, что для учета результатов соревнований из Перечня олимпиад школьников 2024/25 учебного года при приеме в высшие учебные заведения не требуется предъявление диплома в бумажной или электронной форме. Учет осуществляется через Федеральную информационную систему, куда внесены все сведения о победителях и призерах олимпиад. Желающие школьники по-прежнему смогут распечатать электронную копию диплома с сайта РСОШ начиная с 25 июня 2025 года, однако она не имеет дополнительной юридической силы."
Ответить
а можно как-то проверить, есть ли твой диплом в этой фед системе (поступать не в этом году)
Ответить
Конечно. В верхнем меню пункт Участникам. Год выбираете, за который хотите посмотреть дипломы. Нажать на большую кликабельную синюю надпись "Получить электронную копию диплома". Дальше ввести ФИО и дату рождения. Все ваши дипломы за выбранный год должны появиться, их можно распечатать.
Ответить
это вы же про сайт РСОШ? там нет дипломов за 2025
Ответить
Потому что их еще не выложили.
Ответить
я знаю)
я ж и спрашиваю про "федеральную инф систему" (что это вообще?), а не про сайт РСОШ
я ж и спрашиваю про "федеральную инф систему" (что это вообще?), а не про сайт РСОШ
Ответить
Сегодня был в приемной, поспрошал за нюансы, ответили, что принесете копии, мы на сайте РСОШ проверим и этого достаточно. Про какой либо федеральный ресурс мне не говорили.
Ответить
вот мне и странна эта новость поэтому
получается же, что диплом с сайта их не волнует, проверяют по чему-то другому
получается же, что диплом с сайта их не волнует, проверяют по чему-то другому
Ответить
20
Может они одно и то же но по своему называют.
Так то РСОШ оператор олимпиад и банк хранения информации об участниках и выданных дипломах.
Если, допустим, какую то кнопку прикрутили к госуслугам, она по любому будет обращаться к банку данных РСОШ.
Мне так видится.
Так то РСОШ оператор олимпиад и банк хранения информации об участниках и выданных дипломах.
Если, допустим, какую то кнопку прикрутили к госуслугам, она по любому будет обращаться к банку данных РСОШ.
Мне так видится.
Ответить
я вот скорее склоняюсь к мысли, что инфа из базы РСОШ куда-нить передается и наверняка со сбоями и задержками
Ответить
Вот что нашел:
Федеральная информационная система, куда внесены сведения о победителях и призерах олимпиад, называется Государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности (ГИР).
Оператором ГИР является Образовательный Фонд «Талант и успех».
Получить сведения о своих достижениях можно в личном кабинете на портале «Госуслуги» (раздел «Профиль пользователя» — «Документы и данные» — «Образование» — «Олимпиады и достижения»
Федеральная информационная система, куда внесены сведения о победителях и призерах олимпиад, называется Государственный информационный ресурс о лицах, проявивших выдающиеся способности (ГИР).
Оператором ГИР является Образовательный Фонд «Талант и успех».
Получить сведения о своих достижениях можно в личном кабинете на портале «Госуслуги» (раздел «Профиль пользователя» — «Документы и данные» — «Образование» — «Олимпиады и достижения»
Ответить
у ребенка Госуслуг нет(
на мос ру вроде нет такого
на мос ру вроде нет такого
Ответить
Принесите дипломы в бумажном виде или копии, в приемной сами проверят. По крайней мере мне так ответили сегодня.
Ответить
Опять безработный папка за ручку сынку водит)))
Не ЗА нюансы, а ПРО нюансы, позорище.
Ещё умничает и тыкает кого-то в незнание чего-то.
Не ЗА нюансы, а ПРО нюансы, позорище.
Ещё умничает и тыкает кого-то в незнание чего-то.
Ответить
угомонитесь уже, задолбались вас читать
Ответить
Не читайте,
Я тоже задолбалась читать идиота из темы в тему
Я тоже задолбалась читать идиота из темы в тему
Ответить
Тетя, вас муж не любит? Что вы все носитесь по всем темам и укусить тщитесь?
Это форум, а не кружок литературного чтения, как считаю нужным так и пишу.
Особенно доставляет про сынка.
За своим пирожком следите.
Это форум, а не кружок литературного чтения, как считаю нужным так и пишу.
Особенно доставляет про сынка.
За своим пирожком следите.
Ответить
Ну так не тыкайте других, не получите ответку
Ответить
30
Шли бы вы со своей тыкалкой уже к мужу что ли.
Я не подаю по пятницам.
Не трогали вас здесь сегодня, соскучились?
Я не подаю по пятницам.
Не трогали вас здесь сегодня, соскучились?
Ответить
Так вы то к жене чего не идете? Круглосуточно на бабском форуме тусите.
Ответить
Расскажите о себе.
Рост, вес, размер талии, возраст.
А там решим, стоит вам внимание уделять или сами себя ублажать останетесь.
Рост, вес, размер талии, возраст.
А там решим, стоит вам внимание уделять или сами себя ублажать останетесь.
Ответить
Какой же жалкое существо вы, типичный скуф
Представляю как вашему сыну стыдно за вас, когда вы везде с ним ходите и "умничаете".
Фу, просто
Представляю как вашему сыну стыдно за вас, когда вы везде с ним ходите и "умничаете".
Фу, просто
Ответить
Мой сын в горах счас по скалам лазит, вернется только к диплому.
Я строен, на спорте, без вредных привычек и скуфского пузика, случайных знакомств не ищу.
Поэтому отвалите по хорошему.
Мне не трудно подобрать эпитеты, взвоете потом.
Я строен, на спорте, без вредных привычек и скуфского пузика, случайных знакомств не ищу.
Поэтому отвалите по хорошему.
Мне не трудно подобрать эпитеты, взвоете потом.
Ответить
Строен и на спорте? Когда вы им занимаетесь, если на женском форуме круглосуточно?
Мышление у вас скуфское, базарной и бабское, этого достаточно.
Ещё не хватало выть от эпититов неудачников.
Мышление у вас скуфское, базарной и бабское, этого достаточно.
Ещё не хватало выть от эпититов неудачников.
Ответить
Да забейте вы уже.
Это сто процентов тётка под видом мужика.
Ну или долбо...б, которого по жизни чмырят, он здесь отыгрывается.
Уже давно стараюсь его сообщения пролистывать.
Это сто процентов тётка под видом мужика.
Ну или долбо...б, которого по жизни чмырят, он здесь отыгрывается.
Уже давно стараюсь его сообщения пролистывать.
Ответить
А вы парой ходите, одна чмоня за другой?
Или вы одно и то же лицо?
Как вы друг дружко различаете то?
Или вы одно и то же лицо?
Как вы друг дружко различаете то?
Ответить
Забыли доложить недалекому безграмотному тупице из колхоза
Ответить
"Чмоня".... ещё и гопник из 90х с периферии...ну тут все ясно тем более)))))))
Ответить
40
Это информационная система для вузов, не для абитуриентов и родителей. Для вас база РСОШ есть, там все дипломы перечневок за все годы, с уникальными номерами (они не совпадают с номерами на дипломах олимпиад, поэтому дипломы, уже выданные вам организаторами олимпиад, не годятся, только РСОШ).
Ответить
Сообщение на госуслугах от 16.06.25 о том, что дипломы загружены. Список дипломов с 2021 года, все на месте: ВсОШ начиная с РЭ и перечневые
Ответить
госуслуги через логин ребенка?
я из своих пыталась посмотреть, там вообще даже неправильный класс (параллель) у ребенка, никаких дипломов нет
я из своих пыталась посмотреть, там вообще даже неправильный класс (параллель) у ребенка, никаких дипломов нет
Ответить
Закла ВСОШ 2025 у моего нет.
Ответить
В прошлом году все это не особо работало. А частности МФТИ просил абитуриентов прислать сканы дипломов по электронной почте, только после этого вносили 100 баллов по ЕГЭ и ИД.
Ответить
И одним петухом
Ответить
На форуме есть несколько недочеловек, которые цепляются ко всему, к любой личной информации.
Они они ставят себе целью на негативе, на провокациях выведать персональные данные с целью мошенничества.
Выход один: когда пишите, то ставить галочку "Написать анонимно", а этих Ч игнорировать.
Они они ставят себе целью на негативе, на провокациях выведать персональные данные с целью мошенничества.
Выход один: когда пишите, то ставить галочку "Написать анонимно", а этих Ч игнорировать.
Ответить
Какой небывалый бред. Никто не предоставляет здесь свои персональные данные. Ну написал человек под ником и что? Как это поможет мошенникам?
Просто торолли сидят и глумятся от безделья.
Просто торолли сидят и глумятся от безделья.
Ответить
50
Под персональными данными я подразумевала любую личную информацию, которая позволяет идентифицировать человека. Элана написала личную ситуацию, что сын не прошел в ВШЭ переподал документы в МФТИ.
Этого было достаточно, чтобы через час весь форум знал ее фамилию.
.
Этого было достаточно, чтобы через час весь форум знал ее фамилию.
.
Ответить
Вы, кажется, что-то путаете с моей историей, но это неважно. вычислить ребенка в самом деле несложно.
Вузы не публикуют фамилии, только СНИЛСы
Вузы не публикуют фамилии, только СНИЛСы
Ответить
В этом году ВУЗЫ даже СНИЛСы не публикуют.
Ответить
У кого-то на госуслугах есть записи ПиПа по олимпиаде "Ломоносов"? Интересует в первую очередь математика и информатика, но интересен и сам факт выгрузки дипломов этой олимпиады и по другим профилям.
Ответить
у нас нет пока
Ответить
ПиП закла ВСОШ у кого-нибудь есть на госуслугах?
Ответить
Ну подождите, у вас ребёнок официально стал призёром ВсОШ позавчера... А вы хотите, чтобы за два дня информация об этом попала на госуслуги...
Да-да-да, призёром ВсОШ становятся не в момент вручения диплома на сцене, и не в момент, когда диплом из принтера вылезает (подписи и печати на чистые бланки ставятся, разумеется), и не в момент, когда последний из членов жюри подпись в протоколе ставит...
Да-да-да, призёром ВсОШ становятся не в момент вручения диплома на сцене, и не в момент, когда диплом из принтера вылезает (подписи и печати на чистые бланки ставятся, разумеется), и не в момент, когда последний из членов жюри подпись в протоколе ставит...
Ответить
60
Как много слов.
Я и сама разобралась уже, что приказ только 23 опубликован.
Я и сама разобралась уже, что приказ только 23 опубликован.
Ответить
Записи о закл этапе ВСОШ появились на Госуслугах.
Ответить